Понимаю. Потому что Вы, Admin, не справляетесь с обязанностями администратора форума. Вы тупо игнорировали мои вопросы к Вам, в том числе и в личных сообщениях - пришлось прибегнуть к флуду, чтобы Вы показались из засады.
"Вас так же нужно забанить как и VG." Спасибо за сравнение! Можете меня банить сколько Вам будет угодно, надеюсь, на этом форуме скоро сменится админ и появятся модераторы, которые наведут порядок в этом беспределе. При Вашем полнейшем попустительстве на форуме грубо нарушаются Правила и даже Уголовный кодекс (оскорбления).
Вам ссылки в доказательство нужны? Почитайте темы "Игроки Сборной и свиной грипп" и "Основания для переигровки...".
Форум официального сайта Сборной России по футболу превратился в отстойник для буйнопомешанных, а Вы пугаете меня баном за флуд.
Re: Обсуждение форума
« Reply #109 : 17 Ноябрь 2009, 17:49:43 Прекращаем уже флудить во всех темах, скоро на форуме появится новый модератор, но об этом позже, после матчей.« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 17:55:13 от Admin » И когда это "скоро" настанет?