Добрый день!
Сообщение, собственно, адресовано больше к Admin(у). Однако всех, кто задумывается о судьбе форума, приглашаю присоединиться. Что такое ФОРУМ?
Интернетско-русский разговорник:
Форум - это инструмент для общения на сайте.
БСЭ
Форум (лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь - рынок и центр политической жизни.
Т.о. форум, по определению – это центр общественной (см. БСЭ) и политической жизни. В нашем случае политическая жизнь – это жизнь Сборной России по футболу. Общественная жизнь – это темы, соприкасающиеся с предыдущей (другие темы в соответствующих разделах тоже не запрещены).
Поэтому форум не улучшать нужно, а подпитывать. Нужны свежие идеи, свежие темы, мысли. И, самое главное, нужно общество, т.е. юзеры, которым интересно общаться друг с другом. Не просто вклинивать короткие фразы типо "Гус - ты Хиддинк".
Поэтому, господа, в промежутках между игрой, можно общаться на «мирные» темы. Во время игры можно на любые темы

.
Теперь, главное. Я не знаю целей создателей сайта, не знаю стратегии. Но коль сайт спортивный, а не просто линия New`s, он претендует на звание ФОРУМ (см. определение БСЭ), а для этого нужны акции по поддержанию интереса к нему, не побоюсь этого слова – креатив, т.е. нужно создать движняк. При регистрации, мы указываем адрес электронной почты, т.е. как минимум процентов 80 «живых» юзеров можно периодически приглашать на сайт.
Самое простое, что можно придумать для повода пригласить гостей на сайт – это, к примеру, изменение дизайна. Или проводить голосование (анкетирование). Также для привлечения можно воспользоваться СПАМ-рассылкой.
Повторюсь, все зависит от целей создателей сайта. А иначе активность гостей сайта будет похожа на затухающее синусоидальное колебание с периодом 2 года, о времени полного затухания подумайте сами.