Как бы то ни было, признаем одно, что команда у нас есть. Ребята, мы понимаем и верим, что вы настраивались на победу, но "Уэмбли" вас проглотил. Игра нашей команды напоминала крпунопородного щенка: вроде бы с виду большой, но все у него как-то получается не так, как у взрослой собаки. Не знаю кто вас настраивал на игру, но психологически вы перегорели еще до ее начала. Отсюда и результат. Вы не хуже англичан, чтобы не говорили. Блин, выйдите на поле в Москве с хорошей спортивной "злостью" и порвите их на "британский флаг"! Больше здоровой наглости на поле и все будет О/К. Не смотря на поражение я благодарен вам и тренеру за то, что впервые в истории России, я увидел команду, которая может и должна побеждать! Причем не только англичан. Сколько лет я следил за играми нашей национальной сборной, разочаровывался, зарекался вообще смотреть футбол, и вот впервые с начала 90-х у России есть команда, за которую мне не стыдно! Ребята, я и тысячи, миллионы других болельщиков верим в вас! Играйте в свою игру, не подстраивайтесь под соперника, пусть он подстраивается под вас. Решительность, четкость и уверенность! Фланги и четкие передачи низом, в разрез- это слабые места англичан. Не ведитесь на верховую игру, только скоростные фланговые проходы и четкая реализация! Вы это можете. Помните главное- страшно не поражение, страшен позор! Удачи вам и победы в октябре! Мы в вас верим и болеем за нашу команду!!!