Сборная России по футболу


Василий Березуцкий: Матч нужно было прекращать на первой минуте

Защитник сборной России Василий Березуцкий по окончании прерванной игры с командой Черногории в рамках отборочного турнира Евро-2016 рассказал, в каком состоянии находился Игорь Акинфеев после попавшего в него файера.

- Когда по-вашему стоило останавливать этот матч?

- Это надо было делать сразу в начале игры, - сказал Березуцкий в эфире ТК «Россия 2». - Сразу было понятно, что провокации будут продолжаться. Нам же оставалось только подчиниться решению делегата и продолжить матч.

- В каком состоянии находился Игорь Акинфеев, после инцидента на первой минуте?

- В неадекватном состоянии, у него была черная шея, туманный взгляд. Надеюсь, с ним все будет хорошо. Врачи говорят, что сейчас он в удовлетворительном состоянии.

- Что случилось после пенальти?

- Болельщиков предупреждали, что если они вновь что-то кинут с трибун, матч завершится. Так и произошло: в Комбарова, кажется, кинули зажигалку, поэтому главный арбитр увел команды в раздевалки.

Напомним, что матч Черногория – Россия был остановлен на 67-й минуте при счете 0:0.


Статьи

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Сборная России проиграла национальной команде Дании (1:4) в матче 3-го тура группового этапа чемпионата Европы-2020.

Сборная России проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа Евро-2020.

Команда Станислава Черчесова не вышла в плей-офф турнира, заняв четвертое место в группе В.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу