Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Подготовка к ЕВРО  (Прочитано 22309 раз)

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
Re: Подготовка к ЕВРО
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2007, 13:58:59 »

А мне кажется, наоборот - давно пора! O0
Если бы предстоящему чемпионату в контексте участия в нем сборной досталось бы даже 5-10% от той медийной истерии, которая была вокруг "Сочи-2014", эффект не замедлил бы сказаться. ^-^
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 14:04:40 от Vatslaw »
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #31 : 09 Декабрь 2007, 00:25:05 »

А мне кажется, наоборот - давно пора! O0
Если бы предстоящему чемпионату в контексте участия в нем сборной досталось бы даже 5-10% от той медийной истерии, которая была вокруг "Сочи-2014", эффект не замедлил бы сказаться. ^-^
Cогласен,но где мы и где сочи...
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Декабрь 2007, 13:25:04 »

Идея может быть и хорошая, но не своевременная. Сейчас все, грубо говоря, в отпуске.
Вот ближе к началу Евро... другое дело.

Это понятно, Новый Год, Рождество и проч.
Однако, практика показывает, что от идеи до ее воплощения... очень много. Кроме того, в России есть такая поговорка - "инициатива наказуема". Т.е. могу предположить, что данная акция прибавит головной боли  администрации сайта.
Так что думаю, если сейчас начать что-то делать в этом напралении, к марту получится.
Не надо забывать, что интернет вещь весьма инертная. Раскрутка все равно нужна (полагаю это будет не меньше месяца), итого уже апрель.

P.S. Хотелось бы услышать от Администратора четкое "да" или "нет".
По поводу идей в целом. Лучше раньше чем позже. И если каждой качественной идее в нашей стране приделать ноги, мы правда были бы супердержавой.
Хочу вернуться в слогану сайта "ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!"... может все же "ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!"?
Все уже началось!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #33 : 10 Декабрь 2007, 19:13:03 »

Я тоже не согласен с Admin,что значит не своевременная?До ЧЕ осталось всего ничего,а все знают как мы медленно запрягаем и нельзя надеяться,что когдато попозже мы быстро поедем.  Короче"ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!"
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #34 : 10 Декабрь 2007, 21:38:27 »

KiR + 5 ОДНОЗНАЧНО!!  ВСЁ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!  Вот уж воистину - тот случай, когда больше ничего не надо придумывать! Будем поддерживать!
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

kiR

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 13 Декабрь 2007, 17:28:32 »

Федеральные деньги на все подобные (и не только) проекты, IMHO, были отправлены "медведам" на предвыборную макулатуру. А возглавляет этих медведов тот самый ВВП. Расклад прозрачен как слеза.... Да и вообще, достала ситуация, когда НИЧЕГО в нашей стране не двигается без него. Так и лепит себе народ царя-батюшку..
ТПРУ-У-У! это уже тема для другого форума... :P :-X
А сама идея ОТЛИЧНАЯ O0, только вот не лезут в голову мысли, как её реализовывать... :-\

Была бы идея :), а рычаги для реализации сами придут...
Дмитрий Медведев, приемник нынешнего президента. Что называется welkome, господа... www.medvedev-da.ru
Однако, к руководству нельзя приходит неподготовленным. Тут уже об отсрочке во времени говорить нельзя, нужны голоса (для них электорат)

P.S. Тему, что мы обсуждали на форуме я отправил на http://www.rufoot.ru/job. Сайт на мой взгляд очень удобный, поэтому будем надеяться, что его владельцы нас поддержат.
Все уже началось!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #36 : 13 Декабрь 2007, 18:17:32 »

kiR,привет,где проподал?Ты полный    молодец.ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!
Мой клуб - СПАРТАК!!!

kiR

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Декабрь 2007, 12:04:32 »

Привет. Ездил в Украину по работе...
Обсуждали с ребятами грядущий ЧЕ в Украине. Там у них все на нуле. Инфраструктура развалена, стадионы не готовы. И вроде бы Польша уже начинает протестовать по поводу этого, боятся срыва.
А вообще Украина, в части уровня жизни, напоминает мне Россию лет десять назад.
Жаль, если у них все сорвется, было бы очень удобно, сел в машину 7 часов и уже на матче:).
По поводу обсуждаемого нами вопроса... Я общался с администратором, поддержки нет. Подробнее выложу в новой теме. Обсудим..
Все уже началось!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #38 : 19 Декабрь 2007, 18:13:11 »

Ни то ни другое не радует... :(
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #39 : 19 Декабрь 2007, 19:04:36 »

Привет. Ездил в Украину по работе...
Обсуждали с ребятами грядущий ЧЕ в Украине. Там у них все на нуле. Инфраструктура развалена, стадионы не готовы. И вроде бы Польша уже начинает протестовать по поводу этого, боятся срыва.
А вообще Украина, в части уровня жизни, напоминает мне Россию лет десять назад.
Жаль, если у них все сорвется, было бы очень удобно, сел в машину 7 часов и уже на матче:).
По поводу обсуждаемого нами вопроса... Я общался с администратором, поддержки нет. Подробнее выложу в новой теме. Обсудим..
Да,я тоже общаюсь с ребятами из Украины,там сейчас с футболом хреново.Будет жаль если Федерация забанит их ЧЕ.Ждем новой темы.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #40 : 19 Декабрь 2007, 22:35:35 »

А вы знаете, кстати. что хохлы поначалу пытались "пробить" проведение чемпионата на пару с нами, а не с поляками!? Правда, УЕФА был, скажем так, "сильно против", но это был более решаемый вопрос..(с нашими-то теперешними финансовыми ресурсами) Так ведь наши гордо отвернулись от этого предложения! Амбиции видите ли, имперские взыграли: "да чтоб мы, да с хохлами на пару?!" "Только сами по себе!" Причём, как пишут, и здесь не обошлось без "всенародно избранного".. И вот результат..  :-\
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #41 : 20 Декабрь 2007, 18:30:18 »

Блин вот это прикол.Значит нам с хохлами западло,а проигрывать им в порядке вещей.Ну и цуки,вместе с всенародным!
Мой клуб - СПАРТАК!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #42 : 20 Декабрь 2007, 22:21:42 »

ПРЕДЛАГАЮ:    Назначить главу "Газпрома"А.Миллера ответственным за европейский газовый вентиль на период проведения ЧЕ.Во время группового этапа провести тренировку по перекрытию вентиля.Перед финалом,где,естественно,будет играть Россия,перекрыть кран на сутки в страну второго финалиста,кто бы он ни был        " АиФ спорт"
Мой клуб - СПАРТАК!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #43 : 20 Декабрь 2007, 22:26:30 »

ДАЛЕЕ:   Предупредить,что в случае поражения футболисты поедут играть товарищеский матч с болельщиками исправительно трудовой колонии17\666 г.Магадана.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #44 : 20 Декабрь 2007, 22:31:14 »

СЛЕДУЕТ:     Организовать программы по обмену футбольным опытом.Наших игроков надо направить на тренировки к сильнейшим сборным мира,а их в свою очередь,пригласить к нам...Это поможет снизить общий уровень футбола до уровня нашей сборной.
Мой клуб - СПАРТАК!!!

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100