Андрей:
наша сборная - просто убожество - ни одного голевого момента - да бля как так можно играть в решающем матче нах?
Макс:
супер позорная игра...даже смотреть не хотелось....они испортили мне настроение
Макс:
как будто им заплатили чтобы они не играли в полную силу...даже в чемпионате Росии команды играют более нацеленно...а тут как будто матч уже ничего не решал...позор
Андрей:
да это просто слов нет - они даже не бегали - решающия игра.
Макс:
на самом деле я вообще не понимаю как так можно...зачем тогда нужно было столько сил и эмоций тратить на Англию, чтобы потом так бесславно и позорно закончить этот отборочный цикл...они реально не бегали, а даже если и бежали, то казалось что просто быстрый шаг...как можно было не довести это дело до конца...это было бы сенсацией оставить Англию не у дел...вообщем это выше понимания (устать все сразу в один день просто не могли !!!!)
Андрей:
я не знаю - такое чувство что игра нашей сборной не нужна была - они ходили пешком, Израиль давал играть спокойно - но даже на 90-й минуте они играли как всю игру. Как они бегают за клубы, а как за сборную. Неделю отдыхали. Это просто позор... Им насрать на все... Они уже в отпуске. Большой поклон нашим футболистам.
Макс::
согласен (Израиль давал играть, а сами они забивали очень легко, причем они могли и больше забить просто иногда казалось специально мимо били)...просто ужас и позор...неожидал...был 100% уверен в победе России....но еще раз убеждаюсь что мы живем именно в России и здесь возможно даже самое невозможное...((
Андрей:
да, мне тоже так думалось. Даже не было простого навала в самом конце. Просто сдали наши игру. Сдали. Хиддинк должен уйти - если он себя уважает. Он ничего позитивного не сделал. Может игроки его сплавили? Бред, не вериться - но по такой игре все возможно.
Согласен со всем, что написано....не понимаю ничего был просто уверен на 100% в наших парнях....негодование - это очень мягкое слово о том что чувствуют сейчас многие кто верил и надеялся...