Ну в последнем интервью он убедительно попросил прессу не муссировать слухов о его переходе куда-либо. "контракт с ЦСКА у меня до 2013 года и меня всё устраивает в клубе" - вот его прямая речь!
Сейчас найду - ссылку дам.
Так что можешь спать спокойно - он никуда не собирается.
А я далёк от мысли, что клуб может продавать куда-то такого игрока, не спросив у него..
Добавлено
"Не верьте слухам
- Большинство игроков сборной Словении выступают в Германии, Франции, Италии, Англии, Голландии, где чемпионаты в самом разгаре. У нас же - конец сезона, когда усталость уже дает о себе знать. Хватит ли сил и на решающие встречи первенства России, и на Лигу чемпионов, и на отборочные матчи?
- Вратарю точно хватит! А если серьезно, что может быть интереснее для футболиста, чем участие в таких важных матчах?! Конечно, календарь напряженный. Но как можно жаловаться, если вся Европа по такому графику - матчи каждые три дня - играет в течение всего сезона?
- Если речь зашла о Европе... После матча против «Манчестер Юнайтед» вы удостоились самых лестных оценок со стороны главного тренера манчестерцев Алекса Фергюсона. Многие считают, что это неспроста и что скоро мы увидим вас в футболке «МЮ».
- Это слухи. Официального предложения от англичан не поступало. Во всяком случае, мне о нем неизвестно. Я - вратарь ЦСКА, с которым у меня контракт до 2013 года.
- То есть за границу не рветесь.
- Не рвусь. Нельзя сказать, что сплю и вижу себя за границей. В ЦСКА меня все устраивает.
- Вас называют одним из лучших вратарей Европы. Поэтому трудно поверить, что вы не задумываетесь о том, какая карьера вас ждет.
- Предпочитаю жить сегодняшним днем. Что будет завтра, не знает никто. Есть вратари, которые выступают до 40 лет и при этом стабильно показывают игру высочайшего уровня. Другие достигают пика в моем возрасте, а потом сдают. Так что толку гадать."