Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Я верю в сборную России  (Прочитано 68509 раз)

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Я верю в сборную России
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2007, 22:24:03 »

Я больше сорока лет верю в Россию,видел ЛЬва Яшина и имею его автограф,но немогу верить нашим нападающим(Погребняк,Сычев,Павлюченко),защите,да и полузащите тоже.А так хочется увидеть классную сборную,а не нынешнее недорозумение.Но вот такие мы забавные зверьки-несмотря ни на что продолжаем надеяться,верить и болеть ЗА НАШИХ!!!!!
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2007, 22:29:27 »

МЕЮ прав,и в его предложении есть рациональное зерно,но кому это иетересно кроме нас - болельщиков.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2007, 21:57:37 »

Та-ак... Этот , скрывшийся за ником МЕЮ и здесь отметился.. Причём с тем же самым сообщением, что уже на флуд похоже. >:( Ну, своё отношение к его идее я (в достаточно резкой форме  :P) выразил в другой теме, а здесь скажу так: господа! IMHO, переход на систему"осень-весна" для наших широт безумен!! У нас и в мае-то иное поле хуже колхозного!! (А уж чем ЭТО поможет сборной, ваще непонятно....) Касаемо включения сборной в розыгрыш чемпионата России - ..... ??? Ну это вообще - " к терапевту".. :-\

P.S. А Koliaglaz как-то непоследователен.. в той теме - недоумение над МЕЮ, здесь - поддержка.. ???
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 22:01:31 от Vatslaw »
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #18 : 05 Декабрь 2007, 22:39:27 »

Я поддерживаю МЕЮ в плане создания для сборной чего нибудь вроде "Кубка Локомотива"или как он там назы вался.Ребятам нужно побольше поиграть и просто побыть вместе.Моя юношеская колхозная команда играла на "Кожанном мяче"за область.Помоему потому,что мы все были из одного поселка,вместе хулиганили,учились,мы знали друг друга.Ну и потому,что было огромное желание играть и выигры вать,не признавая ни каких авторитетов.Представте ,вы победили на вас люди смотрят,как на чудо,ваша девушка,ваши родители,друзья.Ты деревенский парень победил город со всеми спорт школами и т.д.А сейчас!Англичааане-такие же люди,так же устают и задыхаются,но в отличии от нас играют и долбятся до конца.Да взять и надрать им задницу!Им и всем прочим шведам.Мы-РОССИЯ этим все сказано точка.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #19 : 05 Декабрь 2007, 22:48:31 »

Ваши бы слова да Богу бы в уши!...
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2007, 23:34:11 »

Ваши бы слова да Богу бы в уши!...
Ну,что ж это единственное на что уповаю.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

romka-str

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #21 : 06 Декабрь 2007, 12:25:50 »

Смотрел вчера матчи Локо и Зенита в кубке УЕФА. Проиграли...Но вот что радостно: почему-то раньше не верил в то,что наши играли плохо (против Андорры и Израиля) во многом из-за "сезонной усталости"...Однако,эти матчи доказали (для меня лично) эту теорию...Что ж,в июне они должны быть свежими. Поживем - увидим. )))

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Декабрь 2007, 14:53:26 »

Ну хорошо, нельзя не согласиться с тем, что всему есть предел. Сезон закончился, игроки устали... это все понятно.
Но скажите мне разве техника, взаимопонимание, тактические действия тоже пропадают с усталостью? Вроде бы есть народная мудрость "мастерство не пропьешь". Может народ ошибается?
Ловлю себя так же на мысли, что у нас давно уже нет логического завершения атак. Вот и Зенит, разве сделал все что мог?
Раньше можно было сказать, что просто не везет. Но теперь после выхода на ЧЕ, на одно только невезение не спишешь.
Кстати, про матч с Андоррой лучше больше не вспоминать. Он был настолько невыразителен и небрежен, что...
Все уже началось!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #23 : 06 Декабрь 2007, 23:49:22 »

В июне они будут не свежими,а не набравшими форму и опять на это спишут все неудачи,на 100 % будет так.Команды где ведущие игроки играют за сборную не имеют права на такую игру.Если устали играть в боль шой футбол,пусть гоняют тряпошный мячик,а про сборную забудут!Вы когда нибудь слышали,что англикосы или гансы устали?И не услышите,
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Nastya

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Декабрь 2007, 23:53:23 »

Я с Koliaglaz согласна с тем, что футболистам надо чаще быть вместе, здесь вправду важно чувствовать каждого, они должны быть на одной волне, дышать вместе... , вот только тогда получится командная игра. А у наших чувствуются отдаленность, недопонимания друг друга, из-за чего может и возникают какие-то пробелы в игре. :-[   Ну это сугубо мое мнение, мне лично так кажется :-\

Kir, на счет народной мудрости "талант (мастерство) не пропьеш" - народ конечно прав! Ведь смысл мудрости заключается не в том, что вот, например, ты супер-футболист и ты им всегда останешься. Нет, дело в том, что у каждого человека есть от рождения способности к чему-то и они в тебе всегда останутся, но для того чтобы их еще развить, надо работать и работать, а не сидеть и говорить себе "талант не пропьеш"!
Просто мне кажется, что некоторые наши футболисты думают, что достигли каких-то высот и уже не скатиться им оттуда. А ведь чем выше поднимаешься, тем больнее падать.
Хорошо было бы, если футболисты читали это: мне кажется, что многие думают, что они нашли свое место и их оттуда уже не вытурят. Знайте, Россия большая и все равно где-то есть таланты! Только вопрос - как их найти... ???  

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #25 : 07 Декабрь 2007, 00:05:22 »

Nastya +1
(С)  Неизвестный аффтар

Nastya

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 07 Декабрь 2007, 00:08:14 »

Спасибо! :)

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #27 : 07 Декабрь 2007, 00:15:50 »

Nastya ,откуда столь мудрые мысли в столь юной головке?Благодарю Вас за поддержку(я вполне серьезен),а насчет талантов это вы верно заметили.Они где то есть и их всенепременно найдут,но это такой скоропортящийся товар.Можно вспомнить не один десяток игроков которые начинали играть(казалось бы)нехуже ПЕЛЕ и Марадоны,но слава это коварная девица и теперь одних уж нет,а те далече.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Nastya

• **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 07 Декабрь 2007, 00:32:38 »

Koliaglaz, спасибо за "мудрые мысли в столь юной головке"!  :)   Просто я говорю, вернее пишу то, что вижу. И мне обидно и стыдно за, извиняюсь за выражение, пофигизм некоторых футболистов. :'(   Ведь могут, но почему-то не хотят, вернее они хотят, но не действуют! :-[

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #29 : 07 Декабрь 2007, 00:46:30 »

Уважаемая,наверное я слишком стар или архаичен,но клянусь Вашей красотой,не понял последней фразы.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.189 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100