Сборная России по футболу


США назвали имена 16-ти новых коррупционеров ФИФ

Генеральный прокурор США Лоретта Линч в четверг вечером обнародовала полный список из 16-ти новых имен футбольных функционеров, которые подозреваются в коррупционных схемах ФИФА, информирует The New York Times.

К ранее объявленным главе КОНКАКАФ Альфредо Хавиту, президенту КОНМЕБОЛ Хуану Анхелю Напоуту из Парагвая, президенту Бразильской конфедерации футбола Марко Поло дель Неро и его предшественнику Рикардо Тейшейре добавились: Ариэль Альварадо, Рафаэль Кальехас (бывший президент Гондураса), Брайан Хименес, Рафаэль Сальгуэро, Эктор Трухильо, Рейнальдо Васкес, Мануэль Бурга, Карлос Чавес, Луис Чирибога, Эдуардо Делука, Хосе Луис Майзнер и Ромер Осуна.

Обвинительное заключение против них содержит 236 страниц.

— Коррупционные схемы включали в себя взятки, связанные с уже сыгранными турнирами, а также с матчами, запланированными на десятилетия вперед, — сказала Линч. — Восемь человек признали себя виновными в коррупционных схемах. Пятеро из них не были названы в первоначальном обвинительном заключении. Каждый из 16-ти человек обвиняется в вымогательствах и других преступлениях на сумму в 200 миллионов долларов. Их обвиняют по 92 различным пунктам. Мы будем добиваться экстрадиции их в США.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу