Guard,респект!ты - оптимист

я вот тоже после каждого "не совсем хорошо" отыгранного матча искала причины этого "не совсем хорошо",и чтобы под конец можно было сказать "и все равно они у нас молодцы!",а теперь,простите,устала...думаешь,если бы я видела,что они стараются (забудем про то,что это ТМ,они сами должны были понимать,что от этой игры наши болелы ждут как минимум "красоты",того,что наши могут делать),а венгры просто настолько суровы,что наша защита просто теряется в их присутствии и начинает создавать хаос на поле,то я бы тоже конечно нашла бы кучу причин их оправдать,ведь все-таки я люблю их,но тут уж ни в какие ворота не лезет (только в наши,за спину Фею)...конечно опять же,можете кидать в меня тапками,как в предателя сборной,но мне тоже хочется обычного женского счастья,чтоб хотя б на ТМ,от которого действительно ничего не зависит,они играли с удовольствием,раскованно (в хорошем смысле слова),и что б я получила хотя бы эстетическое удовольствие от просмотра футбола,а не так,будто им вообще ничего нафиг не надо,выгнали их бедных на поле,кинули им мячик,а они как бы вообще в баню собирались...в общем я продолжаю верить в то,что все наладится,и когда-нибудь я увижу сборную своей мечты