Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Россия – Словакия  (Прочитано 1794 раз)

САШАQQQ

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Россия – Словакия
« Ответ #15 : 08 Сентябрь 2010, 14:57:34 »

:-[ Я не спец но скажу одно, сборную менять надо ,а не тренера . Эта сборная кучка зажравшихся негодяев для которых только деньги играют роль в жизни ,а о понятии честь страны , патриотизм , болельщики они не думают . Надо набирать команду тренеров и ездить по городам России набирать молодых ребят. Деньги выделять на детский спорт (ФУТБОЛ) платить нормальную зарплату детским тренерам. А что мы видим сейчас на поле, выгнать поганой метлой всех это не патриоты это кучка засранцев которые просрали весь Российский футбол. Брать надо в сборную нормальных ребят и тренировать как сборную ,а не набирать из клубов правильно они неделю потренируются вместе ,а толку нет и нет сыгранности. Бегут с мячом, а думают о гонораре а не о том как мяч забить или нормальный пас отдать. У меня всё!!!

Добавлено:
НАДО БРАТЬ ПРИМЕР С КОРЕЙЦЕВ, ПРОИГРАЛИ НА ДОБЫЧУ УРАНА ИЛИ УГЛЯ!!! жесть, но уже достали! Разогнать всех и новых людей набрать. Сборная в каком она есть составе России не нужна! ОГРОМНАЯ страна, столько людей и спецыалистов ,а на чемпионат мира не попали. С такой игрой Россия не попадёт на ЕВРО 2012 ,а если да то опозорятся там. Это реалии...... . А тренер не виноват читай выше... . :'(
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 15:08:28 от САШАQQQ »

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #16 : 08 Сентябрь 2010, 17:24:48 »

Президент РФ Медведев: наши продули в футбол
Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в Twitter дал краткую оценку игре национальной сборной в матче отборочного этапа Евро-2012 с командой Словакии.
"Наши продули в футбол. Плохо. И играли..." — написал глава государства после поражения россиян со счётом 0:1.
Надеюсь что реакция президента наконец то заставит игроков и тренеров нашей сборной по футболу задуматься и начать плодотворно работать!!! А то ведь стыдно, друзья, что  при неплохой игре проигрываем с минимальным счётом и допускаем глупейшие ошибки!!!  >:( :( :( :(
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 11:09:42 от ИсП@NеЦ »
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #17 : 08 Сентябрь 2010, 22:00:48 »

Кстати - собственно по игре вот у меня лично практически претензий !

( кроме как к этому ........"ясному солнышку" за его "бесподобный" "пас" Березуцкому.    Что - больше некуда было "вынести"!!!??? 

Divada, конечно, меня не поймёт, как всегда  ( как же так - на солнышко "наехали"),  Но остальные видели всё сами...

Этот уже похоже действительно себя "солнышком" возомнил..  ( Конечно - ни в ЦСКА ни в Сборной конкурентов нет, типа.. )

Малафеев, под которым "сидит Жевнов" , гораздо более ответственно бы отнёсся! 

Последние полтора сезона Акинфеев  головой уже где угодно, но только не в ЦСКА, и это мешает ему играть и в команде, и в сборной. 

Я всегда относился к Игорю с величайшим уважением, но столько косяков подряд в играх даже я прощать не намерен.  Гол соорудили на пару Акинфееву и Березуцкий Вася..

Ну и это можно простить было бы - при условии игры на ЧМ-10  Но не было в тех списках Сборной России...

Добавлено:
А вообще - собственно по игре никаких претензий!  Первый раз за долгое время увидел давно забытую игру
" в короткий пас", , интересные розыгрыши у словацкой штрафной, общий отход в оборону..  Ну, "недокрутил"  Семшов в начале, и чуть "перекрутил" Аршавин  в начале второго тайма...  Не прицелился как следует Паша на 45-й минуте..  Не попал по мячу как следует Рома Широков... 

Ничью при такой игре лично я бы  "съел "без разговора.  Но гол, "привезённый" на "пустом месте" двумя "конями"..я прощу только в случае выхода в 12 с первого места с серьёзным отрывом.

Но этого не случится.....
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 22:10:09 от Vatslaw »
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Divada

• Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
« Ответ #18 : 09 Сентябрь 2010, 14:58:25 »

давайте без наездов,хорошо?если бы вы удосужились внимательно прочитать то,что я написала по поводу игры,то могли бы заметить,что я НЕ оправдывала Игоря,НЕ говорила что он не виноват,я всего лишь сказала,что Я ЛИЧНО не хочу его ругать!прежде чем кого-либо в чем-то упрекать,научитесь внимательно читать то,что пишет этот человек!
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Mr. Smith

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2010, 12:16:11 »

Щенникова нужно на левый фланг, Жирков пусть играет слева в полузащите или сядет на лавочку пока играть за клуб станет. Семшова убрать на его место Дзагоев, справа Касаева, если не потянет - Быстрова выпустить. Кержаков пусть на месте Погреба, он получше будет. Семака бы вернуть. Денисов с Семаком - отличный центр. Про Аршавина промолчу, пожалуй.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #20 : 13 Сентябрь 2010, 20:38:48 »

давайте без наездов,хорошо?если бы вы удосужились внимательно прочитать то,что я написала по поводу игры,то могли бы заметить,что я НЕ оправдывала Игоря,НЕ говорила что он не виноват,я всего лишь сказала,что Я ЛИЧНО не хочу его ругать!прежде чем кого-либо в чем-то упрекать,научитесь внимательно читать то,что пишет этот человек!

Кстати - я ничего из ранее написанного НЕ ЧИТАЛ!!  Я отправил своё мнение, и  ВАС, уважаемая Divada, не упрекал ни в чём!  :)
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

aleksandr_76

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email
« Ответ #21 : 14 Сентябрь 2010, 23:50:45 »

Словаки-то на прошедшем ЧМ мальчиками для битья не были(про наших промолчу), так что наши не абы кому продули.0:1...Ну проиграли наши, давайте не ругаться на форуме, а поддерживать Сборную. Это же ФУТБОЛ! В него ЖИВЫЕ люди играют. Нормально пока всё: одну выиграли, одну продули. Отборочные только начались. Пусть у тренеров мозги болят - кого в состав ставить, нам остаётся лишь болеть за футбол или не болеть , кому как нравится. Лично я уже приводил на форуме в пример болельщиков Сб.Аргентины - после сокрушительного 0:4 на ЧМ они своих футболистов как национальных героев встретили; не то что россияне своих, панимаишь...

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #22 : 21 Сентябрь 2010, 21:36:01 »

Только не в этот раз!
 Это едва ли не первый раз, когда поражение всего лишь во втором по счёту матче практически  обнуляет наши шансы на выход - собрались ТРИ РАВНЫЕ КОМАНДЫ! ( Равные - будем смотреть правде в глаза!) 

И две из трёх оба матча выиграли! И только наши распиздяи, прости Господи, умудрились сами себе "привезти" гол!!  На ровном месте!  Я ничего не хочу говорить про саму игру - про это уже трижды написал: у меня лично претензий по игре нет абсолютно!  Но об этом моменте.......  Не - дальше не буду!

То есть - наши главным соперникам оступаться практически негде, а нам - как по минному полю теперь..  И всё - из-за пары раздолбайских пасов.

Ну с игры я бы всё понял - позавчера вон Фабрегас забил курьёзнейший гол, тоже подловив подобного раздолбая (Хотя он явно сам того не ожидал :)) )

Но из совершенно безобидной ситуации соорудить гол в собственные ворота???     

Всегда ненавидел игру "через назад" и уж особенно через вратаря - это всегда ОПАСНО!!   ( кто  постарше - помнит "вынос"  Петера Шмейхеля головой ЛЁЖА с линии ворот после такого же раздолбайского паса защитника в ворота)

2 aleksandr_76  :  Так с какого континента и с какого этапа  аргентинскую сборную ТАК встретили!?

Помнится мне, что позапрошлым летом нашу Сборную после 0:3 от Испании  в полуфинале ЧЕ тоже не камнями, а цветами забрасывали! И президент их принимал ..

P.S. Ругаться я не собирался и не собираюсь, в отличие...  Просто когда вместо ответа некоторые оппоненты "переходят на личности" либо просто выписывают "бан"//  Считаю адекватной реакцией возразить в резковатой форме
(С)  Неизвестный аффтар

aleksandr_76

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа контента Etxt.RU
    • Email
« Ответ #23 : 24 Сентябрь 2010, 08:49:35 »

Тоже верно. Аргентинские футболисты покрасивей наших смотрелись последние 2 года. Сам не в восторге от наших, но когда коллектив косячит, тренер нужные замены должен провести, а он пока этого не делает. При всём уважении к цээсковской защитной линии - из Сборной пока ребят надо попросить (вместе с вратарём). И защитникам, и Акинфееву необходимо снизить нагрузку - который год и за клуб, и за Сборную : хлопцы тупо ушатались и морально и физически. Особенно обидно за Акинфеева будет, если он "сломается". Вратарь классный и играть ещё да играть. Поймите по-человечески : все эти проявления "звёздности" и "пенки" в последних играх - результат перенапряга, спад у него пошёл. Естественный процесс, который не обошёл ещё ни одного кипера, просто это надо пережить. Пацан молодой ещё, успеет в Сборной наиграться. Надо дать шанс другим вратарям себя проявить.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #24 : 26 Сентябрь 2010, 15:39:51 »

Вот это уже стопудово к Адвокаату вопрос..  Есть только одно "но" - Центр защиты-то менять не на кого! Там только Колодин остаётся!  Либо снова Широкова назад оттягивать..  Но уж это теперь точно будет ход из серии "нет, вам-к терапевту!"  ( Хотя Адвокаат поначалу в Зените его использовал именно там) 

Но теперь-то надеюсь, все увидели, насколько полезнее игра Романа в средней линии! 

И Хиддинк-то непонятно "с какого перепугу" поставил его в матче с испанцами в центр защиты, после чего на бедного Рому "повесили всех собак"

Но думается мне, ни на какие перестановки Адвокаат в ближайших матчах не пойдёт - не тот стиль.

А нам остаётся только молиться за отсутствие подобных ошибок, да за то, чтобы 12 октября словаки и ирландцы  "запнулись"  друг о друга" ( очень желательно, чтобы со счётом 0:0 ) - больше им в этой группе запинаться не за кого.....

Добавлено:
Кстати - вчера Сатурн свой единственный гол Зениту забил тоже после необдуманного паса Губочана поперек штрафной в надежде, что Малафеев успеет к мячу... Что ж он, паразит, за сборную-то свою так не "косячил"!? 

Добавлено:
Желающих обсуждать - приглашаю в старую тему   http://www.rufoot.ru/forum/index.php/topic,72.0.html - а то снова начинаем всё в одну кучу сваливать!
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 20:48:58 от Vatslaw »
(С)  Неизвестный аффтар

ИсП@NеЦ

• Кандидат в основную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фурия Роха хороша, но наши просто ЛУЧШИЕ!!!
    • Email
« Ответ #25 : 26 Сентябрь 2010, 20:50:38 »

Ну словаки и ирландцы с успехом могут запнутся и об македонцев, кстати словаки еле ноги унесли от горячих балканцев в буквальном смысле выстрадав, вымучив минимальную победу!!!
Нашей же сборной придётся как по минному полю идти и не факт что где то мы не запнёмся, и вообще выйдем из группы на ЕВРО 2012!!!
Россия - самая замечательная Родина, но при этом ужасное Государство!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #26 : 26 Сентябрь 2010, 21:52:57 »

Вот-вот, и я о том же, к глубокому сожалению..
(С)  Неизвестный аффтар

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100