Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Кто будет новым тренером сборной России в 2010г.?  (Прочитано 5351 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!

Ну вот и "Картина Репина "приплыли":  всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли"..    Адвокаат и сборная!?   

Это фурсенко пытается свою креатуру протащить!  А отвечать за результат кто будет!??  фурсенко точно не будет.. ( фурсенки только бюджеты распиливать умеют, а отвечать стрелочники будут) Адвокаат тоже..  Отвечать снова будем мы - своим страшным разочарованием...  С Адвокаатом сборная группу не пройдёт...  Он ещё в "зените" разругался вдрызг с половиной состава, - думаете он в сборной изменится!?  Вспомните ( кто постарше)  "письмо 14-ти"!!  Та же ситуация через 16 лет будет!
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Airene

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн

А народ снова все стерпит..
Жаль, если все получится именно так. Казалось бы, опыт мариборский мог бы даже наш русский авось чему-то научить..
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!

Через 16 лет - имеется в виду 16 лет с 1994 года....  Тогда половина сборной отказалась выступать и потребовала смены тренера.  ( Возможно, зря) 
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

Аврелиан

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А отвечать за результат кто будет!?? 

Вот и я про тоже говорил. К ответу его никто не призовет, по векселям расплачиваться никто не будет. Дело в том, что к 2018 г. у руля сборной уже не будет Адвоката, и, скорее всего, самого Фурсенко. А значит, и его обещания. И тогда он сможет с гордостью заявить: «А вот если бы я оставался!». А если и впрямь останется, то виноватыми в нечемпионстве будут: тренерский штаб, игроки, сильный соперник, жара, мухи, усталость после предыдущей игры и т.д.
Так что нам вручили очередной – виртуальный - ваучер и пообещали 2 волги в виде мирового чемпионства. Вот только какой тренер возьмётся к 2018 г. тренировать нашу сборную, перед которой поставлена невыполнимая задача?

И ещё. Не разделяю пессимизма по поводу Адвоката, его натянутых отношений с отдельными, так сказать, футболистами сборной. Здесь он будет подипломатичнее (сейчас, по первости, он очень вежлив и тактичен). Да и, в конце концов, поссорится он  с Аршавиным, выкинет Кержакова – сборную и так надо перетряхивать. Надо полагать, нашим будущим чемпионам мира-2018 сейчас в массе по 14-20 лет, так что не Аршавин и Павлюченко исполнят мечту россиян. А раз нет веры и в нынешнюю сборную, то зачем тогда опасаться более радикального её обновления?

Так что смелее, Дик, ругайся с этими парнями, свисти и покажи кое-кому излюбленный жест. Нашим футболюгам периодически просто необходима перезагрузка, эмоциональная встряска. Нужен мощный, оздоровительно-воспитательный пинок в одно место, он же заряд энергии и настроя на игру.

Так мы и отбор пройдём, а там, глядишь, и Евро выиграем.

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!  :) Пока нашим не наподдать по одному мягкому месту, не устроить дикую взбучку, они так и будут жить по традиционным русским принципам  "авось" да "небось"!!!  >:(Думаю Адвокат сумеет вправить мозги некоторым нашим игрокам, сказать "прощай" другим и призовёт в сборную молодёжь, которая нашей сборной сейчас очень и очень нужна!!!  :)
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Mr. Smith

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

Ну так что? дивада ушла, кто будет новым главным тренером? )))

Admin

• Администратор
  • Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сборная России по футболу

Дик Адвокаат официально назначен новым тренером.
Сборная России по футболу
http://www.rufoot.ru

Есть такие, кто правила не читал?
http://www.rufoot.ru/forum/index.php/topic,18.0.html

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

Дивада, тебя подсидели. Дик какой-то. будешь знать, как на форуме долго не появляться.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email

Ок,споки :) Дик свой человек,у нас с ним давние договоренности :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

ну ладно, тада я спокойна :)
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Алена Назарова

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кандидат в мастера спорта
    • Email

Насколько я смогла понять из интервью Дика планы на команду у него уже есть. Лично для меня главное, что он не будет так протежировать Аршавина, как это делал Гус. Хоть я всегда и защищаю спорсменов, но мальчик Андрюша заигрался: рекламы, презентации и т.д. Да простят мне его болельщики, это мое мнение. Нынешний сезон "открыл" игроков, на которых надо обратить внимание и попытаться привлечи их в сборную. Так же радует, что Дик будет больше времени проводить в России и чаще встречаться с игроками. Он хороший тактик. Я желаю ему добиться высоких результатов, и чтобы не повторилось того позорного увольнения из Зенита. Дик, удачи!!! :)
Россия - любимая наша страна!!!

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100