Сборная России по футболу


Александр Самедов: В матче с Болгарией мы увидели основной состав на игру с бельгийцами

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов прокомментировал победу национальной команды в товарищеском матче с Болгарией (1:0).

— Многие считали, что наша сборная достаточно уверенно выиграет в этом матче, но получилось достаточно скромно. Какие впечатления у вас остались от матча с Болгарией?

— Впечатления абсолютно нормальные. Я понимаю, что это подготовка к чемпионату Европы, и ребята сейчас находятся на финальном этапе этой подготовки. Наверное, кондиции пока еще не оптимальные. Конечно, хотелось бы чего-то более яркого, но все равно есть понимание того, что ребята готовятся к турниру.

— Что скажете об игре сборной Болгарии?

— Ну, нормальная европейская сборная. Что я могу сказать? Но, конечно, мало, угрожали они нашим воротам.

— В составе нашей команды кого бы выделили?

— Ну, особо я никого бы не отметил. Я же говорю, что кондиции пока еще не оптимальные. Но плюс-минус мы увидели основной состав, который 12 июня выйдет на матч с Бельгией. Может, одно-два изменения будут. Примерно этот состав выйдет и покажет свои лучшие качества.

— Есть чувство оптимизма перед Бельгией? Или что-то очень настораживает?

— Сложный вопрос. Понятно, что бельгийцы «на бумаге» явные фавориты. Это факт. Но, опять же, наверное, мы выберем стратегию игры от обороны, и, если получится заработать очки в этой игре, будет очень здорово. Стратегически, даже если одно очко получится взять, это будет очень важно. А там дальше будет игра с финнами дома. Поддержка домашних трибун в первом и втором матчах должны помочь.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу