Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Подготовка сборной России  (Прочитано 26559 раз)

МЕЮ

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
Подготовка сборной России
« : 04 Декабрь 2007, 22:03:24 »

Друзья, давайте  поможем нашей сборной лучше подготовится к ЧЕ-08. Время осталось очень мало.  Нужны Ваши идеи. Хватит этих разговоров, кто лучше: Анри или Зырянов с Сычевым. У нас нет таких игроков, какие были у Качалина и Лобановского.  Действуя по схеме РФС  "ПЛАН ХИДИНГА ПОБЕДА РОССИИ" мы в июне вновь будем обсуждать промахи и провалы сборной. Положительный результат будет достигнут, если наши ребята  все вместе успешно пройдут предсезонку, будут с полуслова понимать и помогать друг другу.   Предлагаю, для успешной подготовки сборной, включить ее в Российскую Премьер лигу,  пускай она играет первый круг и станет ЧЕМПИОНОМ. У игроков будет МОТИВАЦИЯ, что несравнима с товарищескими матчами. Организационные, технические и финансовые вопросы думаю решить не сложно, опыт есть. Это же не СОЧИ 2014. Большое всем спасибо за понимание. А в дальнейшем чемпионат России можно проводить Осень-Весна.   С уважением Михаил Евгеньевич.

koliaglaz

• Главный тренер юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
Re: Подготовка сборной России
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2007, 22:39:33 »

Уважаемый Михаил Евгеньевич о каком опыте вы говорите,не пойму.
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

Vatslaw

• Главный тренер основной сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2007, 23:30:43 »

2 МЕЮ)Странно - вроде в окружении ЦАРЯ Владимира нет Высших бюрократов с таким ФИО..  А вы (пардон, с заглавной буквы писать рука не поднимется) попробуйте ещё приказать всему остальному миру (включая Нигерию, Камерун, и т.д.)Завозить на поля снег и играть по системе "зима-зима", раз "опыт есть" .Абрамович за снег заплатит..  приказным порядком обеспечить победу на чемпионате, уважаемый, вы  НЕ СМОЖЕТЕ!!!!! Это вам не ваши  "выборы" прошлого воскресенья, когда их результаты повесили в сети за 4 дня до выборов.. ЭТО - Ф_У_Т_Б_О_Л!!! Вы бы толкали в своём окружении темы с Этого сайта - они полезнее для футбола будут.(раз уж вы такой влиятельный) Например, пользуясь своим типа влиянием, объясните мудакам с телевидения, КАКИЕ таланты они должны искать вместо ещё одного стада безголосых ублюдков на "фабрике-  Футболистов надо искать. а не пед......ов на сцену!!!
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 11:05:15 от Vatslaw »
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2007, 15:50:55 »

Проводить-то можно, да только кто играть-то будет?
Я, например, к зиме набираю пару кг. веса. Сплю больше (как недавно узнал из ТВ передачи, такая функция у нашего мозга, реагирует на темноту). Не забывайте про Новый Год, у нас в бизнесе январь - месяц отпускной. Так что идея была рассмотрена:)).

А вот толкание нужно, причем так, что аж сил нет. Мне думается у россиян менталитет такой. Основная проблема - инертность. А вот если за полгода раскачаем качели, да так что и на ЦТ и в инете (думаю народ не обеднеет, если вместо платных банеров повесит один бесплатный), да еще и с символикой и слоганами и проч. и проч. помощь команде реальная будет.
В связи с вышесказанным следующее предложение:
предлагаю нам, кто бывает на этом сайте, придумать слоган. Если есть кто-то из дизайнеров, хорошо бы сделать это картинкой. Я на сайте своей компании баннер повешу. Также коллег из своей области деятельности потолкаю. Еще чтобы народ расшевелить, нужно на форум приглашать, пусть участвуют в судах-пересудах толк будет, уверен.
Все уже началось!

kiR

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 16:12:39 »

P.S. Кстати, слоган сайта "ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ" (см. наверху) не соответствует принципам успешной сборной. Нужно менять. Например, на "ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ".
Все уже началось!

Лёха

• Кандидат в молодежную сборную
  • Оффлайн Оффлайн
  • Футбол это Жизнь....
    • Email
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2007, 17:38:56 »

Существует почти такойже топик  Подготовка к ЕВРО   шобы тебе туда своё предложение)
БОЛЕЙ ЗА ЛОКО!!! ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!

МЕЮ

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2007, 19:30:34 »

Друзья! Не надо обижаться. Может кто не понял мои мысли? Про осень-весну - это я в догонку. Со вторым кругом надо же что-то делать, а опыт, это  я в плане организации, поэтому и сравнил с Сочи. Хочется еще при жизни порадоваться за нашу с Вами сборную России и найти способ повышения качества её игры. Может Тарпищева пригласить, девочки его,как хорошо играют. Если руководители нашего футбола будут рулить сборной по схемам :  "ХОТЕЛИ, КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ,   КАК ВСЕГДА" ,     " ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА",   "ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ",  ПЛАН ХИДИНГА ПОБЕДА РОССИИ", то чемпионами по футболу мы станем в тоже время, когда Бразилия станет чемпионом по хоккею. Лучше  бы мы не "попали" и жили спокойно, лично я, поэтому и предложил, что пришло в голову: включить сборную в Премьер Лигу на первый круг. Пусть они вместе побегают полгода  может всем нам и подарят радость в июне.   Благодарю всех!  Общаясь с Вами становится легче от безысходности.  Михаил Евгеньевич.

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2007, 19:58:32 »

Какая безысходность!?? Здесь собираются те, кто верит в сборную - какими бы матюгами мы её не крыли в ноябре... Ибудут они побеждать  - с Гусом или без него, но БУДУТ!
"Фобос-Грунт упал на Землю...  После чего взял пробы грунта и улетел в направлении Марса"
(С)  Неизвестный аффтар

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2007, 01:33:54 »

На сто пудов за Vatslaw(a)Никакой безысходности.Если бы мы не верили,мы бы здесь не собирались.Пусть наша сборная действительно(прошу пращения)сброд,но она наша и мы дождемся гимна в ее честь.Будут еще яшины,понедельники и команды лейтенантов.Иначе зачем все это!
Мой клуб - СПАРТАК!!!
"Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем Бог поможет"

was

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Март 2008, 14:02:01 »

НАРОД!!!!!!а ВСЕ УЖЕ В КУРСЕ ЧТО КИРЖАКОВА НЕ ВЛЮЧИЛИ В СБОРНУЮ!!!!

Vatslaw

• Оффлайн Оффлайн
  • Ждём Евро!
« Ответ #10 : 19 Март 2008, 18:48:20 »

А по какому поводу радость, можно узнать? Если, конечно, это на самом деле так.. Я вот не сильно в это верю..
(С)  Неизвестный аффтар

romka-str

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #11 : 19 Март 2008, 19:29:27 »

бля...но эти столбы березуцкие, от одного вида которых блевать хочется, в составе...

koliaglaz

• Оффлайн Оффлайн
  • Вперед СПАРТАК!!!
    • Email
« Ответ #12 : 20 Март 2008, 12:15:54 »

от берез уже давно всем блевать охота.но кто нибудь может предложить что нибудь лучшее?
Мой клуб - СПАРТАК!!!

romka-str

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #13 : 20 Март 2008, 21:06:40 »

да уж лучше "парней молодых с глазами горящими" взяли бы...ничего, что без опыта...но хоть самоотдачу бы видели

uncle_skrudzh

• Оффлайн Оффлайн
  • zenit forever
« Ответ #14 : 20 Март 2008, 22:21:29 »

Какая безысходность!?? Здесь собираются те, кто верит в сборную - какими бы матюгами мы её не крыли в ноябре... Ибудут они побеждать  - с Гусом или без него, но БУДУТ!

респект.
а кто там против кержакова?! он хоть и не в зените больше, но всё равно наш.
в сборную верим.

Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 18.

Rambler's Top100