Сборная России по футболу


Василий Березуцкий: Надеюсь, дальше будем забивать больше

Защитник сборной России Василий Березуцкий после победы над Швецией (1:0) в матче отборочного турнира Евро-2016 признался, что после ухода с поля Златана Ибрагимовича играть стало еще тяжелее.

— Хорошо что победили, — сказал Березуцкий. — Мы создали немало моментов, могли забивать второй гол, но, к сожалению, без валидольной концовки все-таки не обошлось. Шведы все очень высокие, и борьба на втором этаже — это их конек. Поэтому, конечно, мы потрепали нервы себе в этой игре. Но, с другой стороны, в сборной новый тренер, мы только начали работу, и, надеюсь, с каждым матчем мы будем только прибавлять. Сейчас самое главное — это победа. Тем более, вроде бы получилась неплохая игра, интересная. Будем надеяться, что в следующих встречах мы и забивать будем больше.

— Создается впечатление, что игра сборной теперь станет точной копией игры ЦСКА.

— Нет. Думаю, отличий в нашей игре, наоборот, немало, и схема немного другая. Посмотрим, что будет дальше.

— С Вернблумом удалось пообщаться во время игры?

— Да. Пару раз я пошутил, пару раз он. Я пожелал ему не расстраиваться из-за поражения.

— Тяжелее было играть против Швеции с Ибрагимовичем или без него?

— Это очень хороший форвард, но, видимо, из-за повреждения он двигался немного меньше других нападающих. И во втором тайме, когда Златана заменили, нам было даже тяжелее.

— Но против него Кокорин играл на угловом, а не вы…

— Я вообще не играю с футболистами при угловых, я свободный игрок, отвечающий за зону, откуда обычно забивают голы. Кокорин же играл с Ибрагимовичем. Но все обошлось.

— Что сказали Акинфееву после игры?

— Поблагодарили, потому что он, сто процентов, спас нас несколько раз в концовке встречи.

Напомним, после матча со Швецией сборная России занимает третье место в группе G в квалификации к чемпионату Европы-2016.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Разные новости
Видео-трансляции

В разделе видео-трансляции вы можете смотреть в прямом эфире матчи сборной России по футболу, а так же матчи чемпионата России, Лиги Чемпионов и других чемпионатов и турниров.

Онлайн-результаты

Следить за результатами матчей сборной России футболу, чемпионата России, Лиги Чемпионов и других турниров в режиме онлайн можно в разделе онпайн-результаты.

Rufoot NewsReader

Rufoot NewsReader - Сборная России по футболу

Используя «Rufoot NewsReader», вы всегда будете в курсе всех последних новостей сборной России по футболу, событий, презентаций и другой полезной информации.

Узнать подробнее
Скачать

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2018 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью. Онлайн-трансляции матчей предоставлены сервисом Livescore, видео-трансляции - lshunter.tv

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live