Сборная России по футболу


УЕФА будет продавать телевизионные права на отборочные матчи чемпионатов мира и Европы

УЕФА достиг договоренности со всеми 53 футбольными федерациями Европы о централизованной продаже прав на телетрансляции матчей квалификации чемпионатов мира и Европы.

По словам президента УЕФА Мишеля Платини, это решение вызвано стремлением помочь в финансовом плане более скромным футбольным странам.

«Этот проект – ваш проект. Я рад официально объявить, что с этого дня все, без исключений, попадают к нам на борт. Мы получили подписи всех 53 национальных ассоциаций.

Теперь вы сможете сконцентрироваться на футболе и не беспокоиться о результатах жеребьевки и о том, будут ли они благоприятны с точки зрения выручки от продажи телевизионных прав», – цитирует Платини The Telegraph.

В настоящее время продажей прав на эти матчи занимаются сами федерации, которые оказываются заинтересованы в том, чтобы имена соперников их команды по отборочной группе были как можно более громкими.

Новые правила вступят в силу перед началом отборочной кампании к Евро-2016.

По информации источника, последней свою подпись под договором поставила Федерация футбола Англии, которая и без посредничества УЕФА зарабатывает значительные суммы на телеправах. Теперь, по заверениям Платини, каждая футбольная федерация будет получать не менее 20-25 миллионов фунтов в год от продажи прав на матчи квалификации ЧМ и Евро.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу