Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Венгрия - Россия  (Прочитано 2942 раз)

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
Re: Венгрия - Россия
« Ответ #15 : 03 Март 2010, 23:50:30 »

больше всего за Фея и обидно...он там про честь говорил,что они выложатся на все сто,а они такую свинью ему подложили...потому его наверное и пришлось заменить,ибо он был просто в ярости...и правильно!его беречь надо,он у нас драгоценный,не стоит ему нервишки трепать с этими охламонами...
Да,комментатор не раз акцентировал внимание на то,какой у Ромки стиль игры стал английский :) растет мальчик :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #16 : 03 Март 2010, 23:52:46 »

Зря мы с тобой вернулись.нет команды.Хоть бы от совести сыграли.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #17 : 03 Март 2010, 23:58:42 »

ну вот я и спрашиваю,как там насчет тенниса?хоть у меня и есть ФК,но оно к сожалению летом не бывает :(
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #18 : 04 Март 2010, 07:53:00 »

Я когда то неплохо играл,можно попробовать.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Guard

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Март 2010, 09:20:23 »

Попробую поднять всем настроение.

Ради интереса почитайте комментарии после матча Румыния-Россия 24 марта 2008 года ( почти 2 года назад)
вы очень сильно удивитесь  ;D http://www.rufoot.ru/forum/index.php/topic,112.0.html  напомню что та игра закончилась 3:0 в пользу румын.
А что было летом 2008 думаю все помнят, так что по товарнякам вообще не стоит ни о чём судить.
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 09:28:27 от Guard »

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #20 : 04 Март 2010, 09:30:19 »

Просто понимаешь...я простила им Азербайджан,и даже простила Словению,но третью подряд откровенно заваленную игру просто так не прощу...это уже реально какое то неуважение к болельщикам!они там так старались,глотки драли,орали "Россия",а эти охламоны,прости Господи,даже не шевельнулись!...извините,но и у моего терпения бывает конец!Фея люблю,Габулов тоже красавчик,Ромку по протекции Ок тоже заношу в белый список,а в остальном же жесткую чистку рядов!и начать с лесополосы именуемой "защита"...

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Март 2010, 10:17:47 »

1. Форма не понравилась новая.
2. Игроки не выкладывались, Гусу вообще все пофигу.
3. Денисова в топку.. вообще не понимаю, что он в сборной делает после матча в мариборе.

Итог: полное разочарование.
Нормально отработали: Игнашевич, Янбаев, Габулов, Белялетдинов, Павлюченко. Семак как обычно старался и помогал, но на удивление много брака у Сергея было.
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

Guard

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Март 2010, 10:40:23 »

Просто понимаешь...я простила им Азербайджан,и даже простила Словению,но третью подряд откровенно заваленную игру просто так не прощу...это уже реально какое то неуважение к болельщикам!они там так старались,глотки драли,орали "Россия",а эти охламоны,прости Господи,даже не шевельнулись!...извините,но и у моего терпения бывает конец!Фея люблю,Габулов тоже красавчик,Ромку по протекции Ок тоже заношу в белый список,а в остальном же жесткую чистку рядов!и начать с лесополосы именуемой "защита"...

А в чём завалена то игра была?  Или ничья на чужом поле - это уже считается провалом?
Ты слишком идеализируешь нашу сборную, надо объективно смотреть на вещи, наши далеко не бразильцы,
чтобы выигрывать все подряд матчи( даже бразильцы время от времени проигрывают)

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #23 : 04 Март 2010, 10:42:34 »

Guard я хорошо помню ту игру.но там Гус только создавал команду,которая была на 37-м месте в рейтингах.Матч тоже ведь товарищескийи он пробовал различные варианты.А здесь то уже совсем другое.Но это можно было предвидеть.А что то Шаву ни кто не вспомнил,разочаровал?

неуспел отправить,ты написал.Да.Бразильцы тем же венграм проигрывали,но согласись,вчера то у нас была мотивация к выигрышу,Кифа пообещал честь отстоять,а если бы словенцы были на поле?
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 04 Март 2010, 10:57:24 »

Вот тут проходит голосование по каждому игроку сборной в этом матче на Спортбоксе.

Окончательные результаты голования - сегодня вечером.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #25 : 04 Март 2010, 11:02:53 »

Спасибо.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Guard

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Март 2010, 12:52:51 »

но согласись,вчера то у нас была мотивация к выигрышу,Кифа пообещал честь отстоять,а если бы словенцы были на поле?
Не соглашусь и честно говоря не знаю какая-такая особая мотивация должна была быть у наших, чтобы
обязательно выиграть у венгров?  ???  Да другое дело если бы это были словенцы.

P.S. И Кифа может быть спокоен за честь, сыграть вничью на чужом поле -это вполне достойно.
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 12:54:52 от Guard »

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #27 : 04 Март 2010, 13:06:17 »

Guard,респект!ты - оптимист :) я вот тоже после каждого "не совсем хорошо" отыгранного матча искала причины этого "не совсем хорошо",и чтобы под конец можно было сказать "и все равно они у нас молодцы!",а теперь,простите,устала...думаешь,если бы я видела,что они стараются (забудем про то,что это ТМ,они сами должны были понимать,что от этой игры наши болелы ждут как минимум "красоты",того,что наши могут делать),а венгры просто настолько суровы,что наша защита просто теряется в их присутствии и начинает создавать хаос на поле,то я бы тоже конечно нашла бы кучу причин их оправдать,ведь все-таки я люблю их,но тут уж ни в какие ворота не лезет (только в наши,за спину Фею)...конечно опять же,можете кидать в меня тапками,как в предателя сборной,но мне тоже хочется обычного женского счастья,чтоб хотя б на ТМ,от которого действительно ничего не зависит,они играли с удовольствием,раскованно (в хорошем смысле слова),и что б я получила хотя бы эстетическое удовольствие от просмотра футбола,а не так,будто им вообще ничего нафиг не надо,выгнали их бедных на поле,кинули им мячик,а они как бы вообще в баню собирались...в общем я продолжаю верить в то,что все наладится,и когда-нибудь я увижу сборную своей мечты :)

Guard

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 04 Март 2010, 13:34:14 »

Дивада я не оптимист, я реалист. 

Вот скажи мне ты на занятия всегда ходишь с большим удовольствием? 
На каждом уроке ты отвечаешь только на 5 (на"отлично")?
 Даже на таких уроках, которые тебе совсем не нравятся, но тебе обязательно их сдавать?
Ответь только честно.  :)

Вот и наша сборная  сама знаешь - далеко не "круглые отличники".
Не могут они каждый "урок сдавать на отлично".  ;)
Наша сборная только пытается выбиться в "хорошисты", а ты требуешь от них только пятёрок.  ;)

« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 13:36:14 от Guard »

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 04 Март 2010, 13:46:33 »

Я думаю, сборная такой страны как Россиия должна все-таки состоять именно из отличников. На худой конец есть хорошисты. И можно, если не хватает умения и понимания, "взять попой" и заучить.
Они - лицо страны :(

С другой стороны, народ столько эмоциональных сил положил на боление на сборную на последних отборочных, что сейчас самое время успокоиться. Клубный футбол - и ладненько. А сборная пусть себе растет, учится, ей еще ЧМ18 выигрывать...
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 13:48:20 от Airene »

Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100