Впервые на этом форуме.Я из Латвии. Всем привет! Вчера смотрела 2 матча,один по ТВ,Россия -Андора,другой через интернет Хорватия-Англия.Видела раньше игру в Израиле,игру с Англией в Москве. Болела за Россию,как же иначе,родилась и выросла в РФ,по направлению после института попала в ЛР. Хочу поделиться своим мнением.
1- матч в Москве-это была настоящая игра с волей к победе, смотрела на эмоциях.
2- матч в Израиле- мне показалось,что игроки были подавленные и расстроенные(это мое визуальное мнение,только во втором тайме изменился стиль игры.Возможно были какие то заэкранные причины. Израилетяне,на мой взгляд играли хорошо,но вели себя явно на травмирование российских футболистов, тем более этот матч для них не был решающим.
3-матч в Лондоне. Хорваты супер.играли за себя и за Россию. Вот с кого нужно брать пример.
4- в Андорре. Игра,похоже на то,что тянули время.Конечно условия были не ахти,поле,освещение и прочие. Думаю,что нехотели напрягаться......
Хотела написать пожелания для сборной России. Может кто услышит. Действительно если я кому то советую,делаю это от души. Если ко мне прислушиваются и пользуются моим советом,то это идет на пользу.
Я понимаю,что у каждого тренера своя методика тренировок, думаю,что не помешает нашим футболистам включить посещение бассейна, тренировка на батуде, прыжки в висоту,латиноамериканские танцы,гимнастика,можно и йогу включить и пр.Возможно это все включено..... Всем пока,всего хорошего.
П.С. Может мой первый пост сумбурный, извините :-)