Сборная России по футболу


РФС заработал 8 миллионов евро на выступлении сборной на Евро

Федерация футбола Португалии получит от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 25,5 миллиона евро после победы сборной страны на чемпионате Европы. Проигравшие в финале французы получат на два миллиона меньше.

Каждая из 24 сборных получила по 8 миллионов евро за участие в турнире. На групповом этапе будут действовать бонусы за результат: за победу — 1 миллион, за ничью — 0,5 миллиона. В плей-офф бонусы за результат выплачиваться не будут, вместо этого все участники 1/8 финала получат дополнительно по 1,5 миллиона, участники ? финала — еще по 2,5 миллиона, полуфиналисты — по 4 миллиона. Команда Португалии, победившая в финале, получит 8 миллионов евро, для французов предусмотрено вознаграждение в 5 миллионов.

Таким образом, португальцы заработали 25,5 миллиона, французы — 23,5 миллиона. Полуфиналисты: Германия — 18,5 миллиона, Уэльс — 18. Четвертьфиналисты: Польша — 14,5 миллиона, Бельгия, Исландия, Италия — по 14. Участники 1/8 финала: Хорватия — 12, Венгрия, Англия, Испания, Швейцария — 11,5, Словакия и Ирландия — по 11, Северная Ирландия — 10,5 миллиона евро.

Сборная России, занявшая последнее место в своей группе, заработала для Российского футбольного союза (РФС) 8,5 миллиона евро (8 как участник и 0,5 за ничью в матче с англичанами). Общий призовой фонд чемпионата Европы составил 301 миллион евро.

Напомним, что португальцы в воскресенье в дополнительное время обыграли сборную Франции в финале турнира со счетом 1:0 и впервые в истории стали чемпионами Европы.

Победив на Евро-2016, Португалия стала седьмым участником Кубка конфедераций-2017 в России.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу