Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Андорра - Россия  (Прочитано 30396 раз)

Nastya

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Андорра - Россия
« Ответ #45 : 22 Ноябрь 2007, 02:23:55 »

Ребята, ну не надо слишком так все в серых тонах смотреть. Да, я согласна, в ваших словах есть ноты правды, НО все-таки, я думаю, что наша сборная подтянется. Хотя... Ну я на это ооочень надеюсь!!! Я - ПАТРИОТКА!!! И я все равно буду болеть за наших!!!!!

m@k@r

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #46 : 22 Ноябрь 2007, 02:27:51 »

бы на мгновение обидно пусть не за тебя и не за нас, а хотя бы за наших дедушек. Которые кишки наматывали на гусеницы в 40х а теже самые англичане 4ре года 2й фронт открывали! Раз уж пролезли за счет денег нашего стабфонда предлагаю: т.к. ЧЕ проходит в непосредственных местах боев, повторить победоносное 'ура!' да в финале, да против Португалии, да при счете 7:0 в нашу... но это будет только если туда патриоты поедут... а таких в команде сейчас

m@k@r

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #47 : 22 Ноябрь 2007, 02:37:16 »

нет. Предлагаю вам леди поехать, уверен от вас и то больше пользы будет. МОЁ МНЕНИЕ ПУСТЬ УЖ СЕЙЧАС СОШЛИ, БЛАГО ПОСЛЕ ИЗРАИЛЯ ВСЁ ПРОШЛО МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННО. НЕЖЕЛИ 140 МИЛЛИОНОВ НАРОДУ БУДУТ ЖДАТЬ И ЭТА ЖЕ КОМАНДА ОПОЗОРИТСЯ НА ВСЮ ЕВРОПУ. НЕ БУДЕТ ЭТОГО ЕСЛИ ТОЛЬКО ГУС- СЧАСТЛИВЧИК НЕ ВОЗЬМЕТ В КОМАНДУ ДВОРОВЫХ ЗАВОДНЫХ ПАЦАНОВ ТИПА ТОРБИНСКОГО. Я ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ И ГОРЖУСЬ ТЕМ,  КАК ОН АНГЛИЧАН ЛОМАЛ И ТАК ГАГНУЛ НА терри ЧТО ТО ОТСКОЧИЛ.

m@k@r

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #48 : 22 Ноябрь 2007, 02:50:28 »

да и габулов один игры не сделает! я тоже буду болеть за сборную РОССИИ, но не за 'уборную' РОССИИ, как пишет мне т9. И ЭТО К СОЖЕЛЕНИЮ ПОКА ТАК И ЕСТЬ. ДА ПРОГРЕСС ЕСТЬ, НО ГУС НЕ ВОЛШЕБНИК И ДАЛЕКО НА ЕГО ВЕЗЕНИИ НЕ УЕДЕШЬ. НУЖНО ЖЕЛАЛИЕ НАШЛИХ РОССИЙСКИХ РЕБЯТ РУССКИЕ, ТАТАРЫ, БАШКИРЫ, ЕВРЕИ ТЕ КТО НАЗЫВАЕТСЯ РОССИЕЙ. СТЫДНО ВИДЕТЬ КАК ИНОСТРАНЕЦ БОЛЕЕТ ЗА РЕЗУЛЬТАТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 22 РОССИЙСКИХ ФУТБОЛИСТА.

Морелла

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 22 Ноябрь 2007, 08:28:15 »

Да уж не ожидала что Россия всё же поедет на ЕВРО... Если честно матч не смотрела и не жалею об этом (судя по вырезкам из новостей 1:0 с Андоррой!!!, да ещё и не забитый пинальти)
Вот уж подфартило, так подфартило!
От англов не такого ожидала! Так что ребята не всё у нас так плохо... кому-то сейчас ещё хуже:):):)))

Эдуард

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 22 Ноябрь 2007, 08:58:40 »

Я думаю что с такой игрой вообще делать нечего на ЧЕ2008 им самим не стыдно так играть.В стране где живут столько людей не могут набрать 22 человека чтобы достойно играть в футбол,а эти игроки только бабло просто так получают.Каждому в лицо такое сказал бы  ничего вообще делать не умеют "валенки".Поедут на чемпионат чтобы в первом туре вылететь.Я реально лучше буду болеть за Хорватию,а не за этих "бакланов".Все закончил больше говорить нечего один мат остался

клюква

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 22 Ноябрь 2007, 09:17:14 »

Полностью соглашусь с предыдущим оратором,но все же поздравляю всех нас.Громко и хором говорим сборной Хорватии:спасибо!А вообще, пора бы научиться решать свои проблемы самим.Если уровень игры не будет выше, то нам не единожды придется краснеть.НУ да ладно  -это будет потом,а сегодня другой день. 

Игорь

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #52 : 22 Ноябрь 2007, 09:49:56 »

Хлопаем в ладошки? Бросаем чепчики в воздух?..А я расстроился. Уж было собрался на ЧЕ просто смотреть хороший и качественный футбол, а тут...Опять наши - со своей огромной ложкой дегтя, то бишь с нашим "расейским" футбольчиком! А посему - опять переживать и мотать себе нервы за наших засранцев, за наших халявщиков...
   Такие "выходы" в финальную часть ничего, кроме вреда, не приносят нашему футболу, я так считаю. Ведь и дальше наши игрунки будут надеяться на то, что какие-нибудь другие "хорваты" выполнят за нас нашу работу!...
   Итак, попадание в финал - свершившийся факт. А мне почему-то стыдно...Хорватам - большущий респект и уважуха. Бойцы. ИГРОКИ!

МаринаМ

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #53 : 22 Ноябрь 2007, 10:26:17 »

Этим козлам на ЧЕ делать нечего! Опять русская халява прокатила!

МаринаМ

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #54 : 22 Ноябрь 2007, 10:36:56 »

Nastya я тоже патриотка, но мне стыдно за нашу футбольную команду, мне хочется верить в то, что они смогут показать достойную игру на Евро2008, но судя по тому футболу, который они показывают ныне, это будет позорно!

Chico

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #55 : 22 Ноябрь 2007, 10:50:49 »

СПАСОБО ХОРВАТИИ, НАШИ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ!!!
УРА!!!

expert

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю заниматься...и спортом тоже.
    • Email
« Ответ #56 : 22 Ноябрь 2007, 11:31:56 »

То что творили эти люди на протяжении 90-ста минут в Андоре нужно назвать чёрной средой. Обидно было за наших ребят-болельщиков, которые несмотря ни на что поехали болеть за сборную, в казалось ничего не решающем матче, тратили время и деньги. Болели весь матч. А что получили в ответ за свою поддержку?! Стоячих на месте дураков позорящих свою страну. ПОЗОРНО и СТЫДНО. О хорватах сказано уже много, вот люди у которых никогда нет проблем с мотивацией.   

Симка

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 22 Ноябрь 2007, 11:53:47 »

Да ну вы даёте! Ели вам лучше болеть за другую сборную болейте! Скажите пожалуйста, а кому они надо-были  в 90 годы чтобы из них что-то получилось,ведь в это время они премерно начинали учиться! Если стране было пофигу на всё, а вы хотите что-то от этой сборнй. И тут они не виноваты! Конечно обидно как они некоторые матчи проводят, но как научили так и играют!!!!!!

expert

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю заниматься...и спортом тоже.
    • Email
« Ответ #58 : 22 Ноябрь 2007, 12:07:27 »

Да ладно тебе, причём здесь трудное детство. Ты представляешь какая у них сейчас зарплата! И они занимаются только футболом, это не простые работяги, которые приходят с работы домой, а там бытовые проблемы и т.д. Им создаютя все условия - новые тренировочные базы, сборы в Испании и на Кипре. А от них требуется только бегать по полю и бить по воротам, а не по воронам. А вчера они играли против учителей, их студетов, врачей и почтальонов!!! Хоть пенельти можно было забить. Кстати почему не бил тот же Аршавин или Сычёв? Почему не били нападающие, которых "чистых" было три, не считая хавбеков атакующего плана.  >:(

Prox

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #59 : 22 Ноябрь 2007, 12:16:35 »

а я всё равно буду болеть за Израиль=)

Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100