Кстати - собственно по игре вот у меня лично практически претензий !
( кроме как к этому ........"ясному солнышку" за его "бесподобный" "пас" Березуцкому. Что - больше некуда было "вынести"!!!???
Divada, конечно, меня не поймёт, как всегда ( как же так - на солнышко "наехали"), Но остальные видели всё сами...
Этот уже похоже действительно себя "солнышком" возомнил.. ( Конечно - ни в ЦСКА ни в Сборной конкурентов нет, типа.. )
Малафеев, под которым "сидит Жевнов" , гораздо более ответственно бы отнёсся!
Последние полтора сезона Акинфеев головой уже где угодно, но только не в ЦСКА, и это мешает ему играть и в команде, и в сборной.
Я всегда относился к Игорю с величайшим уважением, но столько косяков подряд в играх даже я прощать не намерен. Гол соорудили на пару Акинфееву и Березуцкий Вася..
Ну и это можно простить было бы - при условии игры на ЧМ-10 Но не было в тех списках Сборной России...
Добавлено:
А вообще - собственно по игре никаких претензий! Первый раз за долгое время увидел давно забытую игру
" в короткий пас", , интересные розыгрыши у словацкой штрафной, общий отход в оборону.. Ну, "недокрутил" Семшов в начале, и чуть "перекрутил" Аршавин в начале второго тайма... Не прицелился как следует Паша на 45-й минуте.. Не попал по мячу как следует Рома Широков...
Ничью при такой игре лично я бы "съел "без разговора. Но гол, "привезённый" на "пустом месте" двумя "конями"..я прощу только в случае выхода в 12 с первого места с серьёзным отрывом.
Но этого не случится.....