Сборная России по футболу


12 правил Фабио Капелло: ЖЕНЫ, ТВИТТЕР, СИГАРЕТЫ

12 правил Фабио Капелло

В распоряжении СМИ оказался подробный свод правил поведения для футболистов сборной России, утвержденный главным тренером команды Фабио Капелло.

1. Тренеры, футболисты и персонал сборной в своем поведении должны всегда демонстрировать воспитанность и уважение к окружающим.

2. Запрещается пользоваться электронными приборами (мобильный телефон, iPad, плеер и т.д.) в раздевалке, в автобусе, за столом во время питания и на всех командных собраниях.

3. Строго запрещено курение во всех местах пребывания сборной.

4. Пунктуальность – обязательное правило!

5. Поведение во время официальных матчей должно максимально соответствовать принципам корректности, справедливости и уважения в отношении судей, соперников и всех, кто принимает участие в организации и освещении игры.

Недопустимы предупреждения и удаления (желтые и красные карточки), полученные за неспортивное поведение: необоснованные споры, оскорбления или жесты в адрес судьи или соперника, ответная реакция на нарушение со стороны соперника.

6. Футболистам строго запрещено употреблять медицинские препараты или любые другие субстанции и пищевые добавки, даже широкого использования, без предварительного разрешения врача сборной.

7. Тренировочную и парадную спортивную форму необходимо носить аккуратно и со стилем.

8. Официальные костюмы необходимо надевать в назначенное время и следить за их внешним видом и чистотой.

9. Визиты родственников, друзей или других лиц в гостиницу, где останавливается сборная, будут разрешены только после предварительного согласования.

10. Строжайше запрещено распространять через социальные сети любую информацию или высказывать суждения, касающиеся внутреннего распорядка команды (гостиница, тренировки, собрания), тренерского состава, футболистов и персонала.

Любая конфликтная ситуация, возникающая в команде, должна быть обсуждена и решена внутри коллектива и не может становиться публичной.

11. Футболисты должны соблюдать следующие правила, касающиеся общения с представителями прессы:

— Футболистам строго запрещено конфиденциально общаться с представителями прессы или давать интервью без предварительного согласования.

— Два футболиста, которые будут выбраны заранее, должны давать интервью в микст-зоне после каждой тренировки, за исключением дня перед игрой, когда главный тренер и капитан сборной участвуют в пресс-конференции.

— После игр футболисты, не выбранные для официальной пресс-коференции, могут давать интервью в микст-зоне.

12. Никто из членов тренерского штаба и персонала сборной не имеет права давать интервью без предварительного согласования.


Статьи

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Сборная России проиграла национальной команде Дании (1:4) в матче 3-го тура группового этапа чемпионата Европы-2020.

Сборная России проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа Евро-2020.

Команда Станислава Черчесова не вышла в плей-офф турнира, заняв четвертое место в группе В.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу