вчера было желание написать много гадких слов. сегодня прочитал все комменты - почти всё уже сказано.
я перестал болеть вчера за наших уже когда узнал из новостей стартовый состав. ну, сколько можно экспериментировать?! сборная - не место для стажировки всяких там адамовых и широковых. где вообще широкова отыскали. каждый раз в зените, когда к широкову приходит мяч, я жду какого то ляпа, а тут основной игрок сборной. про адамова уже кто то хорошо сказал - полный ноль или даже минус. если не получаешь мяч, побегай, попресингуй, пооткрывайся (так сейчас погребняк играет, выкладывается по полной и в защите успевает). про защиту уже было сказано достаточно. уж если не евсеева, так на крайняк онопко, и то толку больше будет. в центре вообще не было игры. любимчик гуса - семшов тоже далёк от сборной. диспетчера и организатора небыло. жалко, что билялетдинов не выполнил эту роль. по первому тайму могу выделить только попытки быстрова и жиркова, но продолжения то нет.
как вчера играли, показалось, что игроки ненавидят друг друга. я специально считал - не одной комбинации хотя бы в три паса (не считая постоянных отпасовок назад). минут через двадцать игры я сказал жене: пусть такая команда проиграет сегодня три или четыре ноль. так и случилось. а ведь румыны не показали ничего особенного.
а наши наверное как всегда думают: ничего, это ведь товарищеская игра, вот на ЧЕ мы покажем. ничего подобного не будет. если играешь за сборную, каждый матч должен быть как финал чемпионата мира.
впрочем, кому мы всё это пишем. здесь и так все солидарны, а услышат ли нас в руководстве сборной (вопрос к админу).