Сборная России по футболу


Сергей Овчинников: Игра с Чехией не так важна в плане результата

Тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников попросил не делать поспешных выводов из поражения от Чехии (1:2) в товарищеском матче.

— Оцените состояние сборной на данный день.

— Все хорошо, работаем, все находятся в хорошем игровом тонусе. Матч с Чехией — это была рабочая игра, мы предполагали, что она сложится таким образом. В этом нет ничего необычного, — сказал Овчинников. — Поэтому сейчас команда, наверное, приступит к снижению нагрузок, и матч с Сербией будет более показательным.

— Два вратаря провели по тайму, Акинфеев на поле не выходил. Каков план по работе вратарей в двух этих товарищеских встречах? Основной голкипер сыграет с Сербией?

— Это к Леониду Викторовичу. Все решает главный тренер.

— А как-то учитывалось при выборе вратарей на первый и второй таймы, что после перерыва на фоне нагрузок на вратаря, скорее всего, будет ощутимо большее давление на наши ворота?

— Все вопросы — к Леониду Викторовичу.

— Гильерме во втором тайме пришлось не очень сладко. В каком состоянии он сейчас находится?

— Ему очень горько (журналисты смеются). На самом деле — в нормальном. Еще раз хочу сказать — эта игра не показательна. В плане результата она была не так важна. Гораздо важнее было оценить общий уровень функциональной готовности наших футболистов, на каком этапе мы находимся.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу