Согласен, что и в радости и в горе мы должны быть со своей командой. И, честное слово, я с ними в эти самые разные моменты жизни.
Но жизнь такова, если не будешь думать и делать на шаг вперед тебя затопчут. Это касается как бизнеса, так и спорта... Что касаемо моей жизни, то я ей управляю, я думаю, учусь, ищу эти возможности, чтобы быть на шаг впереди.
Что же касаемо моей жизни в футболе, то я, получается, никак не могу влиять на нее. Из-за того, что игроки нашей сборной не хотят брать на себя ответственность за свою игру, за свое развитие, а они должны понимать, что на тонком уровне, на уровне эмоций это не команда из 20 чел., а команда из миллионов.
Допускаю, что игрок сборной может не брать на себя ответственность перед миллионами, но только в одном случае, если он играет так, что не только он на себя любуется, но и весь мир, который на него смотрит.
Так и получается, болельщики просят держать перед ними ответ, а игроки не намеряны этого делать, потому что они никому ничего не должны, а в сборную их пригласили (а не выбирали). Не удивлюсь если между собой у них ходят разговоры, типо не нравится, пусть другие играют, а мы итак семью прокормим.
Какие-то мысли не радостные. На самом деле, хочется верить, что от просмотра ЧЕ получу удовольствие. Но сомнения серьезные. Так что надо делать как психологи советуют, использовать принцип сублимации (т.е. выучить гимн сборной Хорватии:-))), на всякий случай).