Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Англия - Россия  (Прочитано 8371 раз)

Градус

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Re: Англия - Россия
« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2007, 21:27:26 »

как это англичанам 3 очка нужнеее ? чё за бред ? =)) а наши значится будут прикидывать перед матчем проигрывать аль нет ? всем эти очки "нужнее" . только все блин правильно говорят что врядли мы и одно увезём...=(( конечно хотелось бы. а в Москве уж либо выигрывать либо оставаться без ЕВРО =((

кстати как думаете кто в центре будет играть ? что по краям Жирков с Быстровым - это ясно ... а поцентру так никогда и не знаешь кого выпустят ...

R2_IN

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #16 : 13 Сентябрь 2007, 00:35:48 »

Да ((( наши проиграли, но они бились как зубры!!! И виноват только арбитр (почему все не так как в хоккее :( ) если он не увидел значит ничего и не было... Хиддинг молодец поставил нашу сборную на ноги - это факт и к нему притензий нет (даже не спорьте), игроки все молодцы столько напора и энергии, наша команда серьезно выросла и мне было приятно смотреть, что наш дух был не сломлен, и до последней секунды мы бились до конца, нисмотря ни на что. P.S.: И прежде чем, что-то обсудить подумайте, что вы в этой жизни представляете из себя, не надо гнать на игроков и тренера, а надо просто РАЗБИТЬ В ДУПЛО АНГЛИЮ В ОКТЯБРЕ В МОСКВЕ поддержать РОССИЮ так как никогда показать, что мы горды за нашу команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ambler

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Сентябрь 2007, 01:17:37 »

Я смотрел матч Англия-Россия... И мне было очень приятно видеть, как играла наша команда и даже незащитанный гол Зырянова, бог с ним - главное КАК играла команда... и их глаза. Я помню стыковые матчи с Италией, когда нашей сборной руководил Олег Иванович Романцев - игры были - конфетка, проиграли, но так красиво играли... Тогда я хотел написать письмо, чтобы поддержать ребят и тренера - не сложилось. Но сейчас - ребята вы молодцы, да мы проиграли сейчас, зато выиграем потом, может даже не в следующей встрече (хотя мы будем ждать победы), но главное бороться до конца и тогда все будет... Даже когда кажется, что все против нас, боритесь. Боритесь не ради себя и даже не ради страны, а ради будущего народа России. Боритесь, чтобы когда вы приехали домой, вам не было бы стыдно смотреть в глаза родным и не важно как вы приедете со щитом или на щите... ПЕРЕДАЙТЕ РЕБЯТАМ, ПОЖАЛУЙСТА.

a-star65

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #18 : 13 Сентябрь 2007, 01:18:56 »

Поздравляю сборную России с очередной безликой игрой. Школьники!!! Нет точного первого паса. Почти все боятся брать игру на себя. Нет уверенного приёма мяча. А игра головой - впечатление, будто англичане на полметра выше россиян. И блестящий вратарь -похоже на вторую лигу! Жаль Хиддинка - "бьётся головой об стену". Да, ребята! Как вам не стыдно играть за Россию. Скоро не сможете обыграть и Андорру с Лихтенштейном. КОШМАР!!!!! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!  

Курчин Михаил

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #19 : 13 Сентябрь 2007, 02:19:46 »

Поздравляю Константина Зырянова с голом, хоть и не защитаным. Играли  отлично. Дай бог дальше так. Спасибо  всем кто вышел на поле за нашу страну, я смотрел весь матч и получил огромное удольствие от игры. Поражения только воспитывают характер. Англия выйграла заслужено она была сильнее. Что бы кто не говорил,  я могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ КОМАНДЕ! Удачи, счастья вам всем и главное обрести себя.

uncle_skrudzh

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • zenit forever
« Ответ #20 : 13 Сентябрь 2007, 09:37:53 »

проиграли по делу. к сожалению, англия пока сильнее нас, особенно сейчас. и это было видно уже с израилем. на евро 2008 буду болеть за англию. те же французы вчера так позорно играли с шотландцами. но а наши, в целом, ничего. хотя и не показали всего, что могли. возможно ошиблись с выбором тактики на матч. может и правильно, играть с англией на равных, но совсем не думать о защите?! почему не держали того же  оуэна персонально?! короче, нормально. будем ждать ответной игры. а персонально винить кого то из игроков - это я не знаю, как назвать. этого человека отправить на заполненный до отказа уэмбли просто без мяча и посмотреть на него. >:( >:( >:(

maxliga

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #21 : 13 Сентябрь 2007, 10:17:45 »

Опять перетрухали, радует что не все. О 2-м голе: Игнашевич не прикрыл Оуэна. Хески держал Березуцкий, что делал Игнашевич у них за спиной при свободном Оуэне, непонятно. А если до ворот 18 метров, прыгая спиной оч. трудно забить. Негр явно должен был сбрасывать, ежу понятно. Короче, второй гол на игнашевиче. Теряет концентрацию редко, но этого достаточно. Первая пара голов забита в ситуации: двое наших держат одного, второй англичанин свободен. Ну а третий простим за пенальти с Македонией...

maxliga

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #22 : 13 Сентябрь 2007, 10:26:29 »

почему не держали того же  оуэна персонально?!

Персонально давно никто не играет. Оуэн не показал ничего сверхестественного в этой игре. Дали забить - забил.
Да вообще наши в нападении играли лучше. Только немного непонятна хаотичная замена нападающих. В москве будем надеяться на искусственный газон и морально волевые некоторых игроков.

aphex, tn

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #23 : 13 Сентябрь 2007, 11:08:24 »

все от того что как только мяч навешивается в нашу штрафную и летит на голову английскому игроку, на него летят по два по три наших игрока, забывая о том что неободимо держать всех в поле зрения. Мое мнение оба мяча на совести защитников. Слишком нервно начали в результате быстрый гол...Третий гол на совести Малафеева, хотя его тоже можно понять.
Я думаю в октябре мы увидим хладнокровную игру нашей сборной.
И вообще состав был кося4ный с самого начала. Вместо Сычева нужно было сразу пускать Кержакова, Семшова - Быстрова, Анюкова - Павлюченко.
Сука, обидно.Столько надежд было на этот матч.

maxliga

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2007, 11:40:57 »

Думаю не только я заметил тенденцию. Если играем с командой по силам равную  Хорватии или Словении - с концентрацией, волнением все хорошо. Как только в соперниках Англия или Голландия - см. вчерашний матч. Я не про счет, а про психику некоторых игрунов. Хиддинк это все сам прекрасно понимает - товарищ. встреча с Голландцами - урок, который не все усвоили. В Москве выиграем, потому что дома, потому что поле искусственное, потому что позади Москва. Но даже попадя на Евро, опять с позором вылетим, если ничего не поменяется в психологии... А подвижки заметьте есть... Только времени мало.

Морелла

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2007, 14:32:54 »

Ну что дорогие мои оптимисты? Не оправдались ваши надежды не то, что на победу, а даже на более-менее красивую игру и борьбу! Скоро наша команда будет стоять в одном ряду с Македонией и Андоррой... Обидно... На мой взгляд им просто необходим хороший ПСИХОЛОГ!!! Потенциал безусловно есть, нет уверенности в своих силах. Жаль Аршавина - он гениальный футболист и достоин большего, а всех остальных в архив и будем ждать смены! Всё таки молодёжная сборная у нас перспективная - Россия-Турция - 2:1

Креатор

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #26 : 13 Сентябрь 2007, 15:16:46 »

Как бы то ни было, признаем одно, что команда у нас есть. Ребята, мы понимаем и верим, что вы настраивались на победу, но "Уэмбли" вас проглотил. Игра нашей команды напоминала крпунопородного щенка: вроде бы с виду большой, но все у него как-то получается не так, как у взрослой собаки. Не знаю кто вас настраивал на игру, но психологически вы перегорели еще до ее начала. Отсюда и результат. Вы не хуже англичан, чтобы не говорили. Блин, выйдите на поле в Москве с хорошей спортивной "злостью" и порвите их на "британский флаг"! Больше здоровой наглости на поле и все будет О/К. Не смотря на поражение я благодарен вам и тренеру за то, что впервые в истории России, я увидел команду, которая может и должна побеждать! Причем не только англичан. Сколько лет я следил за играми нашей национальной сборной, разочаровывался, зарекался вообще смотреть футбол, и вот впервые с начала 90-х у России есть команда, за которую мне не стыдно! Ребята, я и тысячи, миллионы других болельщиков верим в вас! Играйте в свою игру, не подстраивайтесь под соперника, пусть он подстраивается под вас. Решительность, четкость и уверенность! Фланги и четкие передачи низом, в разрез- это слабые места англичан. Не ведитесь на верховую игру, только скоростные фланговые проходы и четкая реализация! Вы это можете. Помните главное- страшно не поражение, страшен позор! Удачи вам и победы в октябре! Мы в вас верим и болеем за нашу команду!!!

qGrob

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #27 : 13 Сентябрь 2007, 16:42:52 »

Привет всем!!! 8) Вчера смотрел футбол в Бильярдной!!! 3:0 Жесть!!!
Смонтировал видеоролик прикольный

Смотрите!!! 8)
http://www.patam.ru/video_england_vs_russia.htm

Страница сгенерирована за 0.186 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100