Сборная России по футболу


Валерий Газзаев: Наша сборная могла дойти до финала ЧМ

Экс-наставник сборной России и московского ЦСКА Валерий Газзаев считает, что национальная команда РФ на домашнем чемпионате мира сумела преодолеть психологический барьер.

– Нынешний чемпионат мира – лучший в истории мирового футбола. Много неожиданных результатов, многие фавориты показали низкие результаты и низкий уровень игры. Например, Бразилия сыграла в России плохо. У них была игра одного футболиста, – сказал эксперт в эфире «Матч ТВ». – Что касается сборной России, то я думаю, наша команда показала очень хороший результат. Мы вошли в восьмерку лучших команд планеты, это большое достижение. Самое главное, что наша сборная перешла психологический барьер. На прошлых турнирах все-таки перед нашими футболистами задача стояла выйти из группы. Наша сборная могла дойти до финала ЧМ. Удача была на стороне Хорватии в ? финала турнира. Я по-прежнему считаю Смолова одним из лучших футболистов в нашей стране. Не пошло у него, но зато раскрылся Дзюба. Я и не ожидал от него такого. Он фантастически провел турнир. Дай бог, чтобы он продолжил прогрессировать.

Напомним, что подопечные Станислава Черчесова дошли до 1/4 финала ЧМ-2018, в котором уступили Хорватии в серии пенальти.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу