Заманить-то можно, но что он здесь увидит? Как четверо (пусть даже 20) страдают на форуме. Этого мало, нужны миллионы. В этом нам поможет администратор сайта (не знаю, заходит он сюда читает ли). Так вот, уважаемы администратор сайта, идея в следующем:
1. Повесить на сайте на главной странице фрэйм с кнопкой в поддержку нашей сборной, с грамотным подсчетом голосов (по IP адресу). У меня в ICQ порядка 20 постоянных контактов, уверен, что мы быстро разнесем клич о поддержке команды. Народ начнет заходить голосовать.
2. Сделать небольшой баннер (например, на главной странице висит EURO2008) только cо слоганом (по слогану предлагаю на форуме объявить конкурс). Это нужно для других сайтов, чтобы желающие могли повесить себе этот призыв на сайт (речь идет не об обмене ссылками, хотя, кто заказывает музыку...).
Когда это будет сделано, мы будем иметь следующее:
1. Весомый аргумент для игроков и тренера - поддержка миллионов. Думаю, можно будет даже ТВ подключить (НТВ любит подобные штучки, помню они говорили в семичасовых новостях про сайт одноклассники.ру). И вот тогда все карты в руки Насте

2. Реальный рычаг воздествия, например можно заказать рассылку в виде спама

, или повесить банер на популярные сайты (да на тех же одноклассников.ру).
3. Сайт
www.rufoot.ru поднимет свой рейтинг в поисковиках, возможно форум начнет дышать. Да и вообще это хороший рекламный ход с одной стороны, с другой стороны народ потихонечку начнет понимать, что все только в наших руках, даже успешная игра нашей сборной (я сторонник теории намерения, которая говорит о том, что правильно сформированное намерение приносит 100% воплощение, но это уже другая тема).