Сборная России по футболу


Сергей Фурсенко: Не ожидал от сборной России такой результативности

Президент РФС Сергей Фурсенко после победы сборной России над командой Чехии (4:1) в стартовом матче на Евро-2012 отметил, что такой результат стал для него неожиданным.

- Эмоций очень много. Забивать столько в одном матче, конечно, очень приятно.

- Чем довольны в большей степени - результатом или качеством игры?

- Мы надеялись увидеть футбол в исполнении нашей команды очень хорошего качества, но чтобы сразу четыре мяча... Это стало неожиданностью.

- А от Алана Дзагоева ожидали такой прыти?

- Все сыграли очень хорошо. И Дзагоев, и Роман Широков, и Андрей Аршавин. Слава Малафеев также отличился с положительной стороны.

- Зато болельщики отличились не с лучшей стороны...

- Каждая петарда, брошенная на поле, стоит десять тысяч евро, а массовое их использование может обернуться техническим поражением. При этом мне кажется, болельщики сами должны разобраться между собой, в частности при помощи ВОБ.

- Вы не раз говорили о том, что все билеты на матчи России проданы, а на стадионе сегодня было немало свободных мест...

- Думаю, что в Варшаве будут все места заняты. До Вроцлава просто несколько сложнее доехать. И тем не менее, стадион был почти полный, и болели наши соотечественники неплохо.

- Ничейный результат в матче Польша – Греция вас удивил?

- Все первые игры очень важны и одновременно сложны. На моей памяти большинство из них заканчивались ничьей.

- Подобный исход встречи упростил нам задачу?

- Не думаю. Против любой команды на этом турнире играть очень сложно, и на этот раз не считаю, что было просто. Ведь в первые 15-20 минут чехи давили очень прилично.

- Тот факт, что основной голкипер поляков Войцех Щесны не сыграет во втором матче группового этапа, нам на руку?

- Как правило, мотивация у всех запредельная. Поэтому какие-либо замены не будут влиять на напряженность матча.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу