Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Группа D  (Прочитано 97818 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: ЧМ-2010. Группа Е.
« Ответ #15 : 03 Декабрь 2007, 21:04:45 »

IMHO, примерно так, как это сделал Федотов в "Спартаке", пока у него власть была. Без этого Торбинский и Шишкин до сих пор бы "грели банку" либо "прокисли" бы в "дубле". И вряд ли  мы о них услышали бы. А ведь таких как они немало. Но основное большинство тренеров почему-то молятся на легионеров, хотя действительно серьёзных игроков среди них единицы. >:(
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2007, 17:04:51 »

Верно, почти все.
Вот пройдет ЧЕ, у нас появятся новые легионеры, что делать-то будем?
А так, согласен абсолютно, МИР не за горами, нужно копать и копать. Велика Россия... талантов немерянно, условия отличные.
Может по ТВ уже пора передачу новую сделать, типо "ИЩЕМ ФУТБОЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ". А то ищем только певцов, да шоумэнов.
Все уже началось!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #17 : 04 Декабрь 2007, 17:11:54 »

ВО!!! ГРАМОТНО!!! 5 баллов! O0 O0 Только как бы это до мудаков с телевидения донести... :-\
(С)  Неизвестный аффтар

Nastya

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Декабрь 2007, 17:26:46 »

KiR, я с тобой полностью согласна!!! :)

Лёха

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Футбол это Жизнь....
    • Email
« Ответ #19 : 04 Декабрь 2007, 17:30:23 »

Kir) +1
БОЛЕЙ ЗА ЛОКО!!! ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #20 : 07 Декабрь 2007, 22:47:06 »

правильно.Сделали же ледовые шоу и в школах фигуристов теперь аншлаг.Точно так же нужно сделать и для футбола.Пусть "фабрика"сдохнет от зависти.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Lord

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #21 : 18 Декабрь 2007, 20:57:56 »

Уэльс,Азербайджан и Лихтенштейн для нашей сборной не соперники,с Финами будет не легко,а немцев мы давно уже победили :)))))

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #22 : 18 Декабрь 2007, 22:16:51 »

Сэр,на ЧМ не бывает легких групп.Долбится будут все.Давно известно,чем легче группа,тем тяжелее наши из нее выползают.Расхолаживает их это что ли.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Lord

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2007, 13:30:11 »

Ну сборную Азербайджана я вообще не считаю за соперника,Лихтенштейн если кого и обыграет то это будут Аербойджане:)Уэльс может посопротевляться с нами,Фины могут дать бой,ну а вот к матчу с Германией нужно подходить с таким же настроем как и с Англичанами,Германия очень сильна и сыграна.Так что думаю нам придеться бороться за вторую строчку.

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2007, 18:52:05 »

Вашими бы устами.... Уэльс может не только сопротивлятся,но и вкатить по полной,фины будут мстить за войну,а вот машина гансов это да,по моему она вобще без сбоев работает.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2007, 22:59:11 »

2 Lord: а вам, мой друг, подобное настроение ничего не напомнило?? Я вот, прочитав, моментально вспомнил 17 ноября сего года.. Вот это, простите, и называется ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВОМ в чистом виде, я считаю. И команда наша уже столько раз на этом, обсералась.. (как метко и правдиво сказал Зырянов) Соперника надо уважать. ЛЮБОГО. Население Андорры, для справки - 70 тысяч. А они вполне могли наших и сами "утопить".. Могу напомнить один ЕВРО из прошлого десятилетия, когда "никого не волнующая" Дания стала чемпионом - кто бы мог подумать? (Жаль-у меня не было возможности смотреть тот ЧЕ полностью - я служил тогда..) Или вот - далеко ходить не надо.. В начале Евро-04 букмекеры давали на чемпионство греков коэфф. 60 000. А уж они-то всё считают!  И в каком ранге вышла Греция?
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #26 : 20 Декабрь 2007, 18:38:37 »

Вот вот и я о том же.Начинается как всегда.Да мы их оденем маманегорюй!Да в этой группе мы первые,как два пальца об асфальт.А выходит ,как на отборочных в ЧЕ,сиделибы на попе ровно,какрыба об лед,если бы не хорваты.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #27 : 21 Декабрь 2007, 00:02:13 »

А если ещё вспомнить Мир-02!.. Действующие ЧЕМПИОНЫ не вышли из группы с неизвестными командами, не забив НИ ОДНОГО гола!! Да и весь остальной чемпионат - сполшные сенсации! (За это мы и любим эту ИГРУ!!) А прошлый Мир!? Чехия-Гана.. Кто счёт помнит?! А чехи были безусловными фаворитами!
P.S. А один мой приятель, приколовшись, поставил в первом матче на греков 50 рублей.. Надо было ему на "Греция-чемпион" тогда поставить.. ;) То. что выиграла команда, играющая в антифутбол, сейчас НИКОГО не интересует, чемпионы-и всё тут :-\
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #28 : 21 Декабрь 2007, 16:53:59 »

А если ещё вспомнить Мир-02!.. Действующие ЧЕМПИОНЫ не вышли из группы с неизвестными командами, не забив НИ ОДНОГО гола!! Да и весь остальной чемпионат - сполшные сенсации! (За это мы и любим эту ИГРУ!!) А прошлый Мир!? Чехия-Гана.. Кто счёт помнит?! А чехи были безусловными фаворитами!
P.S. А один мой приятель, приколовшись, поставил в первом матче на греков 50 рублей.. Надо было ему на "Греция-чемпион" тогда поставить.. ;) То. что выиграла команда, играющая в антифутбол, сейчас НИКОГО не интересует, чемпионы-и всё тут :-\
Футбол есть футбол,никогда нельзя сказать чем закончится игра.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #29 : 24 Декабрь 2007, 23:00:05 »

Вот сейчас то же самое в прессе по поводу жеребьёвки плэй-офф УЕФА : " проходимые команды", и т.п. Блин, лучше бы молчали.. А то у некоторых до того "язык злой".. Например, у Вити Гусева - Как только чего нибудь ляпнет на трансляции по данной теме - жди какую-нибудь "дуру" в наши ворота, давно подмечено. :(
(С)  Неизвестный аффтар

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 21.

Rambler's Top100