Чемпионат Мира 2010. Чемпионат Европы 2012. Сборная России по футболу. Форум

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Кубок УЕФА 07/08  (Прочитано 37617 раз)

Divada

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • What can we do?Only believe...Believe in justice..
    • Email
Re: Кубок УЕФА 07/08
« Ответ #345 : 27 Февраль 2009, 15:43:43 »

Будет весело,если в итоге армейцы столкнутся с зенитчиками!... :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё Уже Началось!!
« Ответ #346 : 27 Февраль 2009, 16:15:43 »

Дамы и господа! после вчерашнего просмотра
( в котором, каюсь, смотрел только вторые таймы и концовки первых :) -но на то была веская причина: День рождения жёнушки)
делаю вывод: шансы на просмотр первого в истории финала Кубка УЕФА (он же и последний, т.к. с этого сезона будет разыгрываться Лига Европы) с участием ТОЛЬКО РОССИЙСКИХ команд РЕЗКО ПОВЫСИЛИСЬ!!! А ведь про это ещё в декабре говорилось! :))
"Фабрика по производству богов всегда размещалась на земле..."
В. Пикуль, "Нечистая сила"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё Уже Началось!!
« Ответ #347 : 27 Февраль 2009, 16:21:11 »

Нет слов - я первый раз вижу ТАКУЮ игру наших команд зимой!! Единственная обида - сколько же моментов не реализовали! Если бы все было реализовано - это был бы даже не разгром, я даже не знаю, как это назвать - кроме "Армагеддона" для соперников, никаких слов на ум не приходит

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #348 : 27 Февраль 2009, 17:12:52 »

От имени всех постояльцев этого замечательного форума поздравляю вашу прекрасную женушку с прошедшими именинами! ;) и хочу русский финал! :)
" Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?" Макс Фрай ("Хроники Ехо")

koliaglaz

• Помощник тренера юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #349 : 27 Февраль 2009, 21:50:19 »

Молодцы парнишки! :) дядя Коля,каюсь!мой организм берет свое,т.е. ему надо чтоб я хотя бы ночью спала!...но ваш вклад в наше просвещение просто неоценим!выражаю благодарность от всего лишенного канала "спорт" женского коллектива! :)
[/quot

Служу форуму сборной!!!
Что касается вашего отдыха деточка,то желательно что бы вы ложились спать после просмотра блокбастера про Хрюшу и Степашку.Потому как нам денег на покупку диплома не собрать,а значит вам придется зарабатывать его самой,при нашей поддержке конечно.Это трудное и утомительное занятие и вам понадобится много сил,вот и набирайтесь их во сне.
e]

Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #350 : 28 Февраль 2009, 04:31:20 »

Жалко,что во сне не учатся... ::) но спать лечь мне удается только после 12,и это просто прекрасно для меня!... :)

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё Уже Началось!!
« Ответ #351 : 28 Февраль 2009, 10:24:58 »

От имени всех постояльцев этого замечательного форума поздравляю вашу прекрасную женушку с прошедшими именинами! ;) и хочу русский финал! :)

Ну ладно тебе прикалываться-то! :) Не мог же я встать из-за стола и сказать"вы уж извиняйте все, но у меня там  в телевизоре "кони" англичан топчут - пойду смотреть!" :)

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё Уже Началось!!
« Ответ #352 : 28 Февраль 2009, 10:47:52 »

ЕВРОКУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА

Ниспровержение фаворитов и триумф команд с постсоветского пространства - таковы наиболее выразительные черты стадии 1/16 финала Кубка УЕФА. Быть может, "триумф" - сказано слишком высокопарно, когда расстояние до конца дистанции еще приличное, однако после жеребьевки прогнозировать, что в следующую стадию турнира выйдут не только оба российских, но и все три украинских клуба, показалось бы чрезмерно оптимистичным.

После ничьей, равной победе, в Валенсии капитан киевского "Динамо" Андрей Несмачный сообщил журналистам, что в команде шутят: "Кубок УЕФА превратился в Кубок Первого канала". В самом деле, теперь состоится невиданное для евротурниров внутриукраинское противостояние: "Динамо" против "Металлиста". На это можно смотреть под разным углом. С одной стороны, в результате междоусобицы один из клубов неизбежно вылетит, с другой - Украине гарантировано место в четвертьфинале.

Другую путевку туда разыграют ЦСКА и донецкий "Шахтер", что, в свою очередь, обещает повышенный интерес. Ведь если погружение в советские времена вызывает у людей неоднозначные чувства, то союзный футбольный чемпионат либо вспоминается с теплотой, либо воспринимается как красивая и увлекательная легенда.

Главный тренер киевлян Юрий Семин признался после матча в Испании, что особенно не хотел встречаться с "Валенсией", которую считал самым сильным из возможных соперников. Добавлю, что один из лидеров испанского чемпионата виделся и в числе главных претендентов на общую победу, как, безусловно, и "Милан", самый титулованный среди всех участников турнира. Однако семикратному клубному чемпиону Европы так и не было суждено хотя бы раз стать победителем Кубка УЕФА, который со следующего сезона преобразуется в Лигу Европы. Причина тому - удаль "бременских музыкантов", следующих в бундеслиге на 11-й позиции и тем не менее одолевших итальянского монстра по той же схеме, что и киевляне "Валенсию": 1:1 дома и 2:2 в гостях. Кака отсутствовал из-за травмы, но и без него в составе у "Милана" звезд было предостаточно: Мальдини, Бекхэм, Зеедорф, Пирло, Амброзини, Индзаги, Шевченко...

Четверг вообще стал "черным" для клубов Испании и Италии. Первая лишилась обоих своих представителей в турнире, вторая потеряла трех из четырех, хотя "Милан" и "Фиорентина" занимают на сегодня во внутреннем первенстве третье и четвертое места. Остался только "Удинезе", с которым осенью, несмотря на свои проблемы, достойно сражался "Спартак", не заслуживший по игре поражения. С тех пор клуб из Удине спустился с высот турнирной таблицы кальчо в серединку, и хотя итальянский футбол - всегда марка качества, остается напомнить, что за одного нашего битого "Зенит" уже расплатился: "Штутгарту" не удалось перевести выяснение отношений в овертайм, как летом в Кубке Интертото с "Сатурном". В итоге в 1/16 финала у Германии 50-процентный показатель: два клуба идут дальше, два - нет. Двух клубов из трех лишилась Англия. "Астон Вилла" и "Тоттенхэм" занялись расчетами и ротацией составов, а это редко доводит до добра.

Наряду с Украиной три клуба - наибольшее представительство в турнире - сохранила Франция. "Марсель", собрав на чужом поле букет из шести "горчичников", взял у "Твенте" реванш за домашнее поражение с тем же счетом 1:0. Голландский клуб был близок к желанной ничьей, но то, что удалось "Аяксу" под занавес встречи с "Фиорентиной", у клуба Стива Макларена не получилось. Когда настал черед уже восьмых пенальтистов, у сербского защитника "Твенте" Райчковича поехала нога, и он запустил мяч в небеса, Мбами же был точен. В свою очередь, "Бордо", уступая в Стамбуле - 1:3, за четверть часа до финального свистка сравнял счет, но не устоял. После удара со средней дистанции защитника Сабри Сариоглу мяч миновал частокол ног, и у президента "Галатасарая" Аднана Полдата, за три дня до матча назначившего главным тренером Бюлента Коркмаза, появился повод восхвалять боевой дух янычар и называть победу исторической. Между тем летопись у каждого своя. Бремен будет смаковать две волшебные ничьи с "Миланом", а Харьков долго не забудет двух побед над "Сампдорией". А пять клубов из бывшего СССР среди 16, то есть почти треть? Разве это не примечательный факт футбольной истории?

Александр ПРОСВЕТОВ. «Спорт-Экспресс», 28.02.2009

koliaglaz

• Помощник тренера юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #353 : 28 Февраль 2009, 11:11:21 »

Дааа уж,постсоветский футбол набирает обороты,игроки с этой территории играют в суперклубах,а тот факт что треть Кубка УЕФА это наши команды,это ваще.Это просто здорово.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #354 : 28 Февраль 2009, 11:34:41 »

Алексей,между прочим я совершенно искренне,без всяких приколов поздравила вашу половинку...я не такая уж и язва... :) а то что наш футбол прогрессирует,я уже давно заметила! :)

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Всё Уже Началось!!
« Ответ #355 : 28 Февраль 2009, 14:36:14 »

По Спорту идёт обзор Лиги чемпионов!

Divada

• Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #356 : 28 Февраль 2009, 14:49:31 »

Эх,не давите на больное!...:(

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100