Сборная России по футболу


Полузащитник московского "Локомотива"

Многие знают полузащитника Тарасова, который занимался в СДЮШОР "Спартак". Известно, что родился спортсмен в небольшом городке Канске, что в Красноярском крае. Мама была продавщицей в универмаге, а папа офицером. Мастером спорта России Дмитрий стал в 22 года.

Несмотря на большую нагрузку на тренировках, в школе Дима был прилежным учеником, занятия не прогуливал. Впервые он вышел на поле в 7 лет. А на матче ФК "Москва" был сам Хиддинк. Потом он его и пригласил. Известно, что самый первый гол спортсмен забил 4 апреля 2010 в ворота "Динамо". Известно, что вице- капитаном команды российский футболист был при тренере из Хорватии Славене Биличе.

В национальную сборную Дмитрия Тарасова вызвали 16 февраля 2016 сразу после первой игры 1/16 финала Лиги Европы. Футболист снял футболку, а под ней был снимок Путина. Там было написано " самый вежливый Президент". Комитетом было открыто дело против "Локомотива" по причине нарушения регламента.

Кстати, папа Тарасова мечтал, чтобы он занимался карате, но мальчика не интересовали боевые искусства. И каждое воскресенье вместе с отцом они ходили играть в футбол на стадион. Он состоял в клубе "Томь" и немало матчей были по- настоящему провальными. Любопытно, что за "Томь" футболист сыграл три сезона.

Была у футболиста полоса неудач в 2014 году. Весь год он был вынужден попустить из-за травмы. Футболист женат на знаменитой ведущей Дом-2 Ольге Бузовой вторично. Супруги с пониманием относятся как к частым командировкам, так и к плотным графикам. Известно, что супруги часто ездят отдыхать в экзотические страны. Этим летом тоже побывали за границей.

Заметим, что из первого брака Дмитрий имеет маленькую дочь. Первая супруга знаменитого полузащитника занималась гимнастикой и была по образованию социологом. Футболист уже доказал многим, что может добиваться успеха, когда занимается своим делом.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live