Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ? или ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!  (Прочитано 4324 раз)

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
В одном из обсуждений мы коснулись темы перспектив нашей сборной и нашей посильной помощи ей. Была попытка к нашей игре подключить администрацию сайта. Ниже цитата (с разрешения автора):

>>>>>>>>>> Администрация
Менять слоган "ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!" на "ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!" мы пока не будем, по одной простой причине - администрация считает, что все осталось как раньше. Мы не считаем, что проигрыш Израилю и победа над Андоррой со счетом - 1:0 - это начало чего-то хорошего. Если вы приведете конкретные факты, что игра сборной улучшилась, и то, что было "впереди", уже "началось", то мы, конечно, поменяем слоган. Но даже, если Россия выиграет Евро-2008, но будет играть как в выше указанных матчах, а побед будет добиваться, допустим, за счет автоголов, то слоган мы менять не будем, либо поменяем, но просто на немного другой.

Касательно фрейма по сбору голосов в поддержку сборной
…В любом случае, сама идя нам кажется не очень удачной, т.к. связаться с официальными личностями сборной вряд ли удасться...
<<<<<<<<<

Хочу поделиться своими мыслями (максимально кратко).
Теория намерений. В наше время мало кто не слышал теории о том, что мысль материальна. Короче говоря, если кто-то решил стать чемпионом, он должен сформировать намерение, визуализировав его, причем визуализация должна проходить в настоящем времени. Данная теория работает максимально эффективно, только если ею пользуется Хозяин.
Хозяин - Человек, который берет на себя ответственность за все, что с ним происходит в жизни (пример: если я нищий, то я беру на себя за это ответственность, в этом не виноват не президент, ни мама с папой, ни кто-либо еще).
Болельщик. Если я болельщик своей команды, то я тоже участвую в ее игре. Исходя из сказанного, я также несу ответственность за ее неудачи. Я не помог своей команде. Итак, моя помощь - это моя позиция, моя  поддержка, моя активность. Назовем это моей игрой.

По поводу «все еще впереди»... Если некто думает, например, следующим образом: «Да, я не богат, но у меня все еще впереди, я обязательно стану богатым». Как Вы полагаете, получится что-нибудь у этого человека? Поэтому, будьте тем, кем хотите быть, уже сегодня.
По поводу официальных лиц сборной. Это ведь не закрытая организация, есть прессекретарь, тренер, помощники и проч… Просто никто не пробовал.

Предложение. Я предлагаю болельщикам сборной сформировать намерение о выходе ее в четвертьфинал ЧЕ. Давайте начнем, наконец, делать свою работу. Да и вообще, хочется жить в стране Хозяинов – богатых, здоровых, уверенных в себе людей, а для этого нужно постараться :).

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. :) Желаю удачи, отличного настроения, новых личных побед и, конечно же, побед нашей Сборной (захотелось написать с большой буквы).
Все уже началось!

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ? или ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2007, 23:21:55 »

Есть такое могущественное божество. Поклоняются ему в основном студенты. Имя его - Анунах. (ударение, кто не понял - на последний слог) Видимо. администрация сайта(увы :-\) является адептами этой веры. А сказал ты всё правильно - я уже говорил это и буду продолжать поддерживать. Да и остальные - уверен - тоже.

ВСЁ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!! 8)
"Патриотизм воспитывается не на ненависти к чужим народам, а на любви к своему"
(С)  Неизвестный аффтар

kiR

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2007, 12:01:45 »

Да нет, не нужно быть столь категоричным. Надо помнить, что каждый сам вибирает мир, в котором живет и это его право.

...жатвы много, а делателей мало;
от Матфея,  гл.9 , 37.
Все уже началось!

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #3 : 02 Январь 2008, 19:35:32 »

СССР - Голландия - 1:0
СССР - Ирландия - 0:0
СССР - Англия - 3:1        1988г  ФРГ
СССР - Италия - 2:0
СССР - Голландия - 0:2   

СНГ - Германия - 1:1
СНГ - Голландия - 0:0  1992г Швеция
СНГ - Шотландия - 0:3   

Россия - Италия - 1:2
Россия - Германия - 0:3   1996г Англия
Россия - Чехия - 3:3

Россия - Испания - 0:1
Россия - Португалия - 0:2  2004г Португалия
Россия - Греция - 2:1                                   Видно, что после 1988г уровень игры,неуклонно падал.Разве можно сравнить эти показатели с 2007 годом.ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

kiR

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Январь 2008, 12:50:45 »

Кoliaglaz, мы же договорилиь осторожно формулировать мысль :).
Падал не уровень игры. Время было другое. Люди жили по-другому, работали по-другому, мыслили по-другому.
Сейчас все иначе (про 1996 я промолчу). Новое поколение игроков, люди, которые могут не просто зарабатывать большие деньги на игре, на имени, на рекламе и проч. (прим.: www.arshavin.eu), но еще и поигрывать с самолюбием. Вот и получается, что пора учиться любить себя и начинать гордиться собой. Наша же изголодавшаяся нация пока только "рубит" деньги.
Так что уверен играть мы умеем, теперь нужно научиться выигрывать.

P.S. Любить себя - не значит ненавидеть американцев. Если вы внимательно к ним присмотритесь, то поймете, что у ребят все идет как-то не так. Нация незатухающих депрессий...
Все уже началось!

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100