Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Спасибо Гус!!!!!!!!  (Прочитано 3113 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Спасибо Гус!!!!!!!!
« Ответ #15 : 05 Март 2010, 17:49:48 »

Грустно.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #16 : 09 Март 2010, 22:16:56 »

Мы все-таки весьма удивительные люди.
Мы не увольняем ворующих или плохо работающих работников, потому что мы с ними начинали. Мы не подписываем контракты, потому что мы не выпивали или не ходили в сауну с этим человеком. Мы любим президента за то, что он много и хорошо ругает чиновников по TV... И еще всего, всего, всего...
Даже не знаю, может это наша христианская любовь такая. Или может хвалить проще чем ругать?
Давайте уже откровенно. Эффективность Гуса в нашей стране была крайне низка. Когда человек приходит на работу, ему ставят определенные задачи, и по истечение какого-то периода смотрят на результат. В нашем случае, задачей было формирование сборной, которая могла выступать стабильно.
Короче, Гусу предстояла серьезная работа. И вспомните на ЕВРО второй матч с Испанией, мы ведь отмахнулись тем, что проиграли команде выше по классу. Т.е. в победной эйфории закрыли глаза и все...
Хиддинк не справился с работой. Может он и везунчик, и счастливчик, но русские если что и получали, то только через пот, кровь и большие жертвы.
Браво, KiR!  +10!   
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #17 : 10 Март 2010, 07:36:35 »

Про кровь и жертвы поподробней поясни.То есть ты считаешь Гус несправился?
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Март 2010, 09:15:46 »

Про кровь и жертвы :)... Я к тому, что есть люди которым везет. Просто везет. Я как-то встречал мужика, который всегда выигрывал в лотерею. Всегда - это вообще всегда, когда играл (он демонстрировал это ради интереса). А есть которым нужно работать и работать. И вроде бы одного и того же результата добиваются и те и другие. Однако, затрачиваемый ресурс разный.
Если мы посмотрим на нашу историю, то вряд ли нас можно назвать везунчиками. Но не везет нам в лотерею. Нужно работать, много работать.
Я считаю, что Гус не справился. Исхожу из результата.
По поводу того, что он нам показал, что мы можем. Разве мы этого не знали?
И вообще, вчера смотрел Арсенал – Порто. Аршавин просто молодец. И у меня в голове стала крутиться шальная мысль. Когда ты чего-то очень сильно хочешь, вся Вселенная помогает тебе в этом. Возможно, Аршавин очень сильно хотел играть на высоком уровне, и мы ему обязаны успехом нашей команды.
Все уже началось!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #19 : 10 Март 2010, 09:46:50 »

Да,с этим не поспоришь,но Гуса стоило пригласить уже ради того,что он показал что мы можем,а вот почему черезь два года все это потерялось.тут до хрипоты можно спорить.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

kiR

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Март 2010, 10:07:07 »

Безусловно. Отрицательный результат тоже результат. Наши игроки популярны в Европе. Наш рейтинг - это все бонусы.
Все уже началось!

aleksandr_76

• Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email
« Ответ #21 : 10 Март 2010, 14:28:52 »

Однозначно, Гусу - респект и уважуха, чтобы там не говорили. Лично я прекрасно помню, какая у нас была Сборная в 90-х: с классными игроками и отвратительной сыгранностью. Сейчас команда выбита нафиг из колеи прошлогодним провалом, но до того уровня ещё скатываться и скатываться. А за ЧЕ-2008 респект Сборной Гуса и хорватам!

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #22 : 10 Март 2010, 21:50:24 »

Вот именно - ХОРВАТАМ! А то бы получили "Марибор" ещё 2 года назад...
 Хотя теперь не факт, что оно не было бы к лучшему..   

Сначало 17-е, а в прошлом году 18-е ноября висит проклятьем каким-то над нашей командой! Или может, звёзды в эти дни так сходятся, что НЕ МОЖЕМ мы играть  как надо!?
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #23 : 10 Март 2010, 23:42:18 »

Да,теперь только на звезды и осталось пенять.Как бы все к седьмому году не вернулось.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Airene

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Март 2010, 10:48:14 »

ХИДДИНКУ ДАЛИ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ

Гус Хиддинк подписал двухмесячный контракт со сборной Кот-д'Ивуара. Однако для того, чтобы поехать на чемпионат мира, голландцу необходимо разорвать контракт с РФС в течение десяти дней. В ином случае африканскую сборную команду Кот-д'Ивуара возглавит француз Филипп Труссье.

В среду вечером голландское издание NOS сообщило, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк подписал двухмесячный контракт со сборной Кот-д'Ивуара. Контракт вступит в силу 15 мая 2010 года и завершится 15 июля. Однако для того, чтобы поехать на чемпионат мира, голландцу необходимо соблюсти одно условие - досрочно разорвать контракт с Российским футбольным союзом. Причем прекратить отношения с РФС Хиддинк должен в течение всего десяти дней. В ином случае сборную Кот-д'Ивуара возглавит француз Филипп Труссье.

Агент Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен подтвердил контакт между своим подопечным и африканской сборной. «Мы надеемся достичь договоренности с РФС о разрыве контракта как можно скорее», - цитирует агента De Telegraaf.

1 августа 2010 года у Хиддинка, недавно проведшего со сборной России последний матч, начнет действовать контракт с национальной командой Турции. До этого момента Хиддинк собирался поработать с какой-нибудь сборной на ЧМ-2010 в ЮАР. Самым вероятным вариантом был Кот-д'Ивуар.

«Действительно, Кот-д'Ивуар делал мне предложение стать их тренером на чемпионате мира в ЮАР, - рассказал сам Хиддинк голландскому изданию De Telegraaf еще до матча российской команды в венгерском Дьере. - Руководство и игроки, которые обратились ко мне через Дидье Дрогба, хотят видеть меня в их сборной. Но мне нужно время, чтобы обдумать это предложение. Хочу решать вопросы постепенно».

Накануне стало известно, что новым кандидатом на пост главного тренера сборной Кот-д'Ивуара, который поедет с командой на ЧМ-2010 в ЮАР, стал француз Филипп Труссье, сейчас работающий в японском клубе «Рюкю».

После того как был уволен тренер ивуарийцев Вахид Халилходжич, на место рулевого «слонов» появился еще один кандидат - швед Свен-Ёран Эрикссон, известный по своей работе в сборных Мексики и Англии, а также в римском «Лацио». Хотя даже агент шведа Атол Стилл был уверен в поражении своего кандидата: «Это правда, что мы встречались с представителями Федерации футбола Кот-д'Ивуара, но на чемпионате мира со сборной этой страны будет работать Гус Хиддинк».

Если Хиддинк поедет на ЧМ в ЮАР, это станет четвертым «мундиалем» для голландца. В 1998-м году «волшебник» тренировал сборную Нидерландов, в 2002-м команду Южной Кореи, а в 2006-м - Австралии.

Сергей ДЕМИДОВ. «Газета.Ru», 10.03.2010
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

Airene

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 12 Март 2010, 10:08:37 »

ХИДДИНК ДОЛЖЕН ДАТЬ ОТВЕТ КОТ-Д'ИВУАРУ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ

Гус Хиддинк хочет как можно быстрее прекратить действие контракта с РФС, чтобы иметь возможность рассмотреть предложение Кот-д'Ивуара возглавить сборную этой страны на ЧМ-2010. Об этом заявил агентству Reuters Кис ван Ньювенхейзен, советник пока еще главного тренера сборной России. "Нам надо дать окончательный ответ ивуарийцам в течение двух недель, но мы ничего не можем сделать, пока не разберемся с российским контрактом, - сказал голландец. - Надеюсь, вопрос будет решен до конца месяца или даже раньше".

По словам советника, его клиенту с января не выплачивалась зарплата. Тем не менее ван Ньювенхейзен не собирается сейчас оказывать давление на РФС с помощью юридических рычагов, поскольку время для решения проблемы еще имеется. "Чтобы обговорить детали, я собираюсь прилететь в Москву, но готов также встретиться с господином Фурсенко в Амстердаме", - сказал он.

Здравый смысл подсказывает, что РФС нужно пойти навстречу тренеру и разорвать с ним отношения. Причем в срочном порядке, как он, если верить его советнику, и хочет. Хиддинк - отрезанный ломоть для российского футбола, каждый день которого при очевидном ничегонеделании (товарищеский матч с Венгрией - это, согласитесь, работа не бей лежачего) обходится в огромные средства. Причем уже не созданному Романом Абрамовичем частному фонду, который содержал элитного специалиста до нового года, а РФС, который мог бы использовать деньги и по иному назначению. Заплатить же Хиддинку рано или поздно придется.

Да это же большая удача для РФС, что голландца привлекает идея поехать на ЧМ-2010 с интересной командой "Слонов", в составе которой собраны опытные футболисты, лидеры в ведущих западных клубах, а заодно пополнить свою коллекцию работой с африканской сборной. Настораживать должно скорее противоположное, а именно слова его советника о том, что Хиддинк еще подумает, соглашаться или нет на ивуарийское предложение. Решит доработать контракт в России до конца - придется платить ему по 15 июля. Тренер, между прочим, если верить голландской телерадиовещательной компании NOS, договорился (очевидно, в предварительном порядке) о работе со "Слонами" только с 15 мая. Кот-д'Ивуар 7 миллионов евро плюс покрытие налогов ему не положит даже при угрозе ядерной атаки.

При этом Хиддинка, как тренера, оставившего большущий след в истории российского футбола, необходимо искренне поблагодарить. Желательно даже организовать ему теплые проводы. Во всяком случае, это было бы по-человечески правильно.

Александр ПРОСВЕТОВ. «Спорт-Экспресс», 12.03.2010
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

kiR

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 12 Март 2010, 10:54:44 »

Все-таки хорошо бы в контракте оговаривать неустойку за отсутствие результата и поощрение за результат. А то тренер как обычный наш чиновник, ни за что не отвечает, а тупо получает зарплату.
Тут стоит не столько вопрос денег, сколько уже рисков. Если "Слоны" хорошо себя покажут на ЧМ (вероятность этого думаю 75%), то ореол Хиддинка обретет прежние краски. Если же нет, то скажут типо: "А что вы хотите за 3 месяца?"
Все уже началось!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #27 : 12 Март 2010, 11:51:55 »

такие пути к отступлению у них всегда существуют,все упирается в то что играть-это не дрова колоть,план не установишь,а ответственность какая то конечно нужна.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

kiR

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 12 Март 2010, 11:59:54 »

Ну... на дрова один план, на игру - другой ;D

Да и хотелось бы услышать в нашем случае, какие-то комментарии
Все уже началось!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #29 : 12 Март 2010, 13:24:00 »

Ну чего  -чего,а комментов будет достаточно,за разговоры денег не берут.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100