Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Сборная и болельщики  (Прочитано 18954 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: Сборная и болельщики
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2007, 15:56:56 »

Как только наши выигрывают в "Луже" англосаксав - восторг до поросячего визга, как только происходит спад, восторг сменяется на гнобизм. Нужно быть более последовательным в отношении к нашим ребятам из сборной. Все люди. Только у роботов нет эмоций.
А ты погляди, что творится в той же самой Англии, когда сборная проигрывает! (Я не имею в виду последний проигрыш - так происходит всегда) Победа - "кумиры и короли", поражение - их просто "рвут в клочья" все газеты . Так что дело такое не только у нас, а практически повсеместно.
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Лёха

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Футбол это Жизнь....
    • Email
« Ответ #16 : 26 Ноябрь 2007, 16:05:20 »

да когда англия проиграла хорватам, был какой то ужас!
БОЛЕЙ ЗА ЛОКО!!! ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!

Nastya

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Ноябрь 2007, 22:25:48 »

С другой стороны я их не понимаю...  Все-таки, надо же поддерживать своих. Мы должны быть и в горе, и в беде со своей командой!! Я вот всегда с РОССИЕЙ!!!! :D ;)

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #18 : 26 Ноябрь 2007, 22:35:31 »

А чтоб не расслаблялись!
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

Nastya

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Ноябрь 2007, 22:39:01 »

Наоборот, им должно быть стыдно. :-\
В смысле не потому, что мы до сих с ними, а из-за того, что они подводят >:(

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2007, 18:43:08 »

Согласен, что и в радости и в горе мы должны быть со своей командой. И, честное слово, я с ними в эти самые разные моменты жизни.
Но жизнь такова, если не будешь думать и делать на шаг вперед тебя затопчут. Это касается как бизнеса, так и спорта... Что касаемо моей жизни, то я ей управляю, я думаю, учусь, ищу эти возможности, чтобы быть на шаг впереди.
Что же касаемо моей жизни в футболе, то я, получается, никак не могу влиять на нее. Из-за того, что игроки нашей сборной не хотят брать на себя ответственность за свою игру, за свое развитие, а они должны понимать, что на тонком уровне, на уровне эмоций это не команда из 20 чел., а команда из миллионов.
Допускаю, что игрок сборной может не брать на себя ответственность перед миллионами, но только в одном случае, если он играет так, что не только он на себя любуется, но и весь мир, который на него смотрит.
Так и получается, болельщики просят держать перед ними ответ, а игроки не намеряны этого делать, потому что они никому ничего не должны, а в сборную их пригласили (а не выбирали). Не удивлюсь если между собой у них ходят разговоры, типо не нравится, пусть другие играют, а мы итак семью прокормим.
Какие-то мысли не радостные. На самом деле, хочется верить, что от просмотра ЧЕ получу удовольствие. Но сомнения серьезные. Так что надо делать как психологи советуют, использовать принцип сублимации (т.е. выучить гимн сборной Хорватии:-))), на всякий случай).
Все уже началось!

Дима

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2007, 19:52:12 »

А может ему в Англию смыться...

Lord

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #22 : 20 Январь 2008, 17:05:57 »

Есть ли мотивация у нашей сборной ?Каждый раз смотрю и болею и после каждой игры говорю себе что больше никогда не буду болеть за нашу сборную и всеровно смотрю и надеюсь что они покажут тот футбол которого от них все ждут...и в очередной раз ухожу с психами.Ну а после матча с Андорой...это уж вообще писец полный играли так как будто они во дворе вышли играть...за свой клуб ниодин игрок нашей сборной так не играет ,какой бы матч там нибыл,а все почему,а потому что им в клубе платят хорошие деньги, а за сборную надо играть бесплатно. Вот и получается, что материальный стимул для современных игроков гораздо важнее престижа страны и ее футбольной сборной.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #23 : 20 Январь 2008, 17:24:44 »

Даже не знаю, что тебе ответить.. По первой части - полностью согласен, а вот по второй... Ну не хочется в ТАКОЕ верить. и всё тут!
(С)  Неизвестный аффтар

Lord

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #24 : 21 Январь 2008, 05:24:36 »

не хочеться верить...мне тоже не хочеться в это верить....такие вот мы болельщики нашей сборной...великая держава...а ни*** не можем...я до сих пор не верю что победа над Англичанами была чистая...после матча с Голандцами (пусть и товарищеским) я вообще не верю в нашу сборную...как можно проиграть 1-4,а после выиграть Англию которая на 4 головы выше нашей сборной и по уровню и по классу...в первой игре с Англичанами было видно что нашим до них далеко...много неясного в нашем футболе как в принципе в футболе вообщем...хотя может Гус действительно счастливчик :) Будем болеть за наших как бы то и там нибыло...мы должны поддерживать наших ребят,ведь если не мы то кто....хоть им по большому счету и всеровно,но без болельщиков они долеко не уйдут!!!

Lord

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #25 : 21 Январь 2008, 05:37:24 »

Харваты без мотивации играли с Англией и бились с ними так ,как-будто это финал,наша же сборная играла с Андорой...мотивация была...а играли так,будто бы все потеряно и бежать некуда...как это обьяснить....б** зол я на нашу сборную...эмоции переполняют...как так можно играть то ? Нашу сборную можно обсуждать вечно...верю только в одно...что через пару лет наша сборная (Если ее и дальше будет тренеровать Гус) будет не чуть не хуже той же Англии,Германии,Бразилии...ведь не зря Гус молодежь подтянул в сборную,сиграються до 2010,а там всем покажем и докажем что Россия Великая Держава !!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #26 : 21 Январь 2008, 11:59:38 »

Насчет этого уже много было и в прессе - типа "хорваты играли за федуновские мерседесы..." Да бред это всё! Просто хорваты играли за свою страну, плюс к этому "отоварили" Англию за поражение на Евро-04 (кстати, если забыл или не видел - это была главная бойня чемпионата, и выиграли англичане3:2 во-многом за счёт ВЕСЬМА сомнительного пенальти.) А вот пример с этой сборной в плане того, что не бывает проходных матчей, стоило бы взять! Мотивировать эту команду не надо! Выиграть у родоначальников футбола на их КУЛЬТОВОМ стадионе - вот мотив был! И его достаточно!
(С)  Неизвестный аффтар

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #27 : 21 Январь 2008, 12:03:34 »

не хочеться верить...мне тоже не хочеться в это верить....такие вот мы болельщики нашей сборной...великая держава...а ни*** не можем...я до сих пор не верю что победа над Англичанами была чистая...после матча с Голандцами (пусть и товарищеским) я вообще не верю в нашу сборную...как можно проиграть 1-4,а после выиграть Англию которая на 4 головы выше нашей сборной и по уровню и по классу...в первой игре с Англичанами было видно что нашим до них далеко...много неясного в нашем футболе как в принципе в футболе вообщем...хотя может Гус действительно счастливчик :) Будем болеть за наших как бы то и там нибыло...мы должны поддерживать наших ребят,ведь если не мы то кто....хоть им по большому счету и всеровно,но без болельщиков они долеко не уйдут!!!
А что в таком случае скажешь про 98-й год и матч с Францией!? Тоже не возможно!? А я тогда, каюсь, тоже не поверил и при счёте 2:0 выключил телек. И только утром узнал, что наши выиграли 2:3.... Тоже, считаешь, "слили" френчи игру!??
А ведь они на ту пору были действующими чемпионами мира! Вот и ответ..
(С)  Неизвестный аффтар

Lord

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #28 : 21 Январь 2008, 16:47:48 »

Тогда и сборная была другой,да и было это в 99-м :)Зато Украину мы тогда никак не могли обыграть :) Ну и дома проиграли Французом тогда с таким же счетом .Наверное еслиб сейчас был состав нашей сборной того времени,мы бы были чемпионами....Все мы помним "Он на поле словно царь,наш Ильюша Цимболарь" :)Маленький и быстрый Панов который тогда и привез 2 банки Французам,Смертин,Карпин,Мостовой,может через 10-и летие мы так же будем говорить и про нынешнюю сборную...

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #29 : 21 Январь 2008, 19:47:33 »

Речь не про состав, а про игру и про соперника. Можно выигрывать почти у всех. Что для этого необходимо - изложено в другой теме этого раздела (поищи-найдешь) :) Что касается хохлов - мы выигрывали до 81-й минуты... :( И кто бы и что не говорил, но я считаю, что тот гол целиком на совести Филимонова... Этот гол и ему карьеру сломал - сейчас болтается где-то на Кипре в полулюбительской команде.
(С)  Неизвестный аффтар

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100