Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Формирование основного состава сборной  (Прочитано 3580 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Формирование основного состава сборной
« Ответ #30 : 18 Март 2010, 20:14:08 »

Вобще я согласен с elefant758,он высказал свою точку зрения,мы высказали свою.Теперь мы знаем кто как относится к Кифе и остальным вратарям.Стоит ли ломать копья.Кому нравится поп,кому попадья....Давайте теперь про напов поговорим.Я например считаю,что Шаве в сборной делать нечего,хотя Дик его обязательно притащит.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #31 : 18 Март 2010, 20:29:06 »

а почему так?думаете стоит таким образом наказать за звездную болезнь?
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #32 : 18 Март 2010, 20:37:38 »

Конечно,две последних игры.деньги получал за прогулки возле центра.нафик мы ему сдались,ему только от рекламы пепси можно неплохо прожить.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Elvira_Ildysovna

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в наших руках...
    • Email
« Ответ #33 : 18 Март 2010, 23:01:43 »

а я согласна с  koliaglaz, ведь Андрей играет только в Арсенале , а  в сборной последнее время нечего особого, хотя на него надеятся, что за сборную он так же может забить 4 гола...конечно он не один в этом виноват,но всё же...

всё таки звездная болезнь в нём присутствует , к сожелению...
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить...

Dipylidum

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #34 : 19 Март 2010, 01:05:52 »

При чём тут Евро? То, что мы там не пропустили, заслуга в первую очередь команды. В матчах против Греции, Швеции и Голландии на выходах Акинфеев показал практически ни-че-го, а ударов в створ было крайне мало и то не очень опасные. А в играх против Испании, где удары были чуть посложнее, он не выручил ни разу.
Кто сомневается в способностях Рыжикова, смотрите матч Вольфсбург - Рубин сейчас. Там, где Вольфсбург даже забивал 1 мяч, он успел перчаткой мяч в перекладину отправить из ворот, находясь от мяча на расстоянии 3 метров, а сколько раз выручал! Акинфеев бы точно напропускал бы.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #35 : 19 Март 2010, 01:39:47 »

А что ж рыжиков последний.видимый удар неудержал и даже не допрыгнул?
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Dipylidum

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #36 : 19 Март 2010, 01:42:42 »

Там бы никто не взял. Даже ваш Акинфеев. Кстати, я уверен, что Игорь бы в том моменте вообще остался стоять на месте, а Рыжиков ещё хоть попытался что-то сделать. Однако ударов был без шансов для любого вратаря. А вообще по игре Рыжиков, конечно, смотрелся молодцом.
Кстати, вспомните игру ЦСКА - Рубин не так давно. Там всё как раз решила ошибка Акинфеева. А сколько он мячей между ног пускает... В общем, я своё IMHO по вратарям высказался и больше к этой теме возвращаться не хочу. Уверен, что вы просто не хотите видеть др. вратаря на воротах сб. России, так как привыкли к "пропиаренному" Акинфееву, однако помимо его есть и лучшие кандидатуры.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #37 : 19 Март 2010, 01:47:07 »

Что ж,как и должно было быть-каждый остался при своем мнении.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

elefant758

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 19 Март 2010, 23:52:47 »

Там бы никто не взял. Даже ваш Акинфеев. Кстати, я уверен, что Игорь бы в том моменте вообще остался стоять на месте, а Рыжиков ещё хоть попытался что-то сделать. Однако ударов был без шансов для любого вратаря. А вообще по игре Рыжиков, конечно, смотрелся молодцом.
Кстати, вспомните игру ЦСКА - Рубин не так давно. Там всё как раз решила ошибка Акинфеева. А сколько он мячей между ног пускает... В общем, я своё IMHO по вратарям высказался и больше к этой теме возвращаться не хочу. Уверен, что вы просто не хотите видеть др. вратаря на воротах сб. России, так как привыкли к "пропиаренному" Акинфееву, однако помимо его есть и лучшие кандидатуры.
Спасибо!!! Приятно что есть люди которые  смотрят на игру Акинфеева(да и не только на его игру) не в розовых очках. Надо делать выводы по игре, а не смотреть на ореол который горит над головой. И только в том случае, когда будующий наставник СР увидит что игрок играет с неким остервинением, задорством, на кураже(вспоминается Аршавин помоложе),когда в глазах горит огонь, что он играет за СБОРНУЮ РОССИИ,а не очередной матч какого-то тура, вот тогда Господа мы можем увидеть такие матчи которые мы провели с Грецией, Голандией... И пусть в таких матчах на воротах стоит Акинфеев ...

Admin

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сборная России по футболу
« Ответ #39 : 20 Март 2010, 02:43:37 »

А Малафеева на воротах никто не хочет видеть? Реакция очень хорошая. Я вижу у него только один минус - игра на выходах.
Сборная России по футболу
http://www.rufoot.ru

Есть такие, кто правила не читал?
http://www.rufoot.ru/forum/index.php/topic,18.0.html

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #40 : 20 Март 2010, 09:04:55 »

Здесь все таки наверное сила привычки срабатывает.Мы привыкли,что с Кифой побеждали.А игра на выходах-она ни у кого особо не получается.Последний матч Рубина показал,что и Рыжиков ошибается,причем не один раз за игру.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Guard

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 20 Март 2010, 11:49:33 »

Я думаю Малафееву подпортило карьеру 7:1 от Португаллии, после этого его убрали из основы в сборной.
И сейчас по инерции не ставят в основу, тем более когда есть такие сильные конкуренты как Кифа и Габул.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #42 : 20 Март 2010, 17:42:46 »

да уж,такие игры не забываются.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

aleksandr_76

• Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email
« Ответ #43 : 20 Март 2010, 22:32:26 »

Уверен, что вы просто не хотите видеть др. вратаря на воротах сб. России, так как привыкли к "пропиаренному" Акинфееву, однако помимо его есть и лучшие кандидатуры.
Как ни крути, а Акинфеев пока является  самым дорогим игроком российского первенства(20млн.евро - по инфе в последнем номере АиФ). Лично мне и игра Габулова, Малофеева, Рыжикова очень нравится - каждый из них достоин места в воротах Сборной. Надеюсь, новый Главный проверит их всех в играх - насколько они надёжны в составе сборной команды.
А что касается ошибок - не ошибается тот, кто ничего не делает. Просто в игре Акинфеева чуть-чуть больше  уверенности, надёжности и твёрдости, а вратарь - полкоманды.

Airene

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 21 Март 2010, 10:49:30 »

Думаю, Игрорю недолго осталось играть в нашем чемпионате. Он признан игроком высокого уровня не только у нас, но и в Европе. И является им, конечно.

И я очень рада, что когда он перейдет в европейский чемпионат, в нашем останутся такие голкиперы, как Габулов и Рыжиков :) А места в сборной в общем-то каждый из них заслуживает.
ps Малафеев импонирует мне немного меньше, хотя и его класс отрицать, конечно, не буду.
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100