Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Дик Адвокаат - ваше мнение  (Прочитано 1663 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: Дик Адвокаат - ваше мнение
« Ответ #15 : 01 Июнь 2011, 20:34:07 »

Даже не знаю что сказать по поводу вчерашней пресс-конференции г-на Адвокаата..    Если все, что он сказал ( а главное - сделал)  - правда, то мне придётся признать: я в начале темы был скажем так -  "СЛЕГКА НЕПРАВ".. 

На пресс-конференцию привёл с собой  Пава и Янбаева..  Признал, что в том самом Янбаеве  "не разглядел поначалу"..

Вызвал на сбор ( пока не на матч)  Шешукова и Рязанцева,

а также (только на просмотр, как оказалось - но это УЖЕ движение!)  Бурлака.. 

Дик, если это движение продолжится - "я лично" буду тебе аплодировать! 

Если Это  - не "показательные выступления" типа второго тайма с Катаром..  Я очень надеюсь. что это из "другой оперы"  ( И на мой скромный взгляд, пока это именно "не похоже") 

"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #16 : 04 Июнь 2011, 05:52:03 »

Ну что бы в Янбаеве "что то"рассмотреть,нужно всего одну их игру посмотреть,он в каждом матче пашет,как железный...а вот Шоша и Рязанцев...первый может так накосячить,не расхлебаешь потом,третью игру только более менее играет(ТТТ),Рязанцев старается,но что то не идет у него...главное конечно что может и в самом деле движуха началась...посмотрим...
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #17 : 04 Июнь 2011, 21:48:58 »

Как и говорили..  Анюков сам попросил замену. Только, IMHO, замена просилась Жиркову - он "никакой"   Увы, но это так

Добавлено:
Ну и кто скажет теперь, что Пав "неправ"!?    Все три - ЕГО!!!
(С)  Неизвестный аффтар

aleksandr_76

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email
« Ответ #18 : 05 Июнь 2011, 14:42:35 »

Жирков - никакой??? Да нормально он отпахал, и пендель на нём заработали. Вот защитой нашей Сборной навряд ли тренер остался доволен. Со всей России нельзя найти хотя бы двух-трёх нормальных защитников в Сборную? Или Адвокаат скоро найдёт замену Березуцкому и Игнашевичу, или я вообще ничего не понимаю.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #19 : 07 Июнь 2011, 22:38:39 »

Увы - наша защита, как её не ругай, лучше не станет..  И оба более-менее реальных кандидата..  Васин травмирован, а Бурлак...   

Бурлак - это вообще отдельная тема..  Не перечеркнул бы ему всю карьеру этот его выход  ( странновато, что на замену - до этого он стабильно в основе выходил)  в игре с Анжи..   

Вот в свете "ядерного" скандала в Локо (IMHO - такого шухера не помню пока: даже терек с крыльями - это по сравнению с теперешним - "ни о чём")  попробуй доказать, "что не верблюд"!  ( Если действительно "не верблюд")

А Жирков - останусь при своём мнении - никакой..  Если ты думаешь, что я этому радуюсь... :(

У Юры хроническая проблема с правым коленом и это сказывается на его игре очень сильно..  "Отпахал" - очень точное определение для его игры в данном матче..  Но от Юры, так же как от Аршавина, ждут другой игры, а он её показать увы, не может..  Он не пахарь, он - из "артистов"! 
(С)  Неизвестный аффтар

Страница сгенерирована за 0.86 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100