Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Зимние Олимпийские игры 2010  (Прочитано 5488 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Зимние Олимпийские игры 2010
« Ответ #45 : 17 Февраль 2010, 19:37:54 »

Не.ну ты и приспособленец.А я тогда за америкосов начну,у них сноубордистка мисс чего то.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #46 : 17 Февраль 2010, 19:46:59 »

да нет :) я как раз душою болею,а не приспосабливаюсь...ведь болею за Швейцарию потому что оттуда родом мой любимый спортсмен,а если бы приспосабливалась,то тогда бы тоже за США болеть начала,у них шансов набрать больше всех медалей больше...так что не обижайте меня :(
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #47 : 17 Февраль 2010, 22:05:32 »

Ах пардон,пардон,пардон,тогда значит я присбособленец.Когда уже наши хоть какую завалящую медальку подымут.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #48 : 18 Февраль 2010, 05:27:59 »

Ну надейтесь на Плюща и танцевальные пары :)
В мужском я конечно золото вам не обещаю ::) а вот в танцах у нас сильные пары :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 18 Февраль 2010, 06:46:29 »

У-р-р-р-а-а-а!!!   Есть две медальки золото и серебро в мужских лыжных гонках.
Ну надеюсь теперь покатит, а то уж совсем тоскливо было телик смотреть.  :D

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #50 : 18 Февраль 2010, 09:09:46 »

Молодцы парни,а я смотреть не стал,посмотрел как ляльки(по другому не назвать)откатались и спать пошел.Вперёд Россия,давай.давай!
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #51 : 18 Февраль 2010, 09:10:20 »

Теперь мы уже на 11 месте :)

1   США              5          3          6         14
2   Германия   3   4   3   10
3   Южная Корея   3   2   0   5
4   Швейцария   3   0   1   4
5   Канада   2   3   1   6
6   Франция   2   1   4   7
7   Китай   2   1   1   4
8   Швеция   2   0   0   2
9   Австрия   1   2   2   5
-   Норвегия   1   2   2   5
11   Россия               1           1         1         3
12   Словакия   1   1   0   2
13   Чехия   1   0   1   2
14   Голландия   1   0   0   1
15   Польша   0   2   0   2
16   Италия   0   1   3   4
17   Япония   0   1   1   2
18   Австралия   0   1   0   1
-   Эстония   0   1   0   1
-   Латвия   0   1   0   1
-   Финляндия   0   1   0   1
22   Хорватия   0   0   1   1
-   Словения   0   0   1   1
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #52 : 18 Февраль 2010, 09:16:41 »

Места до 6-го может и дотянем.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #53 : 18 Февраль 2010, 09:20:38 »

Николай,а Америка то рулит :)
Молодцы ребята!молодцы!я-патриот,я рада :)

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #54 : 18 Февраль 2010, 09:25:19 »

А я опять уже за наших болею.Мне нравится когда они золото с серебром получают.Сегодня смотрим Биатлон,а завтра утром хоккей.ну в коньках сегодня нам наверное не светит,хоть я и не спец в этом деле.А девочку Немую,жаль,ножку потянула при падении.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #55 : 18 Февраль 2010, 13:29:51 »

решила я тут в оправдание своему "не патриотизму",как вы это называете,опубликовать статейку,где будут цитаты из интервью одного замечательного фигуриста Джонни Вейра по поводу судейства в ФК,как говорится из первых уст :)
""Компоненты программы (артистизм) - это та часть оценки, в которой можно смухлевать, независимо от того, есть ли у вас связующие шаги", - сказал Вейр. - "Если вас зовут Евгений Плющенко, вы получите высокие оценки. Действующий Олимпийский чемпион заслуживает высоких оценок. Многих спортсменов часто переоценивают. Если прыжки не удаются, обладателей громких имен все равно удерживают где-то на вершине. Даже если Плющенко упадет с четверного, окажется ли он на 10-м месте? Не думаю. Такого не будет."

Резкие замечания в адрес артистизма Плющенко также прозвучали в учебных видеороликах для судей, где критиковалось выступление Евгения на Олимпиаде-2006. Российская федерация фигурного катания настояла, чтобы Международный союз конькобежцев исключил фрагменты программы Плющенко их этих материалов, сообщает газета "USA TODAY". Плющенко уже ушел из спорта, когда эксперты отбирали примеры выступлений фигуристов для обучающих ДВД-фильмов."
так же Вейру принадлежат очень точные слова,цитирую:"Если хочешь быть очень, очень хорошим фигуристом, нужно прыгать, как Евгений, и кататься, как Стефан (Ламбьель - прим.моё :)). Если бы можно было их объединить, это был бы величайший фигурист в мире".
Ведь,как точно подметил Вейр (да и не только он,а большинство более или менее объективных,разбирающихся в ФК людей),Плющенко может похвастаться только качественным исполнением сложных элементов,во всем остальном же - он далек от идеала...да,может Ламбьель не может сделать аксель в 3,5 оборота (в связи с давней травмой),не всегда может прыгнуть четверной,но зато он так может подать программу,что даже Станиславский бы наверняка сказал:"Верю!" :) и когда он - романтичный,влюбленный юноша,и когда страстный,танцующий танго мачо - он может все,и мы во все это поверим :)
в общем вот вам повод для раздумьев :) что для вас важнее,что бы вы хотели видеть в фигурном катании:качественно выполненные сложные элементы,или все таки красиво выполненные,пусть и не всегда очень сложные элементы :)
спасибо за внимание,тапок,кинутых в меня за "не патриотизм" у меня уже целая коллекция,так что кидайте на здоровье!стану коллекционером :)

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #56 : 18 Февраль 2010, 14:56:20 »

ну зачем все так серьезно воспринимать,ни кто тапками и не кидался.тем более я,у меня последние остались,Оля все грозится сжечь,если новые не куплю.Буду я еще бросаться.
А здорово сегодняя наши парни норвегов сделали.Пока те тактику разрабатывали,наши ушли пулей со старта,норвеги не успели хохаталку закрыть,а трасса то и кончилась,да еще одного казах подсек,наш парень.Куда б ему пузырек за помощ отправить.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #57 : 18 Февраль 2010, 15:25:52 »

да, молодцы наши лыжуны. порадовали. :) еще бы этого Ламбьеля Дивадиного поглядеть- эк она его нахваливает- заинтриговала :) он еще будет выступать или уже фигуристы закончили соревноваться? я просто  не очень слежу за выступлениями.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #58 : 18 Февраль 2010, 15:33:51 »

сегодня в 4 часа ночи по Москве будут показательные выступления...правда он в самом конце с другими лидерами...но я буду смотреть с самого начала,что потом особенно сильно почувствовать разницу :)
если он откатает без ошибок,то это будет что то шедевральное,ведь у него просто шикарная произвольная :)
Кстати,ее трансляцию наверняка будут повторять,я могу выяснит на каком канале и во сколько и написать...
ну а решится все сегодня (ну а в Сибири завтра :))...у меня уже,ей-Богу,нервы сдают :( я за себя то так никогда не нервничала... :(
Николай,да я и не про вас,я в общем :) меня просто никто из знакомых не понимает :(
все обвиняют в "не патриотизме",вот я и выплеснула наболевшее :)
Кстати,очень сегодня радовалась за лыжников,умницы!спасли страну от позора :)
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 15:35:28 от Divada »

Enter

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 18 Февраль 2010, 16:02:18 »

Давно пора из ФК убрать оценку за артисцизм, в спорте главное техника , а в шахматах давать 1,5 очка за мат без шаха. Много чего нужно поменять в спорте, например я против того что в футболе хазяева чемпионата избегают отборочный цикл, им и так судьи помогают  ;D
Blood & Honour is our voice Russia is our choice

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100