Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Групповой этап  (Прочитано 19336 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: Групповой этап
« Ответ #15 : 03 Декабрь 2007, 20:39:54 »

Да смогут!! надо же начинать-то когда-то! Ведь всё равно болеем ,ждём и надеемся. И ВЕРИМ - иначе нас бы здесь не было..
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2007, 16:51:31 »

Скорее не испанцы, я бы сказал, могут наказать, а шведы.
Предлагаю не использовать слово наказать.  :)Наказание как правило связано с какой-то провинностью. Здесь же скорее подходит "развести" :). Но здесь не надо забывать, у шведов практически на генном уровне страх перед Россией. ;)
Я что хотел сказать, конечно, интересно наблюдать за именитыми командами. Но я, например, буду следить за игрой сборной Турции. Ребята, конечно, нестабильные по игре (чем-то напоминают нашу сборную), но рвением обладают недюжим. Или сборная Польши, все-таки первое место в группе.
Да и вобще группа В полчилась довольно неоднозначная (в плане боления), вроде как одни и свои, братья славяне ;D, но с другой стороны немчики ведь тоже.., не чужие.
Кроме того, думаю если наши из группы выйдут, в состоянии аффекта могут еще некоторым хребет поломать. Так что карты вроде раскрыты, а расклад лично мне не ясен.
Все уже началось!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #17 : 04 Декабрь 2007, 16:57:48 »

Наказать имеется в виду за ошибки в защите - игра с Израилем это ясно показала. Наказывают нас регулярно именно за это- хоть одну "дуру" да "привезем" себе практически в каждой игре.. Хотя Гус - спец, ему конечно виднее
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #18 : 04 Декабрь 2007, 21:37:02 »

Скорее не испанцы, я бы сказал, могут наказать, а шведы.
Предлагаю не использовать слово наказать.  :)Наказание как правило связано с какой-то провинностью. Здесь же скорее подходит "развести" :). Но здесь не надо забывать, у шведов практически на генном уровне страх перед Россией. ;)
Я что хотел сказать, конечно, интересно наблюдать за именитыми командами. Но я, например, буду следить за игрой сборной Турции. Ребята, конечно, нестабильные по игре (чем-то напоминают нашу сборную), но рвением обладают недюжим. Или сборная Польши, все-таки первое место в группе.
Да и вобще группа В полчилась довольно неоднозначная (в плане боления), вроде как одни и свои, братья славяне ;D, но с другой стороны немчики ведь тоже.., не чужие.
Кроме того, думаю если наши из группы выйдут, в состоянии аффекта могут еще некоторым хребет поломать. Так что карты вроде раскрыты, а расклад лично мне не ясен.
В состоянии аффекта наши,что угодно могут сделать.Помните,как планировалось?На ЧЕ мы должны попасть в плей офф,а на ЧМ в финал.Я очень критично отношусь к игре сборной,но кто мог поверить,что мы!!!!!с такой игрой выйдем на Европу?А мы там.И никто не сможет сказать,чего там натворим.Амэн и да поможет нам Хидинк!
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #19 : 05 Декабрь 2007, 11:22:29 »

Не-ет  - на одном этом да на "Авось" далеко не уедешь. Если команда хочет чего-то добиться, предстоит ей долгая и тяжелая работа.
(С)  Неизвестный аффтар

romka-str

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2007, 12:42:38 »

... в состоянии аффекта могут еще некоторым хребет поломать...
Может лучше сразу Домбровского нанять, что ведет Гипноз на TНT???Пусть изначально в этот самый аффект наших и погрузит...А россия в аффекте страшна...Факт...

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #21 : 05 Декабрь 2007, 14:12:42 »

:) 2 romka : +1  O0
(С)  Неизвестный аффтар

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #22 : 04 Январь 2008, 23:56:38 »

Штаб сборной , похоже, всё-таки договорился с клубами о проведении в феврале 4-хдневного сбора. Чисто тренировочного, с просмотром потенциальных новичков и без матчей. O0
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #23 : 05 Январь 2008, 00:19:02 »

А разве можно просмотреть игрока вне матча?
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #24 : 05 Январь 2008, 00:29:52 »

Тренерам виднее.. Предполагалась игра с хозяевами (сбор на Кипре). но похоже, отказались.
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #25 : 05 Январь 2008, 00:36:31 »

Это они сцат наших.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #26 : 05 Январь 2008, 00:42:21 »

А смысл? Им же с нами не играть на чемпионате..
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #27 : 05 Январь 2008, 01:03:15 »

Кипр,греция все рядом.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #28 : 14 Январь 2008, 22:30:28 »

Я тут свежую статью читал на тему " состояние аффекта у сборной России" (а ранее - Союза) Прискорбная картина получается, дамы и господа! >:( Статистика - штука упрямая, а она показывает вот что: (далее - цитата)
    "Листая отчеты о давно канувших в Лету играх, понимаешь, что редкое футбольное явление встречалось и раньше. В 1955 году был очень похожий матч СССР–ФРГ, в 1968-м – СССР–Венгрия. Описать условия для возникновения этого явления можно примерно так.

Игра должна быть очень важной, а противник – превосходить нашу команду по классу. Это раз. На стадионе, разумеется, аншлаг – два. В-третьих, наши проигрывают по ходу матча, причем счет не в нашу пользу кажется закономерным. Но вдруг что-то происходит, и под неистовство трибун отечественная команда обрушивает на именитого противника нечеловеческий натиск. Тот замирает, как мышь перед коброй. И наши его добивают. Обычно все случается очень быстро, так как для более долгого натиска просто не хватает класса, но забить два гола за несколько минут россияне успевают. Ошарашенный соперник приходит в себя, однако времени спастись у него уже нет."
И игра с Англией подходит под это определение на 100% Если ТОЛЬКО по такой схеме играть... ???
(С)  Неизвестный аффтар

ashick

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #29 : 05 Апрель 2008, 16:41:30 »

Играть будем!Схем у Гуса много!Однако играков тоже много.
Кто что выберет?Зенит-чемпион кто верит?

Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 20.

Rambler's Top100