Сборная России по футболу


Фабио Капелло объявил расширенный состав сборной

Фабио Капелло объявил расширенный состав сборной

Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищеским матчам с командами Словакии, Норвегии и Марокко в преддверии чемпионата мира в Бразилии.

В списке 30 футболистов. Обращает на себя внимание отсутствие в нем нападающего Федора Смолова, вратаря Владимира Габулова и защитника Виталия Дьякова.

Окончательная заявка России на ЧМ-2014 из 23 игроков, включая трех вратарей, должна быть отправлена в ФИФА не позднее 2 июня.

Состав сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»);

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо»), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Андрей Семенов («Терек»);

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак»), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»);

Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо»), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг», Англия), Александр Самедов («Локомотив»).


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу