Сборная России по футболу


Денис Глушаков: В случае победы на ЧМ готов сделать все, что придумаете

Полузащитник сборной России Денис Глушаков перед товарищеским матчем с Аргентиной сказал, что полностью готов к игре.

– Как здоровье?

– Все нормально. Был ушиб в матче за «Спартак», но все обошлось. К матчу готов, – передает слова Глушакова корреспондент «Матч ТВ» Егор Кузнецов.

– Какую победу в «Лужниках» помните лучше других?

– У меня особо здесь не было побед. Играл на другом стадионе. Можно сказать, что у «Спартака» тогда не было домашнего стадиона, а потом появилось «Открытие». Помню, что в первой лиге за иркутскую «Звезду» «Торпедо» здесь обыгрывали. (Смеется.)

– Месси сказал, что пройдет несколько десятков километров в случае победы. А вы что сделаете, если сборная выиграет чемпионат мира?

– Что придумаете, то и сделаем.

– Чем ближе чемпионат, тем больше прогнозов. С кем вам бы не хотелось сыграть в группе?

– Зачем думать наперед? Со всеми будет сложно, на чемпионате мира все команды – сильные.

– Нравятся обновленные «Лужники»?

– Стадион изменился. Сейчас это один из лучших стадионов России. Непривычно, что нет дорожек, а поле – настоящее. Все нравится.

– Как вам новый мяч? Форма?

– У всех вкус разный. Мне нравится форма – она яркая, красивая, соответствует сборной, которая играла на Олимпиаде-88. Мяч тоже понравился, ощущение оставил хорошее. Очень непредсказуемо летит.


Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live