Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Вольфсбург - Рубин  (Прочитано 1702 раз)

Dipylidum

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Вольфсбург - Рубин
« : 13 Март 2010, 14:30:00 »

Давайте обсудим шансы Рубина на проход в 1/4 Лиги европы.
Напомню, что первая встреча завершилась на поле хозяев со счётом 1-1. Немцам удалось забить важный гостевой гол, поэтому Рубину обязательно нужно забивать в гостях.

Ответная встреча между этими двумя командами состоится 18 марта в 23:05 по мск. времени на стадионе Фольксваген-Арена.

aleksandr_76

• Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email
Re: Вольфсбург - Рубин
« Ответ #1 : 13 Март 2010, 16:37:46 »

Шансы есть всегда. Как карта ляжет в ответной игре. Остаётся только болеть за наших татар и надеяться на лучшее.

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #2 : 13 Март 2010, 18:43:50 »

да откуда у них татары то?Волки - чемпионы,но и наши тоже и хотя чемпионаты не сравнимы,бум надеяться.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Airene

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Март 2010, 13:00:34 »

Я бы не стала сбрасывать рубиновых со счетов, несмотря на неудачный расклад в домашнем матче. Конечно, волки являются теперь фаворитами. Но лично я бы больше 60 на 40 в их пользу не дала. Рубин не раз доказывал, что может в нужный момент собраться и сыграть так, как нужно. И на выезде в том числе.

Не думаю, что сухой счет в предстоящем матче возможен. Ни для одной из сторон. Я верю, что Рубину удастся сыграть 1:2.
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #4 : 15 Март 2010, 14:31:53 »

Хреново то,что у Рубина полкоманды основы не играет,все с травмами,а вчера еще и Баляйкин с коленом что то сделал.Кстати один из немногих игроков,которого я узнаю в любом прикиде.На лицо только глянешь,сразу ясно-Баляйкин.Этакий тип чисто русского Иванушки.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Март 2010, 14:05:55 »

Из предматчевой пресс-конференции Курбана Бердыева:

Впрочем, и Бердыев, как обычно бывает, блистал не красноречием, а лаконичностью. Как задал тон ответом на вопрос об участии в игре Семака: «Его не будет» - так коротко и четко и продолжал отвечать журналистам.

- Успех ЦСКА в Севилье станет для вас вдохновляющим примером? Или победа армейцев на задачи вашей команды никак не влияет?

- Безусловно, мы рады, что ЦСКА одержал победу. Это шаг вперед для всего российского футбола. И мы желаем армейцам и дальше успешно выступать в Лиге чемпионов. Победа ЦСКА, конечно, вдохновляет. Но мы и сами предельно настроены на борьбу.

- Скажется ли на ходе и исходе этой борьбы качество поля «Фольксваген Арены», которое, по общему признанию, намного лучше казанского?

- Хорошее поле - это подспорье для хорошего футбола. А мы настроены именно на хороший футбол.

- Какую тактику выберете для того, чтобы показать и хороший футбол, и хороший результат?

- Ту, которая позволит пройти в следующий круг.

- То, что у хозяев не выйдут на поле форвард Графите и вратарь Бенальо, вам поможет?

- «Вольфсбург» - это команда, это единое целое. Конечно, есть лидеры, они всем известны. Но «Вольфсбург» силен прежде всего командной игрой. Те игроки, которые у хозяев есть на сегодня, достаточно сильны. Не думаю, что из-за отсутствия кого-то нам будет легче.

- Вы за последнее время сыграли на синтетике «Лужников», на «убитом» казанском газоне. Теперь предстоит играть на нормальном поле. Перемена покрытий не станет проблемой?

- Переход с одного покрытия на другое имеет свои сложности. Но я не думаю, что это будет иметь решающее значение.

22:50 НТВ - Прямая трансляция ответного матча 1/8 финала Лиги Европы "Вольфсбург" - "Рубин"

Elvira_Ildysovna

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #6 : 18 Март 2010, 14:20:07 »

я б была оч рада если в конце этой статьи было написано так:
22:50 ПЕРВЫЙ КАНАЛ ( ну или хотя бы СПОРТ) - Прямая трансляция ответного матча 1/8 финала Лиги Европы "Вольфсбург" - "Рубин" :(
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Март 2010, 14:23:21 »

К сожалению, ни первый, ни россия2 еврокубки не показывает.. :(

Алена Назарова

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кандидат в мастера спорта
    • Email
« Ответ #8 : 18 Март 2010, 15:07:54 »

Шанс всегда есть, им надо только воспользоваться. Рубину желаю собрать все свои силы и показать противнику на что реально они способны. УДАЧИ!!!
Россия - любимая наша страна!!!

Dipylidum

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #9 : 19 Март 2010, 01:39:45 »

Эх.. обидно. Но Вольфсбург был обязан побеждать ещё в основное время, когда их чистейший гол не засчитали. При счёте 1:1 Рубин не раз мог забить, моменты были 100%, но не повезло просто. Рыжиков тащил всё, но 2 мяч был просто неберущимся.

Admin

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сборная России по футболу
« Ответ #10 : 19 Март 2010, 02:16:03 »

По НТВ показывали в прямом эфире. В проигрыше виноваты сами. Неточная передача в атаке и контратака, открытый игрок - гол. Ну и конечно же, сказалось удаление. Фолить смысла там не было никакого.
Сборная России по футболу
http://www.rufoot.ru

Есть такие, кто правила не читал?
http://www.rufoot.ru/forum/index.php/topic,18.0.html

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #11 : 19 Март 2010, 05:38:54 »

Конечно,у Рыжикова бывают неберущиеся мячи,а у Игорю,только его ошибки,ага.
Жаль Рубин,болею дальше за ЦСКА.
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Март 2010, 10:55:40 »

За Рубин обидно, конечно же, что не сдюжили. Но положа руку на сердце: Вольфсбург был сильнее и больше заслуживает 1/4.

Мне кажется, если бы Рубин реализовал еще один из моментов в первом тайме, все сложилось бы в их пользу. А поскольку не забили, ключевую роль сыграла "физика", которая у волков просто потрясающая.
Ну а то, что играли овертаймы - это ошибка, и очень хорошо, что все равно счет справедливый получился. Как-то для кармы, наверное, не стоит таким образом дальше проходить..

Тем не менее, для первого выступления в еврокубках Рубин сделал очень много, это неоценимый опыт, который они обязательно используют в следующем сезоне. Ребята принесли России немало очков, показали отличный футбол. А теперь в спокойном режиме смогут перевести дух и сконцентрироваться на ЧР :)

В общем, поздравляю Рубин с успешным выступлением в Европе ))
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 13:47:27 от Airene »

Алена Назарова

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кандидат в мастера спорта
    • Email
« Ответ #13 : 19 Март 2010, 13:02:25 »

Не верю ни в карму, ни в судьбу, но что-то постоянно мешает России прорваться к вершинам спорта. И нельзя здесь говорить только о физике, тактике, игроках. Мистика какая-то!
Матч не смотрела, но судя по коментариям в инете, Рубин смотрелся достойно.
Россия - любимая наша страна!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #14 : 19 Март 2010, 14:54:55 »

Да,в первом тайме.Но во втором Волки их просто задавили,не мудрствуя лукаво.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.211 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100