Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Спартак (Москва)  (Прочитано 69455 раз)

whitebird

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • За футбол волевой и непредсказуемый!
    • Email
Re: Спартак (Москва)
« Ответ #915 : 04 Май 2011, 13:06:56 »

Нда, Николай, с картинками перебор вышел...
К рефери по этой игре претензий вообще быть не должно, он судил корректно, игру не ломал. Обламывает, когда принципиальный матч решается на неочевидном пенальти или необязательном удалении, когда судья не даёт играть в силовой футбол, а сама встреча не может проходить по иному. Есть у нас такие любители посыпать обильно карточками - типа Лаюшкина. Нет, Баскаков отсудил на совесть.
А вот Сухину в Ростове, наверно, порвут на британский флаг. Тоже опытный рефери, так что хочется верить, что просто затмение нашло... Тогда хоть бы признал, что накосячил, а то ведь стоит на своём, что прав был.

Podwoh

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : 04 Май 2011, 14:28:04 »

Привет Watslav. Я болею за ЦСКА. И за честный Футбол, что к моему глубокому сожалению, не всегда бывает.)))

Ты хочешь сказать, что в этом матче что-то было не так? 
Да - гол Спартака был нелогичным,  но игра есть игра! 
( Кстати - первый наш гол голландцам на Евро-08  тоже был "нелогичным":они наших как раз тогда прижали к воротам минут на 10 - и в первой же контратаке получили 0:1)

Правильно сказал комментатор матча Дмитрий Градиленко:  "а кто сказал, что это случайный гол?" 
Случайный - это когда защитник в свои ворота срезает..

( Как вот Ковтун в Исландии в 98-м - до чего же красиво получилось!!  Думаю до сих пор самый красивый автогол как минимум по Европе)

Я вот удивляюсь, как Думбья из такой позиции не забил!    Но - повторюсь: это ИГРА! 

По судейству вроде тоже особо сказать нечего: Баскаков - сверхопытный арбитр! 

И он, IMHO,  даже немного ( на пару процентов буквально) был лояльней к ЦСКА, не показав "горчичник" Папе на 85-й ( по-моему)  минуте за срыв атаки - он ограничился штрафным.  Сухи за аналогичное действие данный горчичник был вручён  ещё минуте на двадцатой.  :)
Ты меня не правильно понял, Watslav, я сказал не об этой конкретной игре, а в целом о футболе, а в том дерби все закономерно, я в P.S. это и сказал.

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #917 : 04 Май 2011, 20:28:53 »

Леш,так эти детишки армейские на всех сайтах исплакались,я уже давно не спорю...адекватные болелы ни когда не скажут о другом клубе с пренебрежением,а эти мальчишки,которым меньше лет,чем я болею,позволяют себе учить и давать советы"космического масштаба и космической же глупости"ну матом еще умеют кое как..а касаемо картинок,так слишком долго все коняшки в предвкушении руки потирали и на нас волну поднимали...но в дерби вышел СПАРТАК...и я приколотил этот щит...а эмблема,там на белом фоне написано название нашей команды в турнире прогнозов и имена участников,что в этом такого-не понял,стар видимо стал,причем картинка не ворованая, а рисованая самим мной..и весь сокер поздравлял..
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #918 : 04 Май 2011, 20:40:27 »

Николай, так это всё на других сайтах было, у нас же как раз устоялась весьма джентльменская атмосфера боления, и твой щит мечом пронзённый - здесь что граната за пазухой.
Все свои, так чего с оружием ходить-то :)

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #919 : 04 Май 2011, 21:02:01 »

ааааа.вон о чем ты...ну эт на радостях...а убрать здесь нельзя?Если только админу писать?Это я давно не был,уходил то я отнюдь не в дружеской обстановке...
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Podwoh

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #920 : 06 Май 2011, 18:46:31 »

Леш,так эти детишки армейские на всех сайтах исплакались,я уже давно не спорю...адекватные болелы ни когда не скажут о другом клубе с пренебрежением,а эти мальчишки,которым меньше лет,чем я болею,позволяют себе учить и давать советы"космического масштаба и космической же глупости"ну матом еще умеют кое как..а касаемо картинок,так слишком долго все коняшки в предвкушении руки потирали и на нас волну поднимали...но в дерби вышел СПАРТАК...и я приколотил этот щит...а эмблема,там на белом фоне написано название нашей команды в турнире прогнозов и имена участников,что в этом такого-не понял,стар видимо стал,причем картинка не ворованая, а рисованая самим мной..и весь сокер поздравлял..
Дружище, ты сам себе противоречишь. Я чего-то не заметил, чтобы кто-то с пренебрежением относился к клубам за которые он не болеет, в отличии от тебя самого. Пока только ты щиты приколачиваешь, пусть и на форуме. Или ты из толпы тех дебилов, которые по стадиону бегают и креслами вырванными в друг друга бросают??? Так  это не болелы, - это больные!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #921 : 06 Май 2011, 20:37:35 »

ну что вам сказать мой юный недруг...ажиотаж большой был перед игрой,а нас уже бросили за соперника считать...вот и вышло то-что вышло...я не пляшу на костях,я тихо радуюсь...
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #922 : 11 Май 2011, 22:19:31 »

Спартак всё же проиграл, хотя и " по пенальти"..   

Финалисты Кубка России - ЦСКА и Алания.  Интересно будет посмотреть противостояние Газзаева - президента и Газзаева - тренера  (  что-вообщем-то одно и то же) со своей бывшей командой! 
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #923 : 13 Май 2011, 16:06:47 »

Блин, такой матч был, а посмотреть не удалось! Вместо него транслировали "Ростов" - "Алания" - зрелище нервное и бесплодное. В итоге "Ростов" не смог, Протасова сняли, безголевая "Алания" в Кубке Европы. Хрень какая-то.
Интересно будет посмотреть противостояние Газзаева - президента и Газзаева - тренера  (  что-вообщем-то одно и то же) со своей бывшей командой! 
У Газзаева-президента шансов обратить противостояние в свою пользу практически нет (если только дело опять не дойдёт до пенальти ;)).

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #924 : 13 Май 2011, 18:24:17 »

Касаемо трансляции - ну не в почёте у нашего ТВ  футбол - хоть тресни!  У нас лучше малахова будут показывать или бесконечные кулинарно - строительно _- "оздоровительные" шоу.. ( Дом 2 в расчёт не беру - тот канал вообще спортом не интересуется)

Алания установила рекорд - добралась до финала, не забив ни одного гола в играх! Но всё же - класс команд разный, и даже если случится 0:0, Акинфеев, думается мне, всё же остановит эту тенденцию ( 
(С)  Неизвестный аффтар

whitebird

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #925 : 13 Май 2011, 20:10:03 »

Пенальти - такая лотерея, где далеко не всё зависит от вратаря. Я тут на днях видел, как штатный пенальтист "Рубина", неоробевший заколотить 11-метровый Барсе, в простом матче ЧР не смог реализовать два пенальти подряд.  :o И у ЦСКА есть своя недавняя интересная история на эту тему.
Но это так - рассуждалки, армейцы должны рвать "Аланию" в основное время. Нафиг-нафиг этих безголевых рекордсменов.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #926 : 13 Май 2011, 23:06:53 »

Что есть- то есть..  Жаль, что ни один телеканал не попытался даже купить трансляцию матча - придётся искать в сети.  Я смотрел только голевые моменты.. 

Не пришло ещё время, когда телекомпании будут драться за показ матчей - не Англия у нас, увы..
(С)  Неизвестный аффтар

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100