Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Кержаков игрок основного состава в Сборной России  (Прочитано 15674 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email

Морелла,солнце наше,какая сборная такое и украшение.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Морелла

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн

В качестве украшения я имела в виду его внешние данные, а не игровые... :):):)

Лёха

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Футбол это Жизнь....
    • Email

В качестве украшения я имела в виду его внешние данные, а не игровые... :):):)
только об этом и думаем, а  сборная..
БОЛЕЙ ЗА ЛОКО!!! ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email

Вот вот пусть по подиуму и вышивает перед дамами,а наполе надо пахать.Хотя Vatslaw говорит,что он неплохо в Севилье смотрится,а я ему доверяю.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Морелла

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн

только об этом и думаем, а  сборная..
[/quote]
неееее, думаем не только об этом! И всё же мне как девушке приятно видеть в нашей команде не только смазливых хлюпиков, но и настоящих мужчин:)
А играет Кержаков оч даже прилично ;)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!

Нормально, нормально! Этот парень ещё сыграет!  Но ему тяжеловато в смысле того, что у нас в средней линии неразбериха почти постоянно - нормальный пас редко когда получается. А в борьбу выдавать какой смысл - он же невысокий, а защита сейчас почти у всех под 190.. Тут более потребен Павлюченко или, как бы помягче выразиться, Погребняк.. (Я всё ещё не могу отойти от показанного цирка в его исполнении в матче "Зенит - Нюрнберг") Вот он и пытается бить из любой позиции, а его за это ругают.. O0
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email

Даааа про Погребняка это ты завернул.Но в целом все верно ,посмотрите на западных защитников,смотришь и думаешь:КАКже тебя мама рожала из-за тебя же ворот не видно.А наши нападающие мелковаты ну,несчитая тех дуболомов о которых писалось выше(не к ночи будут помянуты).И в средней линии,ты прав,черт ногу сломает.У нас там играть умеет только Егорка Титов.Вот и приходится нашим форвардам стрелять откуда попало,а отсюда и результат.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!

А Егорку не беру-ут!.. :((
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email

Черт раздери!!!Я вызову Гуса на дуэль.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Дима

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

"В любом случае, как бы он ни играл, Кержаков украшение нашей сборной!"- золотые слова Морелла.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!

И ёще мне не очень нравится его склонность к картинным падениям в штрафной.. Грешен Саша этим делом.. (Вон Главный Ныряльшик Европы достукался, теперь, даже если его всерьёз собьют, судьи "через раз" реагируют..) И не хотелось бы, чтобы футбольная слава Кержакова базировалась на этом..
(С)  Неизвестный аффтар

Дима

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

Ну да допадался называется

Lord

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

А Егорку не беру-ут!.. :((
   Егорку не берут потому что он сам того не хочет.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!

Тут всё сложнее, чем ты думаешь..
(С)  Неизвестный аффтар

Lord

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email

Тут всё сложнее, чем ты думаешь..
Если ты про Титова...то я думаю что не все так сложно,ведь он сам сказал : "Весной я попросил, чтобы меня в сборную не вызывали. На этот шаг пошел ради семьи, в которой вот-вот ожидается пополнение. Мне уже 31, хочу больше времени уделять своим близким."   так что все просто ;)

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100