Опередил ты меня немного - сам хотел этот вопрос задать.. Ну, попробуем:
1 Германия - всё понятно, но остаётся элемент случайности, да и мало ли, что может произойти за 2,5 года - может, наши разыграются..

По теперешнему состоянию сборных они объективно сильнее нас, но за это мы и любим футбол - за его непредсказуемость. Хоть кто-нибудь 17 октября имел твёрдую уверенность хотя бы в ничьей!? А тем не менее выиграли.
2 Финны.. Честно сказать, совершенно неизвестная мне команда, ничего о ней сказать не могу, кроме наличия в ней Ерёменко из "Сатурна". То, что чуть не "убрала" португальцев из Евро, IMHO, тоже не показатель - у всех команд бывают подъёмы и падения. А просто наличие 11 португальцев в стартовом составе ничего не решает-вспомни "Динамо" позапрошлого сезона

3 Азербайджан.. Обыгрывать его обязаны однозначно, и точка.
4 Уэльс.. А собственно, с какого перепугу UK заявляет на чемпионат 4 сборных!?

Как бы то ни было, они ещё помнят Вадика Евсеева, и игры с ними лёгкими не будут.
Лихтенштейн. См. пункт 3.
Подводя итог, не упускаем ив виду то, что наша команда может как совершить футбольный подвиг в игре против заведомо превосходящего соперника, так и с треском провалить игру с объективно более слабым (надеюсь, примеры приводить не надо..) Главное - не забывать о том, что в отборочных турнирах не бывает проходных матчей! В этот раз мы едва за это не погорели (Hvala, Hrvatska!) А вообще - в этой группе грозный соперник ТОЛЬКО один.