Здравствуйте, уважаемые коллеги.
В одном из обсуждений мы коснулись темы перспектив нашей сборной и нашей посильной помощи ей. Была попытка к нашей игре подключить администрацию сайта. Ниже цитата (с разрешения автора):
>>>>>>>>>> Администрация
Менять слоган "ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!" на "ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!" мы пока не будем, по одной простой причине - администрация считает, что все осталось как раньше. Мы не считаем, что проигрыш Израилю и победа над Андоррой со счетом - 1:0 - это начало чего-то хорошего. Если вы приведете конкретные факты, что игра сборной улучшилась, и то, что было "впереди", уже "началось", то мы, конечно, поменяем слоган. Но даже, если Россия выиграет Евро-2008, но будет играть как в выше указанных матчах, а побед будет добиваться, допустим, за счет автоголов, то слоган мы менять не будем, либо поменяем, но просто на немного другой.
Касательно фрейма по сбору голосов в поддержку сборной
…В любом случае, сама идя нам кажется не очень удачной, т.к. связаться с официальными личностями сборной вряд ли удасться...
<<<<<<<<<
Хочу поделиться своими мыслями (максимально кратко).
Теория намерений. В наше время мало кто не слышал теории о том, что мысль материальна. Короче говоря, если кто-то решил стать чемпионом, он должен сформировать намерение, визуализировав его, причем визуализация должна проходить в настоящем времени. Данная теория работает максимально эффективно, только если ею пользуется
Хозяин.
Хозяин - Человек, который берет на себя ответственность за все, что с ним происходит в жизни (пример: если я нищий, то я беру на себя за это ответственность, в этом не виноват не президент, ни мама с папой, ни кто-либо еще).
Болельщик. Если я болельщик своей команды, то я тоже участвую в ее игре. Исходя из сказанного, я также несу ответственность за ее неудачи. Я не помог своей команде. Итак, моя помощь - это моя позиция, моя поддержка, моя активность. Назовем это моей игрой.
По поводу «все еще впереди»... Если некто думает, например, следующим образом: «Да, я не богат, но у меня все еще впереди, я обязательно стану богатым». Как Вы полагаете, получится что-нибудь у этого человека? Поэтому,
будьте тем, кем хотите быть, уже сегодня.По поводу официальных лиц сборной. Это ведь не закрытая организация, есть прессекретарь, тренер, помощники и проч… Просто никто не пробовал.
Предложение. Я предлагаю болельщикам сборной сформировать
намерение о выходе ее в четвертьфинал ЧЕ. Давайте начнем, наконец, делать свою работу. Да и вообще, хочется жить в стране Хозяинов – богатых, здоровых, уверенных в себе людей, а для этого нужно постараться

.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.

Желаю удачи, отличного настроения, новых личных побед и, конечно же, побед нашей Сборной (захотелось написать с большой буквы).