Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Кто будет новым тренером сборной России в 2010г.?  (Прочитано 5349 раз)

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email

А разве Гус не в Турцию собирался?
И почему Корнеева не будет?по каким критериям он не подходит?
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Airene

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн

C Турцией у Гуса контракт с августа. Так что он вполне может успеть между делом выступить на ЧМ2010 со сборной Кот-д'Ивуар.
Что касается Корнеева, то ему вряд ли найдется место в тренерском штабе при Адвокате (ежели будет выбрана именно эта кандидатура), у того свои помощники будут для этого.
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

Airene

• Оффлайн Оффлайн

ХИДДИНК СЛИШКОМ ДОРОГ ДЛЯ "СЛОНОВ"

Как утверждает абиджанская газета L'Inter, переговоры федерации футбола Кот-д'Ивуара с Гусом Хиддинком застопорились из-за запрошенной голландцем месячной зарплаты в 100 миллионов западноафриканских франков (152 тысячи евро). (L'Equipe назвала вчера даже более крупную сумму - 730 тысяч евро за четыре месяца). В итоге как "очень хорошая альтернатива" стал рассматриваться работавший в прошлом со сборными Англии и Мексики швед Свен-Еран Эрикссон, с которым представители федерации тоже вступили в контакт, но соглашения стороны пока не достигли. Кроме них в число претендентов на пост главного тренера "Слонов" входят англичанин Глен Ходдл и француз Филипп Труссье, которого японская газета Sports Nippon и представляет в качестве фаворита.

Руководители ивуарийской федерации, согласно L'Inter, исходят из того, что участие в ЧМ-2010 само по себе должно быть заманчиво для любого тренера. Поэтому они выразили мнение, что Хиддинку надо умерить свои аппетиты. "Естественно, что специалист, которого приглашают на краткий период времени, добивается повышенного жалованья, но при запрошенной сумме Хиддинк должен, как минимум, доводить "Слонов" до финала, - считает издание. - Между тем задача перед сборной, попавшей в одну группу с Бразилией, Португалией и КНДР, стоит сложная, и в условиях кризиса, когда правительству пришлось сократить число министров, было бы логично поискать менее требовательного в финансовом отношении тренера".

Тем временем бывший главный тренер Вахид Халилходжич в интервью L'Equipe TV объяснил свое увольнение сложной политической обстановкой в Кот-д'Ивуаре. "Вы не представляете, насколько сборная важна для этой страны. Она, возможно, служит последним фактором, объединяющим народ. Надо было успокоить население и принести кого-то в жертву. Игроков и руководителей федераций - нельзя. Остается тренер. Хотя я не знаю других случаев в истории, чтобы тренера увольняли после первого же поражения". Роковым для Халилходжича стал четвертьфинал Кубка Африки-2010, проигранный Алжиру в дополнительное время (2:3).

Александр ПРОСВЕТОВ

Guard

• Оффлайн Оффлайн

И почему Корнеева не будет?по каким критериям он не подходит?
Потому что у Адвоката с Корнеевым были "тёрки" в Зените. 

А вообще Дивадочка тебе как главному флудеру стыдно не знать, что было в твоём любимом клубе. :P

aleksandr_76

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email

Кто будет главным тренером - это одно, а вот другое - когда РФС задумается над политикой создания и защиты интересов реально сильной Сборной, с которой считались бы теже испанцы и бразильцы, не глумили бы ФИФА и УЕФА. Сначала пусть орлы в РФС пошевелятся на благо российского футбола, а уж следом приглашают тренеров уровня Бескова, Симоняна, Лобановского, Хиддинка, Адвоката.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 14:40:33 от aleksandr_76 »

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Guard, тапочек поймала,жду второй :)
да,я болею за Зенит,но вы то все не по наслышке должны знать,что сердце мое в ЦСКА играет ::)
вот так вот,да! :)
в общем ладно,Корнеева хоть и жалко,но Адвокат мне нравится,и сборную я хочу видеть,а не толпу обезумевших бегунов за мячиком :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Guard

• Оффлайн Оффлайн

Дивада ты на время забери своё сердце на перевоспитание,  :)  а то он в последнее время что-то чудить начал.

А по теме: Адвокат хорошая кандидатура, он жёсткий любимчиков не терпит, помнится Шаву и Денисова в дубль отправлял, когда те выпендривались. Ну и вообще-комбинационная игра, так называемый "тотальный футбол"
Зенита мне очень нравился, мне кажется она идеально подойдёт для нашей сборной.
Кстати где-то читал интервью его друга и помощника Кор Пота, что если Адвокат возглавит сборную России он с удовольствием к нему присоединится.

Airene

• Оффлайн Оффлайн

Согласна. Дик Адвокат - хорошая кандидатура.

Кстати где-то читал интервью его друга и помощника Кор Пота, что если Адвокат возглавит сборную России он с удовольствием к нему присоединится.
В этой же теме, на предыдущей странице ;)

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Ой,ну сердце забрать на перевоспитание я всегда "за",тут даже спрашивать не надо :) только вот он боюсь не захочет в Сибирь :(

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email

ну на матчи то по неволе будет приезжать.

Карпин: ответил бы отказом на предложение возглавить сборную России  |  10.03.10
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в данный момент не готов возглавить сборную России.

"Сейчас я однозначно сказал бы нет. Я даже не рассматриваю этот вариант. В будущем всё может быть. Но я за то, чтобы тренером сборной был россиянин. Мне кажется, что у нас в стране есть достойные кандидаты. Например, отличный вариант – Олег Иванович Романцев. Может, он бы и не отказался, если бы Фурсенко выступил с таким предложением", - передаёт слова Карпина "Чемпионат.ру".
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email

Романцев?ну что то я даже не знаю... :-/
будет,один раз в год :-[

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email

Да ну,это Карп не подумав сказал.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Airene

• Оффлайн Оффлайн

Вряд ли Фурсенко сделает ставку на российского тренера..

Airene

• Оффлайн Оффлайн

Вячеслав Колосков: Нужно дать шанс Бородюку

— Кого видите преемником Хиддинка?

— Считаю, пора дать шанс Александру Бородюку. Я могу сказать, что он хочет тренировать сборную. Лучше Бородюка сегодня никто не знает сильные и слабые стороны наших лучших игроков.

— А как же отсутствие опыта?

— Если Бородюка всю жизнь держать в помощниках, опыт к нему так и не придет. Надо рискнуть. Как рискнули в той же Германии, назначая Клинсмана. Или другой пример — Гвардьола. Он еще моложе, а как работает в «Барселоне»! В лице Бородюка мы можем получить тренера для сборной на долгие годы.

— А что думаете по поводу кандидатуры Дика Адвоката?

— На месте руководителей ФИФА и УЕФА я бы сделал Адвоката персоной нон-грата. Он обманул федерацию Австралии ради более выгодного контракта с «Зенитом» и сейчас может поступить так же с бельгийцами. Спрашивается, как мы будем выглядеть в глазах мирового футбольного сообщества, пригласив Адвоката? Бельгийцы уж точно нас возненавидят…

На счет Адвоката и отношения к нашей стране, может, и верно в какой-то степени.. Но вот на счет Бородюка я не согласна... В целом в последнее время, пока Гуса в России не было, он и исполнял обязанности главного тренера. Результат все видят.. Опыта он, может, и набрался, но научиться его применять на практике - тоже время нужно. И практика..

И опять же, Колосков время, когда мог и должен был советовать и решать, упустил давно. И хорошо :)
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 18:33:28 от Airene »

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email

А то они в нас прям влюблены,тогда еще и ледяхова в сборную и еще парочку можно наскрести.да нам теперь все равно придется опыты ставить и скорого результата ждать не приходится.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100