Я с Koliaglaz согласна с тем, что футболистам надо чаще быть вместе, здесь вправду важно чувствовать каждого, они должны быть на одной волне, дышать вместе... , вот только тогда получится командная игра. А у наших чувствуются отдаленность, недопонимания друг друга, из-за чего может и возникают какие-то пробелы в игре.

Ну это сугубо мое мнение, мне лично так кажется
Kir, на счет народной мудрости "талант (мастерство) не пропьеш" - народ конечно прав! Ведь смысл мудрости заключается не в том, что вот, например, ты супер-футболист и ты им всегда останешься. Нет, дело в том, что у каждого человека есть от рождения способности к чему-то и они в тебе всегда останутся, но для того чтобы их еще развить, надо работать и работать, а не сидеть и говорить себе "талант не пропьеш"!
Просто мне кажется, что некоторые наши футболисты думают, что достигли каких-то высот и уже не скатиться им оттуда. А ведь чем выше поднимаешься, тем больнее падать.
Хорошо было бы, если футболисты читали это: мне кажется, что многие думают, что они нашли свое место и их оттуда уже не вытурят. Знайте, Россия большая и все равно где-то есть таланты! Только вопрос - как их найти...