Обновлен форум
Присоединяюсь! а то как то получается не очень...только у меня появилась возможность показаться,так тему закрыли...
Цитата: Divada от 24 Март 2009, 14:16:45Присоединяюсь! а то как то получается не очень...только у меня появилась возможность показаться,так тему закрыли... Админ, "убей" тему: я "её породил - мне её и убить"! ! фоток там всё равно 5 штук, из них три мои (были до прошлой недели)- так что считаю, что право имею... Или как!?
такое право имеет только Администратор,а вы не сильно на него похожи!...
Цитата: Vatslaw от 25 Март 2009, 23:38:15Цитата: Divada от 24 Март 2009, 14:16:45Присоединяюсь! а то как то получается не очень...только у меня появилась возможность показаться,так тему закрыли... Админ, "убей" тему: я "её породил - мне её и убить"! ! фоток там всё равно 5 штук, из них три мои (были до прошлой недели)- так что считаю, что право имею... Или как!?Где эта тема? Что-то я не нахожу подобного.
Не могу отправить в тему "фото" ничего, кроме текстаПишет нечто типа "папка upload заполнена" Хотя фотки всего по 25 КБ весят...При повторах утверждает, что "это сообщение уже отправлено"...
Проверьте, пожалуйста, сейчас.
Порядок, только почему-то целый день вообще входа на форум не было... Снова хакеры??