Сборная России по футболу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Обновлен форум

Автор Тема: Подготовка сборной России  (Прочитано 26562 раз)

CCCP

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подготовка сборной России
« Ответ #60 : 01 Апрель 2008, 09:44:45 »

Народ! А мне кажется, что все встречи группового турнира примерно в таком же ключе и пройдут. Особенно жалко Англию, уж она так бы не опозорилась. Мы едем на ЕВРО не по праву!

Lord

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #61 : 02 Апрель 2008, 01:55:46 »

Из говна не так уж и легко сделать конфетку,Москва тоже не сразу стала столицей,давно у нас небыло тренеров которые бы смотрели не только на игроков Спартака,ЦСКА и Зенита...Гус присуцтвует почти на всех матчах премьерки (не на всех сразу:) ) Смотрит на игроков,пробует их в товарищеских играх т.к. они ничего не значат,он хочет сделать сборную не на 1-2 года,пройдет время и они будут играть слажено.Я верю в наших.Еще раз повторюсь,небыло ряда игроков,плохо конечно что небыло,но так уж сложилось.

Lord

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #62 : 02 Апрель 2008, 01:59:15 »

Если мы едем на Евро то мы едем по праву,Англичанам не привыкать смотреть по телевизору на то как играют остальные сборные :)

НиКон

• Кандидат в юношескую сборную
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #63 : 02 Апрель 2008, 10:16:13 »

Если мы едем на Евро то мы едем по праву,Англичанам не привыкать смотреть по телевизору на то как играют остальные сборные :)
   Веришь в наших, а болеешь-то за немцев, судя по эмблеме :(

ashick

• Юный футболист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Email
« Ответ #64 : 05 Апрель 2008, 16:30:01 »

По барабану кто за кого болеет.
Мы в финале и пускай кто нибудь
скажет что не поправу.Могу предложить
встетится поговорить.

kiR

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 07 Апрель 2008, 10:59:49 »

давно у нас небыло тренеров которые бы смотрели не только на игроков Спартака,ЦСКА и Зенита...Гус присуцтвует почти на всех матчах премьерки (не на всех сразу:) ) Смотрит на игроков,пробует их в товарищеских играх т.к. они ничего не значат,он хочет сделать сборную не на 1-2 года,пройдет время и они будут играть слажено.Я верю в наших.

То, что мы верим в наших это понятно. И игроки есть талантливые. Однако в командной игре одного таланта мало. Нужна сыгранность, командный дух, лидер в конце концов. Поэтому и смотрели все тренеры на узкий круг игроков отдельных команд. И Гус, думаю, тоже будет исходить из этих соображений, просто будет искать "усилитейлей" или "связывателей" для сборной. Т.е. тех кто сможет усилить или связать защиту, полузащиту и нападение.
А по поводу 1-2 года... Сборную нужно делать на самом деле на 2 года, дальше уже будут новые игроки, новые турниры.
Все уже началось!

uncle_skrudzh

• Игрок юношеской сборной
  • Оффлайн Оффлайн
  • zenit forever
« Ответ #66 : 11 Апрель 2008, 17:26:09 »

9  апреля опубликован новый рейтинг. россия с 21-го опустилась на 25-ое. увы, очень уж мы были хороши в матче против румын.

Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 19.

Rambler's Top100