Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Вопросы к администрации  (Прочитано 19548 раз)

Admin

• Администратор
  • Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сборная России по футболу
Re: Вопросы к администрации
« Ответ #165 : 13 Март 2010, 18:24:40 »

Про сутки нет никаких претензий. А по второму вопросу, для этого есть кнопка изменить.
http://www.rufoot.ru

Есть такие, кто правила не читал?
http://www.rufoot.ru/forum/index.php/topic,18.0.html

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #166 : 13 Март 2010, 18:50:55 »

В правилах записано "более двух сообщений подряд",у меня не более ...
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Admin

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 14 Март 2010, 01:03:39 »

Зато в правилах нет "24-ех часов". Ввели.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #168 : 14 Март 2010, 07:51:18 »

ладно,проехали.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #169 : 22 Март 2010, 20:02:47 »

Это Алене предупреждение.за то что Пиманова козлом обозвала?А кто он?
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Dipylidum

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #170 : 22 Март 2010, 20:30:55 »

Оскорбления в адрес любых личностей на форуме запрещены. Даже если вам кто-то не угодил или не нравится, это не повод оскорблять другого человека.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #171 : 22 Март 2010, 21:04:46 »

А скажите уважаемый,если я действительно согласен с мнением предыдущего автора,мне надо это размазать на полстраницы и повторить это самое мнение другими словами?
Я начинаю подозревать предвзятое отношение к моей скромной персоне и предпочитаю сам покинуть форум на три дня,как протест в знак произвола нового модера.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Dipylidum

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #172 : 22 Март 2010, 22:04:24 »

Пожалуйста, это ваше полное право. Можете и не возвращаться. Правила есть правила. Если вы согласны с мнением другого автора, то пожалуйста, можно писать свою точку зрения, но не одним-двумя словами почти в каждой теме. Почему-то никто другой, уважаемый, этого не делает. А ваше последнее сообщение "......" - скажете не флуд? Так что советую вам прежде думать, чем писать такие сообщения и тупо набивать посты.

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #173 : 11 Апрель 2010, 10:54:41 »

Можете и не возвращаться.
не находите, что эта фраза была лишней?
нет желания извиниться перед Николаем- этим действительно уважаемым пользователем с тем, чтоб вернуть обратно на форум его и других распуганных такой активной модераторской политикой пользователей?
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Edge

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • коллекционер а
« Ответ #174 : 11 Апрель 2010, 11:25:30 »

три дня затянулись, я всегда подозревал Николая в злоупотреблении некоторых продуктов питания. Ещё подождём пару дней.

Dipylidum

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #175 : 11 Апрель 2010, 14:44:22 »

ok,

Николай нарушил правила форума. То, что мы сделали ему предупреждение, к тому же совершенно по делу, не повод уходить с форума. Это его проблемы. Никто никого не банил и извиняться никто ни перед кем не будет.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #176 : 11 Апрель 2010, 15:22:53 »

девчонки.спасибо за поддержку.но мне не нужны извинения от человека считающего себя правым в силу того.что я не могу адекватно ответить.оставляю это на его совести.Птицы нет,Лешка ушел,Лёха тоже.Мы больше двух лет были здесь друзьями и командой в 10-11 человек тащили форум.мы говорили о футболе.а не о количестве слов в постах и количестве постов на странице.Если уважаемый не мною Dipylidum желает разогнать остальных.нормальных участников,он действует правильно.желаю...
Дивада,ok-вы знаете где меня найти.счастливо оставаться.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Admin

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 11 Апрель 2010, 16:05:39 »

девчонки.спасибо за поддержку.но мне не нужны извинения от человека считающего себя правым в силу того.что я не могу адекватно ответить.оставляю это на его совести.Птицы нет,Лешка ушел,Лёха тоже.Мы больше двух лет были здесь друзьями и командой в 10-11 человек тащили форум.мы говорили о футболе.а не о количестве слов в постах и количестве постов на странице.Если уважаемый не мною Dipylidum желает разогнать остальных.нормальных участников,он действует правильно.желаю...
Дивада,ok-вы знаете где меня найти.счастливо оставаться.

Ваша проблема в том, что вы ведете себя эгоистично. Считаете, что раз вы провели тут целых два года, все должны перед вами преклонятся. 

А форум сделан как раз наоборот - для всех ВАС. Вы видите, что на нем нет никакой рекламы или чего-то другого.

Вы хотите, чтобы другие соблюдали правила, при этом сами их нарушаете. Вообразили, как будто у кого-то  предвзятое отношение к вам. И все это из-за того, что вы провели тут два года. Если каждый будет уходить из-за какого-то предупреждения, что же в итоге получится?

Вы бежите от проблем, вместо того, чтобы их  решать.  Уходить только из-за того, что вам сделали предупреждение - просто глупо.

Edge

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • коллекционер а
« Ответ #178 : 11 Апрель 2010, 16:50:48 »

Николай даржись! Всегда можешь расчитывать на мою поддержку!

ok

• Игрок основного состава сборной
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #179 : 11 Апрель 2010, 17:05:19 »

этот форум изначально (по крайней мере,  с моего здесь появления)  отличался свободой, что ли, общения.  беседы текли легко и непринужденно, не было оскорблений, не делалось особых акцентов на количество и качество постов. вы сами нас в этом отношении  расслабили. и не только нас. вами допускалось длительное и безнаказанное присутствие здесь хамов, грубиянов,  открытая  анти*вписать национальность*ская пропаганда,  призывы к уничтожению отдельных народов и оскорбления, льющиеся рекой. теперь же, когда мы привыкли к вашей лояльности, вы решили закрутить гайки, что сейчас нами, привыкшими к свободному волеизъявлению и чувствующими себя в своих нарушениях ангелами по сравнению с забаненными товарищами,  воспринимается как-то болезненно. в смысле, нарушения- то мы признаем, но в сравнении с тем, что было, они кажутся  детскими шалостями. давайте вы нам их будете прощать как прежде, хотя бы через раз, а мы постараемся не флудить по мере возможности.      и все-таки- p.s. - в свете того, что новых форумчан не особо много, с теми, что со стажем (я не о себе) можно было бы обращаться  и более бережно. не сочтите за наезд. просто изложение мыслей.
слишком много шоколада-это ровно столько, сколько нужно.

Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100