Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Сборная и болельщики  (Прочитано 18949 раз)

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
Сборная и болельщики
« : 22 Ноябрь 2007, 13:31:42 »

Часто слышал мнение, что болельщики критикуют свою команду слишком категорично.
Интересно, что скажут игроки после игры с Андоррой.
Кстати, не заметил, чтобы они благодарили тех, кто нашел в себе энергию, болеть за сборную с трибун в Андорре. Все поздравления проходили как-то больше в узком семейном кругу...
Поэтому хочу поблагодарить народ, который пел гимн громче стадионной "фанеры". СПАСИБО!!!
Все уже началось!

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: Сборная и болельщики
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2007, 15:55:03 »

Знаешь, дружище - у меня в последнее время создалось впечатление, что почти вся сборная чем-то до ужаса возгордилась, только вот непонятно чем. А что касается критики - может хоть у половины нечто типа самолюбия проснётся. Ибо простить поражение от Англии или той же самой Хорватии можно достаточно легко - всё-таки класс у команд разный, и большинство это прекрасно понимают. Но откровенный провал с Израилем и совершенно непотребная "игра" в Андорре - это уже ни в какие ворота!! (Они просто презирают всех вокруг, что ли?) Соперника надо уважать любого, а тут вышло на игру нечто в форме, мол "мы вас сейчас шапками закидаем!" И результат? Еле вымучили один гол...
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Mila_LL

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2007, 16:43:41 »

Впервые на этом форуме.Я из Латвии. Всем привет! Вчера смотрела 2 матча,один по ТВ,Россия -Андора,другой через интернет Хорватия-Англия.Видела раньше игру в Израиле,игру с Англией в Москве. Болела за Россию,как же иначе,родилась и выросла в РФ,по направлению после института попала в ЛР. Хочу поделиться своим мнением.
1- матч в Москве-это была настоящая игра с волей к победе, смотрела на эмоциях.
2- матч в Израиле- мне показалось,что игроки были подавленные и расстроенные(это мое визуальное мнение,только во втором тайме изменился стиль игры.Возможно были какие то заэкранные причины. Израилетяне,на мой взгляд играли хорошо,но вели себя явно на травмирование российских футболистов, тем более этот матч для них не был решающим.
3-матч в Лондоне. Хорваты супер.играли за себя и за Россию. Вот с кого нужно брать пример.
4- в Андорре. Игра,похоже на то,что тянули время.Конечно условия были не ахти,поле,освещение и прочие. Думаю,что нехотели напрягаться......
Хотела написать пожелания для сборной России. Может кто услышит. Действительно если я кому то советую,делаю это от души. Если ко мне прислушиваются и пользуются моим советом,то это идет на пользу.
Я понимаю,что у каждого тренера своя методика тренировок, думаю,что не помешает нашим футболистам включить посещение бассейна, тренировка на батуде, прыжки в висоту,латиноамериканские танцы,гимнастика,можно и йогу включить и пр.Возможно это все включено..... Всем пока,всего хорошего.
П.С. Может мой первый пост сумбурный, извините :-)

plgWar

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия вперёд
    • Email
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2007, 12:35:35 »

Да вы как всегда правы.......

===============Болельшика надо отдать должное=============После неудачной игры в Израеле, когда все надежды угаслы, когда вся страна критиковала  нашу сборную нелегко было играть нашим в Андорре. Ну  а пять же Я незнаю какой счёт был был  если  не  наши болельшики.... Ведь они  гнали нашу сборную  вперёд  сообщая счёт с  Умбли....
Да я  сам  очень расстроился и очень был  недоволен такой игрой наших.....
Но всё равно смотрел матч в Андорре и переживал за наших и гобленил когда незабили пенальти....
и вто  же  время смотрел на   Хорватию....(Вот  с кого  надо брать  пример...) Молодцы Хорваты....
Я скажу ещё вот  что (сам как футболист):
1. в России только  закончился чемпионат,все уставшие.
2.Они сразу полетели в  Израиль на матч  где  жара  было + 30 это тоже факт
И матч  был  очень  висомый и очень важный....... (Нервы....)
3. Вышли  самонаединые и увереные..... (Невкоем  случае нельзя  недооценивать соперника)
4. Очень непавизло.......
Я уверен что  сами  игроки всё это понимают....
Ну чтож  я  уверен что  сборная  себя  покажит на  евро  с  лучшей стороны.... в Швейцарии..
У них есть  над  чем работать так  что  Удачи  им....
ну  а  болельшики всё равно были  рядом  у  будут..... Несмотря  на поражения , и неудачи.......
Ещё раз Поздравляю сборную с выходом на евро....

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2007, 14:39:08 »

Я понимаю,что у каждого тренера своя методика тренировок, думаю,что не помешает нашим футболистам включить посещение бассейна, тренировка на батуте, прыжки в высоту, латиноамериканские танцы, гимнастика, можно и йогу включить и пр.Возможно это все включено.....
Тут я абсолютно согласен, методика тренировок у каждого своя. И наверняка все это у них есть. Но мне кажется хромает психологическая тренировка, возможно нужна медитация или аутогенная тренировка. Настрой на игру должен быть как у нас - болельщиков:))). Еще мне кажется, что скорость принятия решения у наших игроков слишком медленная, особенно вблизи штрафной соперника. Особенно замечаю в последнее время это у Билялетдинова. Понятно, что мы футбол смотри сверху, оттуда виднее. Но пора уже учиться не думать, а действовать интуитивно и смотреть затылком (это тоже очень близко к медитации и аутогенной тренировке).
По поводу латиноамериканских танцев... Не знаю, выпускают ли учебные пособия Рональдо, Ривальдо, .... Но лучших танцоров найти трудно)))). А вообще, думаю бесполезно состоявшемуся спортсмену говорить, что у него техника хромает, или что немешало бы еще финтам обучиться, или пас тренировать... А тренировать надо
Все уже началось!

Nastya

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2007, 16:52:09 »

А я вот думаю, что не помешали бы нашей сборной психологические тренировки. А то у них (у большинства) в голове и в глазах как-то футбол не отображается! Где-то летают, о другом думают... Не хваетает сосредоточенности на игру!!! А это оочень важно!!!

Вован

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2007, 21:01:07 »

:o Это не команда - однозначно и на ЕВРО им делать не чего, смотреть на этих го...зов просто не хочется. Их просто купили , Игнашевич - последний защитник идёт в обводку ... Слов нет,я чуть в телевизор не плюнул.

Лёха

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Футбол это Жизнь....
    • Email
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2007, 21:09:39 »

вован могу поспорить на евро сборная будет в много раз лучше!
БОЛЕЙ ЗА ЛОКО!!! ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!

Федор

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2007, 10:44:30 »

ребята не подводите своих болельщиков сделайте игру на ЧМ

plgWar

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия вперёд
    • Email
« Ответ #9 : 24 Ноябрь 2007, 11:26:19 »

Ну  вот и  посмотрим работу Гусса на  Евро......
Я думаю сборная выступит  очень и очень даже неплохо...
так что Удачи им.... O0

Vladimir Turkevich

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2007, 15:16:03 »

Как только наши выигрывают в "Луже" англосаксав - восторг до поросячего визга, как только происходит спад, восторг сменяется на гнобизм. Нужно быть более последовательным в отношении к нашим ребятам из сборной. Все люди. Только у роботов нет эмоций.
В конце-концов отборочный цикл состоял не только из Израиль-Россия.
Спасибо нашим футболистам, а особенно Гусу Хиддинку, Александру Бородюку, Игорю Корнееву, другим тренерам, врачам во главе с Зурабом Орджоникидзе  и многочисленным футбольным работникам (массажистам, пресс-атташе, водителям и т.д) за то, что подарили нам возможность болеть за сборную на Евро-2008.
Гусу же скорейшего выздоровления! Он очень нужен сборной. O0

Владимир

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #11 : 24 Ноябрь 2007, 16:17:26 »

На всех чемпионатах, где участвовала сборная РФ, кроме разочарования и позора ничего  я не испытывал. Так на 99,99999 % будет и на ЕВРО 2008. Я не верю в наших игроков,не из того они что-ли мяса сделаны, играть постоянно хорошо не способны. И никакой Гус им не поможет.

Лёха

• Оффлайн Оффлайн
  • Футбол это Жизнь....
    • Email
« Ответ #12 : 24 Ноябрь 2007, 17:29:16 »

Владимир  я уверен что будет хоть одна победа! а мож выход в 1\4! ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

PE1E

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 2007, 20:25:28 »

Gimn Sbornoy Khorvatii

Хорваты - великая наша держава,
Хорваты - любимая наша страна!
Могучая воля, великая слава-
Победу запомним на все времена!

Славься, Хорватия - чудо футбольное!
Ты не дала нам расстаться с мечтой!
Ты подарила нам радость народную!
Славься, Хорватия! Мы гордимся тобой!

Лёха

• Оффлайн Оффлайн
  • Футбол это Жизнь....
    • Email
« Ответ #14 : 26 Ноябрь 2007, 12:57:47 »

PE1E - ну ну ты ещё смени национальность на хорвата..

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100