Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Извинения  (Прочитано 906 раз)

Edge

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • коллекционер а
Извинения
« : 11 Апрель 2010, 10:26:52 »

Хочу покаяться и попросить прощения у всех кого так или иначе задел или оскорбил. С надеждой на то, что и ещё кто нибудь поступит так-же. Со стороны администрации  хочется получить право на амнистию и реабилитацию.
 Дорогой мой VG прости за всё . Прощения просят Force, Enter,Коллекционер А ну может ещё кого упустил, не помню.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 14:52:59 от Dipylidum »

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: извинения
« Ответ #1 : 11 Апрель 2010, 10:33:53 »

ага. знач все ж-таки Force.
ну ладно, раз пошла такая пьянка, извини за эпитеты типа "придурок".
прям прощенное вскр какое-то.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Edge

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • коллекционер а
« Ответ #2 : 11 Апрель 2010, 10:42:50 »

ага. знач все ж-таки Force.
всё ж-таки коллекционер, мне хочется быть им, помоему не плохо он сочинял.

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #3 : 11 Апрель 2010, 10:53:37 »

слуушайте,когда перейдете к части "обнимашки-целовашки" и признание друг друга родными,позовите :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Dipylidum

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: Извинения
« Ответ #4 : 11 Апрель 2010, 14:55:40 »

Edge,

ты просишь амнистии со стороны администрации и в то же время злоупотребляешь оскорблениями в др. темах форума. Где логика? Либо ты полностью прекращаешь писать не по теме в темах (флудить) и оскорблять футболистов/участников форума, либо вновь получаешь бан, только уже на долгое время.

Edge

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • коллекционер а
« Ответ #5 : 11 Апрель 2010, 17:07:43 »

Ты кто такой ? плесень ! о чём на этом форуме можно писать ? за сутки 2 пользователя и четверо гостей ! Верните VG  и извинитесь перед Николаем, не знаю в чём там дело но чувствую что он прав. Как хорошо было когда была Анархия! нет додумались растолкать Администратора , он посапывал себе в уголке и мы все горя не знали, тепереча наняли охранника с кладбища который только резинкой работать умеет, ты ведь не редактор "комсомольской правды" почему сообщения удоляешь ? поймаю уши надеру.

aleksandr_76

• Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email
« Ответ #6 : 11 Апрель 2010, 19:28:15 »

Анархия была, да... Если бы некоторые не беспределили в этой анархии, так бы Админ и дальше на Модере экономил и всем было б щастье. А теперича, граждане, неча на зеркало пенять - по фене пообщаться нам уже не дадут(почти не дадут: надеюсь, "Общение без понтов" нам не прикроют?).
То, что пользователей мало, это временно, перерыв у Сборной.

Dipylidum

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #7 : 11 Апрель 2010, 20:52:36 »

Ты кто такой ? плесень ! о чём на этом форуме можно писать ? за сутки 2 пользователя и четверо гостей ! Верните VG  и извинитесь перед Николаем, не знаю в чём там дело но чувствую что он прав. Как хорошо было когда была Анархия! нет додумались растолкать Администратора , он посапывал себе в уголке и мы все горя не знали, тепереча наняли охранника с кладбища который только резинкой работать умеет, ты ведь не редактор "комсомольской правды" почему сообщения удоляешь ? поймаю уши надеру.

А кто  ТЫ такой? И с какой поры тебя волнует, сколько на форуме пользователей и гостей? Эти 2 пользователя за сутки по твоим словам - лучше, чем такой сброд, как вы, оскорбляющий обычных пользователей и привыкший к "анархии" на форуме. Пора привыкать к новым распорядкам, и если ты хочешь тут общаться, то прошу соблюдать правила форума, как это делают остальные пользователи. Долго с тобой церемониться не стану. Ещё одна такая выходка и больше о заходе на этот форум можешь не мечтать.

Edge

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • коллекционер а
« Ответ #8 : 11 Апрель 2010, 21:01:10 »

Дибилидум мне очень хочется тебя рассердить. Я проверяю вашу систему безопасности на уязвимость. Если ты сумеешь меня нейтрализовать ты победил. А пока ты БАЛВАН !

Dipylidum

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #9 : 11 Апрель 2010, 21:32:53 »

Я предупреждал.
Бан за флуд, оскорбления администрации проекта, провокации пользователей, двойной аккаунт.
Тема закрыта.

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100