Сборная России по футболу


Слуцкий возглавит сборную России по футболу

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий достиг договоренности с Российским футбольным союзом (РФС) о совмещении им постов в сборной России и в клубе. По информации "Р-Спорт", 44-летний специалист отработает по схеме "4+2 матча", то есть он будет руководить национальной командой в оставшихся четырех встречах отборочного раунда Евро-2016, а затем, если наши футболисты попадут в стыковые матчи, и в них тоже.

Сообщается, что после окончания срока сотрудничества представители ЦСКА вновь сядут за стол переговоров с РФС, чтобы обсудить дальнейшее будущее Леонида Викторовича. Как отметил генеральный директор "красно-синих" Роман Бабаев, пока армейцы не представляют себе уход Леонида Викторовича из клуба, в котором он трудится с 2009 года.

"Мы пока не представляем себе, что Слуцкий уйдёт из ЦСКА. Речь пока идёт о совмещении, и мы надеемся, что до ухода Леонида из клуба дело не дойдёт. Корректно было бы, чтобы на эту тему окончательно высказался Леонид Викторович. Мы же не можем принимать решение за него".

Сам Слуцкий неоднократно подчеркивал, что никто из РФС к нему не обращался. При этом после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором ЦСКА одолел на выезде пражскую "Спарту" со счетом 3:2 и вышел в раунд плей-офф квалификации, Слуцкий на вопрос о сборной ответил следующим образом: "Давайте дождемся официальной информации".

Напомним, прежний главный тренер сборной России Фабио Капелло ушел со своего поста в середине июля. Последним матчем нашей команды под руководством итальянца стал поединок против Австрии в рамках отборочного раунда Евро-2016 (0:1). Что касается Слуцкого, то его дебютной встречей у руля сборной станет домашняя игра против шведов, наших конкурентов по группе G. За четыре тура до конца группового этапа россияне отстают от Златана Ибрагимовича и компании на четыре очка. В оставшихся матчах наши футболисты померятся силами со Швецией, Лихтенштейном, Молдавией и Черногорией.

ЦСКА Леонид Викторович возглавил в 2009 году, и с тех пор он по два раза выигрывал чемпионат, Кубок и Суперкубок России.


Статьи

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Сборная России проиграла национальной команде Дании (1:4) в матче 3-го тура группового этапа чемпионата Европы-2020.

Сборная России проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа Евро-2020.

Команда Станислава Черчесова не вышла в плей-офф турнира, заняв четвертое место в группе В.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу